QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【咖啡王子一号店】【原创】咖啡浓香——记忆中的崔韩洁

新手上路

看了咖啡之後才認識到孔侑的...至此之後就中毒了..最近一直在搜索一些孔侑的東東....最喜歡12集那三分鍾對話......孔侑演得太棒了.....可以真正感覺到他的痛苦.....

支柱会员

QQ
我已经在看第三遍了呢,呵呵,最近没有韩剧让我这样着迷了呢,太喜欢孔侑了!也很喜欢这里的恩惠!

新手上路

孔侑和伊恩惠精采的對手戲為這部戲加分很多

因此我一遍又一遍的重看也不膩

畢竟這種好多甜蜜場景的感情劇很少

高级会员

真的很喜欢孔侑,在饼干的时候就喜欢了,后来又看了校园卧底(此剧是我在出国的飞机上看的,有名吧,尽然飞机上的影片就有).喜欢孔侑的一切,他的笑,他的真诚,他的野性,他的任性,一切的一切,咖啡是让我回味最久的,也久久离不了咖啡.
喜欢~~没有道理的喜欢

初级会员

终于将十七集的咖啡王子看完。这是近期内最好看的一部连续集.如果错过男女主公精彩的演出,实在太可惜了。

高级会员

很久没有认真地追韩剧看了
这次的咖啡王子真的很好看
和星星糖里面的泰仁相比孔郁给人的感觉真的长大了

青铜长老

lz的图文真的是超赞的啊,分析的真得很好。孔侑的演技真的很好。看得时候完全被他打动了。:)

初级会员

终于被孔侑给迷住了。以前看星星粮时还只是觉得他演技不错,现在是完全迷上啦

初级会员

QQ

回复 #1 kmstj2002 的帖子

在朋友有极力推荐之下看了咖啡,说实话,一开始出场的男主角并没有吸引我的眼光,比起很多的帅哥来说,咖啡的男一并不养眼,相反,我喜欢男二的温暖的笑容!(没有拍我吧?)可是,随着剧情的渐渐深入,越来越觉得这个小眼睛的男人很有魅力。需要多大的勇气,才能承认内心那份不能容于世俗的真爱呢?凡间的你我,有没有这样的勇气?于是,开始喜欢他,喜欢崔汉杰,喜欢孔侑。

青铜长老

QQ
对孔侑,我的心路历程合楼主好相似呢!
喜欢孔侑,那种痴情到绝种地步的形象,非同一般!

初级会员

楼主写的真好

我还喜欢韩杰和恩灿的第一个“男男”拥抱,侑的表情层次很到位,把那种“不敢相信自己抱着男人也有感觉”的情形表现的很自然,看的我也很心动啊

白金长老

早上上班的路上,不知道为什么,突然想到YO,竟觉得甜蜜.
一直很喜欢这个家伙,肩膀宽宽的家伙.
又想到他去服兵役,也挂心他的演艺事业.希望他一切都好!

初级会员

好好看的一部戏,结束有点不习惯了,喜欢YOYO,因为这部戏,于是回过看了饼干,真的也很感动,总之很温暖。

高级会员

孔DD是我的大愛呀! 其實他的演技一直很出色, 卻總是差那麼一點運氣,
一部戲劇的成功, 需要整體的配合, 如果只靠主角就想撐出一片天, 是不太可能的,
這次因為咖啡是一部連配角都十分出色的劇, 終於讓他得以出頭, 真是為他感到高興,
希望有更多人喜歡咖啡, 進而認識這個敬業又專業的孔DD

高级会员

很喜欢17集开头的地方,两人初夜后在露台上吃早饭,洁转身让灿爬上自己的肩头,两手迫不及待地小动作,背起心爱的灿,晨光照在两人甜蜜的脸上,相爱的人总是散发着幸福的光彩......
洁开着车载着2人前往咖啡店,灿调皮地和洁十指纠缠,最喜欢他俩甜甜的表情