QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

新手上路

千万别加戏了哦
本来编剧就走神了,。开始预告里的情节,素花和处善的爱情,还是挺好的
结果素花前一场还在骂王BS王
后一场就开始怀着对情人的爱恋等着王。。。

支柱会员

老妈和我一起看了最近3、4集,完全变成小元子的fans了,让我截了n多元子的美图设成桌面,还直嚷嚷着让我们也生一个这样的小孩。 天啊!王子是那么容易“生”成的么?汗!

白金长老

今天看了前十集,感觉有的不明白,素花喜欢的是王上还是处善。怎么感觉她并不喜欢王上,只是他当上王上了,而她就可以当国母了,然后就喜欢王上了。不是很喜欢素花有的假正经。可能是因为她在历史上并不光荣,不好编她,演她好吧,那太虚构,演她不好吧,那她不能成为正面人物。总之,这部戏不好演,所以收视不高。

新手上路

期待新剧情
还有,千万不要加戏了

初级会员

新面孔登场韩剧‘王和我’,收视率呈上升势

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] 由于新成员的加入使得SBS电视台的电视剧‘王和我’的收视率呈现出上升的趋势。

根据收视率调查公司TNS Media Korea的统计结果显示3号播放的电视剧‘王和我’的收视率为17.0%。

之所以收视率会上升,大家分析认为是包括已经成人的燕山君郑泰宇的加盟,把人们的胃口调到了最高点。

这一天播放的内容是承钟(高洙元 饰)去世了,已经成人的燕山君郑泰宇初次登场,魅力演技吸引了人们的目光。还有燕山君的贤内助废妃申氏(朴菏善 饰),奸臣金子元(姜哉 饰)也是新面孔,以后剧情会如何发展?观众们的胃口已经被调到了最高点了。

一方面,同一时间在MBC电视台播放的电视剧‘李算’依然保持着自己龙头老大的位置,拿下了30.8%的高收视率,相反的,在KBS 2台播放的电视剧‘单身爸爸恋爱中’的收视率则只有4.3%。

copyright ⓒ innolife.com

初级会员

好久有新片呀

黄金长老

回复 #2106 秦月夜 的帖子

:P  抱抱下....

原帖由 lyhong_246 于 2008-3-1 18:15 发表
老妈和我一起看了最近3、4集,完全变成小元子的fans了,让我截了n多元子的美图设成桌面,还直嚷嚷着让我们也生一个这样的小孩。 天啊!王子是那么容易“生”成的么?汗!

加油实现老妈的愿望呀。:P

笑伦贴的新MM很好看...
另一则报道:
from innolife
• 韩剧‘王和我‘又添新成员

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] SBS电视台策划的电视剧‘王和我’加入了一名新成员朴菏善,朴菏善从3号开始在剧中饰演燕山君(朝鲜的一个大王)的废妃申氏。

朴菏善表示“我从之前就一直在看‘王和我’这部电视剧,从这次参加这部电视剧的拍摄工作之后,来不及看的部分我都会在网上再看一遍”,“为了演好这部历史剧作,我除了会看一下‘王和我’的原著之外,我也会找一些历史书籍来研究”。

朴菏善还以自己演员的身份表示了自己的报复‘以后我会多学习明城皇后和黄贞伊,不只是作为一个女人,还要有自己的超凡魅力,能够代表女人来说话,我会朝这方面努力的’。

电视剧‘王和我’3号播放的剧集将会有饰演废妃申氏的朴菏善,饰演燕山君的郑泰宇以及饰演奸臣的金子元,会增添一些新东西奉献给观众。
copyright ⓒ innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

另外还是请东海或谁看看这则新闻....是又有新人物了吧...而且...

登录/注册后可看大图

'메디컬기방' 홍소희, 오만석 아내로 '왕과나' 합류
[스타뉴스] 2008년 03월 04일(화) 오후 04:15 가  가| 이메일| 프린트  
[머니투데이 스타뉴스 김지연 기자]

케이블채널 OCN의 TV무비 '메디컬 기방 영화관'으로 이름을 알린 신예 홍소희가 안방극장에 진출한다.

