QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2007SBS】【遇见完美邻居的方法】【已播毕】冰条恋成功,最终回20集已经发布!

黄金长老

我也这么觉得,刚刚看的时候又被吓到。。。
韩饭MS很喜欢大头TT,有时候还蛮搞笑的

账号被盗用户

Fr. DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 我聆听mm 于 2009-6-16 13:11 发表
刚学会,贴一幅冰山图
http://hiphotos.baidu.com/郑在乱/pic/item/aa9d353d1988acd89f3d6298.jpg

我聆听mm親....百度圖片不支持外鏈的...
請換個相冊再重新上傳我們才會看到的...

黄金长老

谢亲们,偶也是才知道的,以前贴图都是百度的怪不得都是叉。已删掉。

账号被盗用户

Fr. DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Fr. DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Fr. DC

登录/注册后可看大图

支柱会员

好爱楼上这一段~!厚厚一笑百媚生呀!~!~!!

这张色彩太蓝了,再浅一点就好了~!

登录/注册后可看大图

高级会员

厚厚一笑百媚生, 但被润希发现后害羞的躲起来的表情更是喜欢。

支柱会员

第一次在HS挂上签签,来显摆一下下~!

另外,第一次在韩网下了张图图,居然是邻居的~哈哈
也一并发到邻居楼里来~!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

這個在回顧樓裏發了....
不過也在這裏發一份吧...

=========================================

今天終於看完鄰居了...
用第一人稱+第三人稱的手法寫了點文字...
不是寫得很認真...所以親們可能會看得一頭霧水的..
屈時可不要取笑我啊!!!!

冰山

凜冽的寒風, 伴著漫天的冰雪, 無情地拍打著我的臉。冷得發抖的我瑟縮在被子裡, 只有在這裏是最安全,因為只有這裏是最溫暖……抖震的身軀,淌淚的眼睛, 歲月就如霧般朦朧不清, 只有冰, 才讓我清醒, 讓我不得不走近。只有如此的冰冷才能凝固一切, 把往事冰封。 誰說冰是冷的? 他把我珍貴的回憶, 不論快樂, 痛苦, 驚惶, 憤怒, 悲慟, 憂愁, 一視同仁地冷藏。這其實不就是溫柔, 體貼的表現嗎?

曾以為冷凍後才能保持新鮮, 原來只是假象, 時間還是這樣過, 日子還是會腐壞, 差別只是時間的長短。 只因我沒有懂過你……

“當物體由液態轉變為氣態時,液體的溫度會停留在沸點,直至液體完全蒸發掉。在這個相變的過程中,物體要吸收一定的能量,這個能量就叫做「潛熱」。另一方面,假如在高壓的情況下,物體的沸點便會上升,本來氣化了的物質也可能因此而變回液體,並且把潛熱釋放出來,物質便由液態轉變為氣態,並且會吸收電冰箱內的熱能 (潛熱),使冰箱內的溫度降低,達到了冷凍的效果。”

這是我從雜誌看來的。

這跟你一樣嘛…… 你其實外冷內熱, 你只為了保持冰冷的外表, 才隱藏自己熱情的一面。 在轉變物態時, 沸點上升, 又再降低溫度, 回復冷冰冰的樣子。

看透”你”後, 我才知道, 原來, 我一直在冰箱裡徘徊, 不能自拔。 我不會再困囿在這冰天雪地了。 該凝固的就讓他去吧, 外面的世界才是最新鮮的。

凜冽的寒風, 依舊伴著漫天的冰雪, 無情地拍打著我的臉, 但我不再冷得發, 不再瑟縮在被子裡。因為我不會再被冰冷, 被過去凝固, 我要衝破冰雪向未來奔去。

支柱会员

虽然,在那边也看过了,不过还是要在这里再顶一下~!

账号被盗用户

原帖由 xxmjz 于 2009-6-19 20:39 发表
虽然,在那边也看过了,不过还是要在这里再顶一下~!

謝謝了!!:P

账号被盗用户

原帖由 privateangel 于 2009-6-19 19:07 发表
這個在回顧樓裏發了....
不過也在這裏發一份吧...

=========================================

今天終於看完鄰居了...
用第一人稱+第三人稱的手法寫了點文字...
不是寫得很認真...所以親們可能會看得一頭霧 ...

这样子啊,去把偶写的也拿一个来,偶要为冰山平反!

账号被盗用户

我眼中的冰山——

之前看些相关的评论,总是在说邻居是因为韩剧中少有的男二抱得美人归的剧,                                

可在我心目中冰山组长又岂是单单一个男二,看邻居就为他而看,

为他的压抑、隐忍、痛苦而心疼,也为他对爱的执着而欢呼,

剧中的冰山真是得天独厚了,不论他是以怎样的形象出现在我们面前都有喜欢的理由,

我很坏,可是我爱你。这句话一出,又哪会觉得他坏,多的只是更加的迷恋。

说冰山懦弱,其实不然,我要反问哪里看出他的懦弱来了,

是对母亲的妥协?是对社长的屈服?是对慧美的退让?

其实冰山一点也不懦弱,

对母亲的妥协只为了母亲的以死相逼,冰山从小未受过母爱,

但他是个孝顺的孩子,也是个心中有爱之人,违背母亲他又怎么做的出来;

社长一个满肚子坏水,用心算计了一辈子的人,比卑鄙,冰山又怎及他,

不过邻居中有几次对社长的戏中,也还是看到了冰山对自己人生未来的果断与决心。

对慧美,也不是退让,只是想不出用什么词来说,

开始接受慧美是因为家里的决定和对爱情的失望吧,

但在冰山明白了对大条的情感后,冰山与慧美的退让看着虽有些无奈,

但还是很爽的,只要你慧美不插手,就可以结婚,不然换别人,呵呵,慧美也只有忍的份。

当然这只是冰山在不能忤逆母亲万不得已做出的决定,

可是后来冰山真正大彻大悟后,对慧美不光是无视还多了质问,

那场慧美与俊石摊牌的戏亲们还记得么,

原来信心十足以为可以掌控这个男人的慧美在俊石的质问下是一步步后退啊。

与慧美的种种冰山一直都很强势,又哪来懦弱之说。

当然工作上更不用说了,从冰山的出场这架势就摆的足足的,

全完一幅大哥样,那边部长在他跟前还总是擦汗不说,还一直的结巴。

说冰山懦弱其实是没有了解他吧,我可以说冰山与江石一样,不缺强势。

强势的让人欣赏,犹豫时的痛苦矛盾会让人心疼,

还有那柔情又会让人心动不已,就是这样一个酷与柔的冰山又怎能不让人欢喜让人忧。
=====
PS。我只有直白的份。