QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny123

【2007SBS】【王與我】【吳滿錫 具惠善 全惠彬 高周元】【已播毕】中文字幕版63集~

高级会员

小燕山长大这个样子哟,有点点小失望~~~那他还是别这么快长大的好哇~~~
F亲,不要这么怕暴风雨嘛,暴风雨猛烈些,雨过天晴后的天空可是很蓝很美的~~~虽然知道这部剧里雨过天晴后是一众人等几乎死光光~~~但另外一个角度想,或许是个解脱嘛~~~(话说衣服的龙眼睛还真是蛮大的~~~)

新手上路

这个剧虽然说收视率现在很不好
但是,偶还是想善始善终啊

到底多少级呢

新手上路

偶目前只看到了48
谢谢各位同学的介绍啊
后面两级貌似很精彩
只是素花的事不能翻案的话
岂非要一直背着奸妃的罪名?
死了也就罢了

上次那个于同死的时候
好歹还表明了她是个很有个性的人,也还算正面了。。。虽然之前看到因为她,素花很伤心的时候,对同MM有点厌恶

真希望素花MM能够得到清白啊

支柱会员

这个大燕山很温和的样子,会是暴君吗?
据说郑内官以前演过燕山,还演得很好,估计很多人得拿他们两个比较..光看面相,这位同学要比郑内官柔和...话说复仇戏一定要痛快淋漓的才好

黄金长老

回复 #2063 小小渔 的帖子

呀,又多留守的了。高兴。:P

现在最后确定加演11集,就是61集结束了。就是3月25日吧?....
其他戏一般在将结束时都会不舍失落....这个好像倒有点期待...

翻案....好像不是一部以历史为题材的电视剧可以完成的吧...
不过这个剧里常常跳出来后世可以的一些对历史的看法。比如成宗要废黜苏花时,金内官就谏言:遭废黜的后妃,只能以骂名载入历史了...
类似,还有多处。觉得满有些意味。

但是也希望看到俗物等等会痛悔自己行为,痛悔当初对苏花小姐...
希望苏花小姐得到人们同情...

原帖由 秦月夜 于 2008-2-21 22:47 发表
小燕山长大这个样子哟,有点点小失望~~~那他还是别这么快长大的好哇~~~
F亲,不要这么怕暴风雨嘛,暴风雨猛烈些,雨过天晴后的天空可是很蓝很美的~~~虽然知道这部剧里雨过天晴后是一众人等几乎死光光~~~但另外一个角度想,或许是个解脱嘛~~~(话说衣服的龙眼睛还真是蛮大的~~~) ...

小夜...那么就听你的...镇定下来一起等看很蓝很美很光光...的雨后天空吧。

关于大燕山...原来看着样子,也觉得小失望呀...
不很帅,也不很特殊气质的样子...
但是看到sunny123的介绍,好像这个人之前小亦VV的讨论里有讲到他的...而且介绍里,演了好多历史剧呀。说不定现在驾轻就熟...
82年的小DD,89年就开始拍电影了,说不定曾经也是小元子这样的人物。;)  在历史剧里,说不定也曾经是御用小储君呢。期待期待。
而且这种时候出来的演员,真是无论如何都尊敬喜欢的。;)

八卦一下...看这位小DD的介绍...中央大学...VV某小朋友的学弟诶...拍过2003KBS武人时代?...岂不是跟金内官有渊源?...
;)
忽然间还看到下身高...回头看看,原来真的跟金内官差不多...anmu,anmu...忽然间对这位小同学的满意度直线上升....;) em08 恩。等看他乱箭射死金内官...

原帖由 东海一叶舟 于 2008-2-22 12:07 发表
这个大燕山很温和的样子,会是暴君吗?
据说郑内官以前演过燕山,还演得很好,估计很多人得拿他们两个比较..光看面相,这位同学要比郑内官柔和...话说复仇戏一定要痛快淋漓的才好

东海也到了。

恩。也觉得好柔和...
如果不是长得特别凌厉...或者特别帅...怎么让观众认同燕山的行为...也真是难想...
希望痛快淋漓。

社区元老

我不认识这个82年的弟弟,fofor肯定搞错啦

这个燕山真难看啊

黄金长老

回复 #2067 shakayun 的帖子

那我记错了,可能是郑日宇还是什么?你们说过的那位..
这下评价更低了。直接就是难看。:p

说起来pia这个S sha一下...穿两身衣服来忽悠我...

