QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

如果是从一枝梅开始喜欢冰山,然后再去看完美邻居,那沉沦的更快!

黄金长老

刚刚看了一篇关于完美邻居的影评,过来记号下~~~~

支柱会员

回复 4562# shiyu5 的帖子

是的是的~!我就是那个先被一枝梅击倒,再被邻居电爆的家伙~!~!
根本没法自拔了~!现在正等着让我一直痛恨并害怕的长剧,但因为是厚厚主演,我打算不要命也要追一追~!~

1万

1万

★论坛管理员★

花了3天連續看把20集看完了!!
對於冰山有電到 但米有電倒
倒是對於鴨子D進化史 偶粉有興趣
有時間整理後再來聊鴨子变天使D進化過程

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

偶最喜欢的一幕:大条的老妈让大条拿土豆给冰山吃,大条狂笑“没有我这样的天使一样的秘书,你该怎么办?”冰山盯着大条说“是啊,该怎么办才好”,然后目视前方,连眨几下眼睛,把土豆放到嘴里,演技真的很不错的,冰山王子。完全中毒中

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-11-13 10:12 发表
偶最喜欢的一幕:大条的老妈让大条拿土豆给冰山吃,大条狂笑“没有我这样的天使一样的秘书,你该怎么办?”冰山盯着大条说“是啊,该怎么办才好”,然后目视前方,连眨几下眼睛,把土豆放到嘴里,演技真的很不错的, ...

偶也难忘这幕,冰山不自觉流露出的真情。

初级会员

QQ
组长太有魅力了,裴斗娜也演的很好哦。

是部好剧,支持。

支柱会员

这两天又把这个剧看了两边呀~

以前追这个剧的时候有很多地方都是跳看的,大家还都觉得后边几集很拖。现在重新看过来觉得拖是有点,但编剧的思路还是满正常的,剧情合理。

呵呵,我支着下巴hc地望着小朴同学呀~哎,没有尽头呀~

剧里其他演员都有上佳演出。每一个都不错。

最后几集白大哥真是充当了各种角色,到处“救场”。累得眼袋都出来了;)

就是爱这个剧,2007年。

白金长老

通过这部剧喜欢上朴时厚,在苏志燮没有新作品的时候可以有东西可以看,最近在追《家门的荣光》,感觉是近期最好看的电视剧了!

支柱会员

原帖由 delpiero 于 2008-11-24 12:06 发表
通过这部剧喜欢上朴时厚,在苏志燮没有新作品的时候可以有东西可以看,最近在追《家门的荣光》,感觉是近期最好看的电视剧了!

苏志燮,朴时厚。是不喜欢单眼皮的,还有点哏的?呵呵,我和你一样~这两只都爱呀~

账号被盗用户

QQ
最近迷上了冰山演的江石~~~
来翻翻旧帖~~~

初级会员

偶也是从家门追过来的,现在才开始下载,希望过去了这么久还能有速度。

白金长老

我也是先看ㄌ家門的榮光才喜歡朴時厚ㄉ
最近才看完這部遇上完美鄰居的方法ㄋ
花ㄌ兩天把他給追完ㄋ
這部蠻好看ㄉㄋ~他的主題曲超好聽ㄉ喔我剛剛跑去找下載ㄉ音樂ㄋ
哈哈

新手上路

俺在追家门,这是俺在线追看的第一部韩剧,深度中毒中,等待家门更新的日子太难熬了,整天转来转去的不知道干些什么好,后来想到07年看过的邻居里有朴SG就钻进了邻居大楼,花了一个星期的时间终于爬到了顶,呼 呼.....好家伙这份热闹哇! 一边看一边笑.因为是别人下载后给我的所以为了体会当时亲们追剧的心情,俺 把邻居楼放在电脑屏幕的左边,打开一个播放器放在右边,一边从邻居楼的第一楼开始爬一边在播放器里重看邻居电视剧 ,自制同步,俺有够痴的吧

2万

账号被盗用户

这剧我是利用10.1长假看的,前面很好看,后面就是开始虐拖了
还有那个杀人案件,编剧真把观众当傻子处理了
唯一的收获就是冰山这个大帅哥了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어