QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

原帖由 嗳旎77 于 2009-6-9 18:04 发表

最近那个很火的片片《IRIS》?(不知道啊是这名),金大叔好像有参演?不知道在一帮大牌里他啊是主角?
————————————————
现在看邻居,朴S真是有另一种和家门不一样的味道。。。
以前不DJ冰山的我 ...

金大叔是第二还是第三男主来着,反正与男一有很多对手戏,该剧应值得期待吧,千万别像伊甸让人无语。

黄金长老

冰山在《邻居》中的造型服饰真是很捧呢,好似时装秀。
女主更爱秀腿,一下班就换超短裤了。

沿着P亲的足迹而来。

账号被盗用户

原帖由 难舍家门 于 2009-6-10 14:54 发表

登录/注册后可看大图

这解开的是几颗扣啊?三颗扣没关系了,我刚看到巴乔王子拍的某意大利服饰品牌的广告,解开的可是四颗扣呢!
诱 ...

那個嘛..這些TT全都是從韓網上挖來的...
還有些是一枝梅的..很漂亮...
有空會貼去一枝梅樓的..您有空可以過去看看...

黄金长老

登录/注册后可看大图

看到靓照又想换头像了。先带走。

青铜长老

原帖由 privateangel 于 2009-5-16 11:34 发表
我想是故意修成的吧...
若是自然長的不會這樣成三角形吧!^^

(呃..作為厚飯在這裏留的第一個爪印...慚愧慚愧...飄走~~~~)

这种称为是造型胡,有专门的造型剃须刀头的,也有很多style跟发型眉型啊是一个意思,长短也有讲究哦。
朴百搭不愧是百搭,连留胡子也很有看头一点儿也没有邋遢的感觉呢。

支柱会员

看到很多人说好看
好奇男二怎么抱得美人归的
所以补着看
感觉到第5集左右开始比较吸引人了
估计实在不喜男一的关系
那柬埔寨拍出来的感觉也真不是很诱惑人呢~

支柱会员

同感,刚看完美时真的有放弃的想法,要不是知道有时厚的戏还有故事的衔接前几集真的不想看,忒不DJ那个时段。

黄金长老

原帖由 小妖m 于 2009-6-11 12:41 发表
同感,刚看完美时真的有放弃的想法,要不是知道有时厚的戏还有故事的衔接前几集真的不想看,忒不DJ那个时段。

话说这个真的要膜拜下郑BJ,一部20集的剧,可以整这些内容出来。。。杀人案件都出来。。
郑BJ的确有别于其他BJ的独到思维,邻居的最后一集和家门的最后一集都让人觉得好像还有很多没讲完的样子。。
好搞笑的是,我妈那次下完家门的53,翻了一遍后说真的最后只剩一集了嘛,感觉还可以继续讲。。

支柱会员

能支持看邻居看到朴施厚跟大条有戏的那集,还真是托我老爸的福~!
如果不是那天晚上,他失眠睡不着跟我一起看剧,然后因为失眠睡不着醒着也是醒着不如看剧,也不会他陪我变成我陪他,最后看到了邻居的精彩部分~!

说老实话,没有老爸的一再坚持,我一定放弃邻居了~!

高级会员

楼上亲截的图,冰山组长的眼神好忧郁,看着让人心疼。

支柱会员

看上面的截图,发现冰山的又一个绰号,忧郁的王子。冰山只是代表雪的洁白,忧郁又代表着压抑苦闷无法排解心中郁结的一种烦恼。百搭把这种表情在邻居里表演的淋漓尽致。

黄金长老

觉得家门前期的蝎子TX,也有点小小的冰山感觉。。。
江石也一直不相信感情,没有对谁敞开过心扉。

支柱会员

原帖由 嗳旎77 于 2009-6-12 12:58 发表
觉得家门前期的蝎子TX,也有点小小的冰山感觉。。。
江石也一直不相信感情,没有对谁敞开过心扉。

江石和丹雅的假恋爱游戏中,江石以为完全可以掌控一切,所以他自信的说:“我说的话一句也不要相信”,他没有想到随着和丹雅的接触反到是他完全沦陷。

账号被盗用户

Fr. DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看亲上面的一张贴图俊石的心正在风雨中飘泊。景与情太贴切了。赞!