账号被盗用户

原帖由 forforest 于 2008-2-21 21:28 发表
[quote]原帖由 maoyaonie 于 2008-2-21 16:40 发表
...(瞬间的念想是咋不趁这小朋友还小赶紧掐S )

C你这瞬间的念想以及寒把我笑S得......看来你可以考虑走夏木前辈路线了...  
[/quote]

呵呵~mao亲说得既是阿!!早在那个郑内官小的时候,偶就想掐S他了~呵呵,但是赵内官心还是软了一点~要是及早掐S他,你说他晚年多幸福啊~就不会那样心焦力淬了吧!处善阿~吸取义父的前车之鉴,趁早把这个人猿还是子猿的一代奸臣掐S在萌芽状态!哈哈哈~~

森林亲,呵呵~谢谢你奉我为“前辈”阿~(呵呵,虽然尚且不知何处前了辈~)呵呵~mao亲,走,跟我走,有肉吃~有酒喝~还有韩剧看~要什么有什么~呵呵~

终于看到了咱们千呼万唤的成年燕山君登场~
不失望……是不可能的~
还行吧,5官端正的小青年~而且面相很和谐~想不出他会怎么暴政阿~~~~
买药是看广告不如看疗效~这个燕山君咱们也看面貌不如看行道吧~
姑且看他怎么施暴政,现世报吧~~~~

青铜长老

鄭泰宇,我一直把他視作金導演的御用演員。
金導演的最近幾部作品都看的到他,只是都是一些倒楣的角色。
女人天下.......仁宗(所以這次要修理仁粹大妃來報毒殺之仇嗎?)
王的女人.......光海君的世子(當不了國王的可憐人)
原先還以為他會演中宗的角色,形象也符合。結果這次又演個暴君,雖然有點失望,不過還是希望他能好好詮釋燕山君一角。
但是想問是不是沒人敢接燕山君,所以找他來救火。然後他看在過去的情分上鼎力相助(儘管導演換人了),如果是這樣還真令人佩服。
看別的網站燕山君的老婆也出來了,是個漂亮的女孩,那麼來期待張綠水好了。

社区元老

原帖由 forforest 于 2008-2-22 12:38 发表
那我记错了,可能是郑日宇还是什么?你们说过的那位..
这下评价更低了。直接就是难看。:p

说起来pia这个S sha一下...穿两身衣服来忽悠我...

我以为认识我的人都会知道我的两件衣裳

社区元老

看见你进来留言跟着就进来了,
亲一下然后飘走~
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2008-2-22 14:53 发表

我以为认识我的人都会知道我的两件衣裳

呵呵,我现在总算知道了~VV就是shakayun,这个sha……就是VV对吧!밍심하겠사웁닙다.呵呵,乱拼的~很好奇那个古代敬语还是皇室敬语~看完了这么多集,脑中挥之不去的就是“什么什么萨乌米大”。

登录/注册后可看大图

右边这个女的是什么폐비 신씨 ,就是燕山君他老婆吗?

登录/注册后可看大图

전태수는 '왕과 나' 52회에 명나라에서 다시 돌아온 한치근 역을 연기하며 다시 등장해 연산군을 세자로 책봉하는데 매우 중요한 역할을 수행할 예정이다.
河智苑老弟52集回归啊~
还是个重要角色~呵呵,名人老弟就是不一样啊~
不过,何老弟确实蛮帅的!

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-22 15:30 发表

呵呵,我现在总算知道了~VV就是shakayun,这个sha……就是VV对吧!밍심하겠사웁닙다.呵呵,乱拼的~很好奇那个古代敬语还是皇室敬语~看完了这么多集,脑 ...

夏木说笑的吧,
云白和vv是两个人啊,
vv是我师弟~
远离颠倒梦想..

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-22 15:30 发表

呵呵,我现在总算知道了~VV就是shakayun,这个sha……就是VV对吧!밍심하겠사웁닙다.呵呵,乱拼的~很好奇那个古代敬语还是皇室敬语~看完了这么多集,脑 ...

咳。。是小亦啦。。

话说夏木亲你居然还有坚持下去滴说。。

PS 这个燕山君真不咋滴。。

原帖由 原味的夏天 于 2008-2-22 15:31 发表

夏木说笑的吧,
云白和vv是两个人啊,
vv是我师弟~

夏天你来窜门啊。。哈哈

账号被盗用户

原帖由 原味的夏天 于 2008-2-22 15:31 发表

夏木说笑的吧,
云白和vv是两个人啊,
vv是我师弟~

阿??彻底糊涂了~
亲可否公布一个演职人员表,告诉可怜的偶,谁是谁?

呵呵,为了避免灌水,让我们还是顺带聊一下电视剧吧~
下面就是演燕山君的女人的那位了~

登录/注册后可看大图

名字叫박하선,不认识~
呵呵~over~