홍소희는 현재 인기리 방영 중인 SBS 월화극 '왕과 나'에서 처선(오만석 분)의 부인 계향 역에 캐스팅, 4일 방송을 통해 첫 등장할 예정이다.

이날 계향은 나무 아래 쓰러져 있다 3년간의 시릉(임금이나 왕비가 승하하면 3년 동안 능을 지키게 하는 일)을 마치고 올라가던 처선과 첫 만남을 갖게 된다.

특히 이 인연을 시작으로 처선과 계향은 부부의 연까지 맺게 된다.

'메디컬 기방 영화관'으로 이름을 알린 홍소희는 그간 영화 '므이' '나의 친구, 그의 아내' 등에 출연했다.

한편 처선의 충직한 호위 내시무사 이공신 역에는 이현이 캐스팅됐다.
[관련기사]

高级会员

谢谢F亲,今天我把52,53也看完了,所幸没哭得太厉害~~~皇家的悲哀就是即使大殿错了也不能承认错误,为了所谓的威严,必须错了也要掩盖,还真是汗颜啊,怪不得小元子最后会这么的心狠手辣,明知道亲生母亲是被冤枉的,却为了所谓的宗庙社稷而不能为母亲雪冤,这对小元子造成多大的伤害啊,不知道郑内官最后的结局如何,他怎么说也是谋害中殿并且谋害元子的主要幕后黑手啊,总不会就这样算了吧?!如果真只是这样就算了,他也不该怨恨什么啦,即使不能做内侍府的首领,但始终在做了这么多错事后居然连命都能保住,上天已经很厚待他啦,象雪莹,想洪内人,就这么花样年华就匆匆死去了,他还能怨恨什么?!他死个10次8次也不为过吧~~~
看F亲的新成员图,这个女人不会就是大名鼎鼎的"张绿水"吧?!现在元子长大后和他被废妻子的扮演者都出来了,而跟他有密切联系的大名鼎鼎的人物"张绿水"却还没听到什么消息呢,这个女人会不会就是"张绿水"呢?!自己猜测中~~~~感觉废妃申氏还真是一副愁容相啊,感觉她即使不被废估计命也不长吧~~~(纯粹个人感觉)

初级会员

元子那么漂亮乖巧...lyhong_246 加油....就照老妈说的方向努力

F那个"而且..." ...처선的부인?

黄金长老

回复 #2116 maoyaonie 的帖子

已经碰过头咯...今晚我的电脑很古怪...为了看看처선的부인长什么样去看的...
果然是在为成宗老爷服丧时在路边遇到的一个晕倒女子...不会是难民吧..汗..

原帖由 秦月夜 于 2008-3-4 19:55 发表

谢谢F亲,今天我把52,53也看完了,所幸没哭得太厉害~~~皇家的悲哀就是即使大殿错了也不能承认错误,为了所谓的威严,必须错了也要掩盖,还真是汗颜啊,怪不得小元子最后会这么的心狠手辣,明知道亲生母亲是被冤枉的,却为了所谓的宗庙社稷而不能为母亲雪冤,这对小元子造成多大的伤害啊,不知道郑内官最后的结局如何,他怎么说也是谋害中殿并且谋害元子的主要幕后黑手啊,总不会就这样算了吧?!如果真只是这样就算了,他也不该怨恨什么啦,即使不能做内侍府的首领,但始终在做了这么多错事后居然连命都能保住,上天已经很厚待他啦,象雪莹,想洪内人,就这么花样年华就匆匆死去了,他还能怨恨什么?!他死个10次8次也不为过吧~~~
看F亲的新成员图,这个女人不会就是大名鼎鼎的"张绿水"吧?!现在元子长大后和他被废妻子的扮演者都出来了,而跟他有密切联系的大名鼎鼎的人物"张绿水"却还没听到什么消息呢,这个女人会不会就是"张绿水"呢?!自己猜测中~~~~感觉废妃申氏还真是一副愁容相啊,感觉她即使不被废估计命也不长吧~~~(纯粹个人感觉) ...

