QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

原帖由 meier369 于 2009-5-5 20:33 发表
看完美邻居时一点也不了解施厚,时间太久了,只是模糊记得开始有点看不进去,里边没有SG美女,本人肤浅是外貌协会的.........

看不进去的原因有几点:

不太喜欢女主,因为不漂亮,虽然大家都说她是演技派..... ...

亲有点和我一样的想法,我仔细想想对邻居不感冒可能也是因为大条不是传统意义上的美女,而且本身也不是特喜欢她,也觉得她跟朴S不搭(和朴S搭戏的都是模特出身,身材好~~)
其他的演员应该都算实力派的,有演技,不靠外貌取胜吧~~
然后邻居其实一直是断断续续看,剧情后面有满沉重也没看懂啥,so导致后来想复习下邻居,一点兴趣都没。。
但还是承认没有邻居就没有郑大编的家门,没有邻居就没有迅速进步的蝎子TX~~

社区元老

http://gall.dcinside.com/list.php?page=720&id=neighbor

这几天开始觉得促进会有点可怕。。
我还是继续复习我的邻居

PP的P图

登录/注册后可看大图

庆功宴的蛋糕,是DC厚饭送的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

高清抱腰图图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-5-5 21:15 发表

哈哈,我是在其他论坛里看到一个写朴帅的帖子吸引的,所以看邻居压根就冲着他看的,那会第一集看的很粗略
后面那个案子怎么回事没太搞懂,那会也没那么讨厌鸭子
这些天重温之后,真的有些讨厌鸭子了...
不过不 ...

那你一定不是追看的邻居,我们这些追的可是因为有可能反转而不DJ鸭子;) ,如果那时green也在追邻居,也肯定会看到不管是官网还是在DC,一水的全是冰条,在可能反转的13、14集的时候,韩饭给BJ有大量的留言,害得BJ出来说结局没定

原帖由 greencrystal 于 2009-5-5 23:50 发表
http://gall.dcinside.com/list.php?page=720&id=neighbor

我还是继续复习我的邻居

我也觉得可怕

青铜长老

哇,亲们跑这集合啦!家门热播时我跑这里谢谢编剧发现并提拔施厚,那时我还觉得我有点神经呢。看来家门的亲真是志同道合,跟你们每个握手!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-5-6 00:32 发表

那你一定不是追看的邻居,我们这些追的可是因为有可能反转而不DJ鸭子;) ,如果那时green也在追邻居,也肯定会看到不管是官网还是在DC,一水的全是冰条,在可能反转的13、14集的时候,韩饭给BJ有大量的留言,害得BJ ...

今天都忙着贴图了

我确实不是追的呀,所以还在补爬这楼呐
之前看真的没有很仔细看,前段时间爬了100多页楼,觉得很多剧情都忘记了,就停了爬楼
家门结束就有时间重温,再看就认真多,也就比较投入,即便知道结果,也觉得鸭子很烦

对了,第3集大条唱一大堆鸭子歌,这个台湾版都按原意翻成“燕子”的,搞笑度降低很多。。。还是鸭子符合我门的习惯

高级会员

原帖由 greencrystal 于 2009-5-5 23:50 发表

我还是继续复习我的邻居

PP的P图

http://img2.dcinside.com/viewima ... o=29bcc427b48377a16 ...

促进会发生什么大事了,竟然让亲觉得到了可怕的地步

白金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-5-6 21:10 发表

今天都忙着贴图了

我确实不是追的呀,所以还在补爬这楼呐
之前看真的没有很仔细看,前段时间爬了100多页楼,觉得很多剧情都忘记了,就停了爬楼
家门结束就有时间重温,再看就认真多,也就比较投入,即便知道 ...

不知是不是因为最早是从邻居中的俊石认识的冰山,尽管家门中的江石更丰满全面的让人HC,冰山演绎的也更自然,但还是更难忘邻居中的俊石,这个让我从心里感叹的纯色的朴时厚,另外,我觉得邻居中俊石的西服造型更多样,也更帅气

青铜长老

回复 4630# 荷河谷 的帖子

我们有缘的一起想到回顾邻居,对于刘俊石的这种难忘的惦念,也许是因为初始,也许是因为惊艳,总觉得很珍视当时冰山的青涩和羞怯。

PS,还有当时天空的番外报道

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-5-7 00:04 发表

不知是不是因为最早是从邻居中的俊石认识的冰山,尽管家门中的江石更丰满全面的让人HC,冰山演绎的也更自然,但还是更难忘邻居中的俊石,这个让我从心里感叹的纯色的朴时厚,另外,我觉得邻居中俊石的西服造型更多 ...

完全也是我的心声啊!!
虽然我是后补的,可也是因为冰山而追的家门

这几天就只想看冰山,正好这么巧台湾在播
还没爬到你的番外,我努力努力

这MV看连接是旧作,也许以前贴过吧

原帖由 zoulijue 于 2009-5-6 23:09 发表

促进会发生什么大事了,竟然让亲觉得到了可怕的地步

也没啥惊天动地的,只是感觉吧
荷亲很早就说过,我比较后知后觉现在才发觉不对

会明白的就明白,不多说了

社区元老

歪楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-5-8 16:44 发表
歪楼

当时为了看朴S的那短短的几秒,愣是把那边来回看了几遍,最后终于确认
由此感叹下朴S的无名十年真的不容易~~  不是每个人都能走过无名期,也不是每个人都能有闪闪发光的那天,百搭TX加油啊~~
前途应该一路平坦吧~~

高级会员

家门的亲都跑这里来集合了
朴SG是模特出道的吗

支柱会员

原帖由 荷河谷 于 2009-5-7 00:04 发表

不知是不是因为最早是从邻居中的俊石认识的冰山,尽管家门中的江石更丰满全面的让人HC,冰山演绎的也更自然,但还是更难忘邻居中的俊石,这个让我从心里感叹的纯色的朴时厚,另外,我觉得邻居中俊石的西服造型更多 ...

我也是看了邻居才看的家门~!真的感觉邻居中的冰山更让我H,江石的人物形像是很饱满,厚厚的演技也提升得不得了,但就人物形像上来说,现代装还是最最H邻居中的冰山,纯真清澈的眼神,稍带颓废的造型(由其胡子变得更淡,若隐若现时)让人打从心底的心疼和牵挂这个人物~!
而且,除了有几处感情戏处理的的确不够好以外,其它部分戏的演技却是超好的~!把一个性格内向没有父母关爱,自私小气且很怕生的腼腆害羞的形像演得太好了!感情戏方面,当时大概是因为演得少,自己也很害羞又没太多经验的原因!看看《家门》中江石的恋爱戏,就知道感情戏还是要多演才能提高呀~~~哈哈哈~!

希望厚厚能演一个从头强到尾的角色,又或者先弱后强的角色!家门中的江石到中后期就是一小绵羊,魅力差了很多~!如果干脆打从开始就是小绵羊,我也会更喜欢一些!谁叫我容易被柔弱而有韧性的角色迷倒呢?

邻居还会反复复习的~!家门刚看完,感觉都完全解了毒了,可能会等得时间长一点再回头瞧瞧吧~!