秦,我的电脑输入法出问题...好了后再回应...
那个新成员..翻译说是金内官的夫人...特意看了今晚55集...金内官是在路边救了一个脏兮兮的女生...后来月华照顾她...
我的吉女呀...
另外,除了郑内官不知所终,金内官也不知道怎么就升官的....很看不惯...那个样子还是赵大人比较顺眼....尚药大人变成了尚膳...一样中意...

申氏是真愁容...据说她的妹妹更不幸...还有两位俗物后宫不知为何也恨上她了....其实看着很贤良淑德...

新手上路

谢谢亲们的讨论,让偶可以先看剧情,再来追情节了:)

青铜长老

全大叔和小元子私底下處得很好呀

登录/注册后可看大图

花絮
http://play.tagstory.com/player/TS00@V000159065

另外元子長大后終於要為廢妃平反了

登录/注册后可看大图

新手上路

不知道多少集里会平反呢,偶对这个剧,就只这么点期待了

1万

社区元老

(2008.03.08/聯合報)

2008精采韓劇》王與我

【聯合報╱文/江芷稜】 2008.03.08 05:17 am

吳滿錫(左起)、高周元和邱惠善在古裝韓劇「王與我」 中有曲折的三角戀情。
圖/緯來戲劇台  
王與我

吳滿錫 猛背台詞 不敢NG

演員:吳滿鍚、高周元、邱惠善、全光烈、梁美京

期待指數:★★★★

(韓國現今吹起歷史古裝劇風潮,收視率高達30%,但延長集數後播出卻被觀眾嫌拖戲,後段收視有下滑趨勢,現由緯來電視台購得,播出時間未定)

劇情:金處善(吳滿錫飾)從小被神女收留在內官,在書堂念書時認識成宗(高周元飾),並救了被毒蛇咬傷的尹素華(邱惠善飾),3人成了童年時期的好友。金處善愛慕著素華,卻因身分懸殊,素華只能接受命運安排,入宮成為成宗的女人,處善為了守護在愛人身邊,選擇入宮當太監,但2人禁忌戀情被揭穿,素華被逐出宮外賜死,結束悲慘一生。

幕後過程:曾和尹恩惠合演「葡萄園之戀」的吳滿錫,首度演古裝劇,最苦惱於古文台詞太難背,宮內戲陣仗又浩大,臨時演員多達150人,常念錯一句台詞就得不斷重來,多一天戲等於燒掉劇組上百萬台幣,嚇得他不敢NG,只好猛花時間背劇本。

吳滿錫在戲裡為愛「自宮」當太監,他坦言可為愛犧牲一切,卻無法捨棄男人身分,「因為那是傳家之寶」。而現實生活中他去年5月離婚,還育有一個小女兒。

【2008/03/08 聯合報】

高级会员

原帖由 forforest 于 2008-3-4 22:24 发表
已经碰过头咯...今晚我的电脑很古怪...为了看看처선的부인长什么样去看的...
果然是在为成宗老爷服丧时在路边遇到的一个晕倒女子...不会是难民吧..汗..

秦,我的电脑输入法 ...

谢谢F亲的解释~~终于知道那个角色原来是金内官的夫人哟~~我乱猜猜错了呢~~~
申氏的确愁容,虽然真的一脸贤良淑德的样子,但越是这样的人,处在后宫中越容易被人欺负,其实如果李真中殿不是有大妃撑腰且老爸也是朝廷重臣的话,她的处境肯定不会太好~~~在后宫这么多是非的地方,太善良也只有被欺负的份,而太显眼太出头,也会容易招人嫉妒和陷害,就如元子母亲一般~~所以,真觉得做女人难,做后宫的女人更难啊~~~幸好我们不是生长在那个男尊女卑的年代,至少现在女士的地位是提升了的,不然我倒不知如何过了~~~

今天日子挺特别的,呵呵,祝所有女士亲节日快乐~~~