QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kmstj2002

【咖啡王子一号店】【原创】咖啡浓香——记忆中的崔韩洁

新手上路

樓上的,就是要追星才不會老哦,永有一顆年輕的心哦

我覺得最好看的是韓潔以為恩澯是男的,還是愛得很深,也很掙扎及痛苦,
他有說過,就讓我們相愛,一起走到不能走的時後。不管世俗的眼光就是要相愛,
間接承認他是個同性戀。

超感動的……

黄金长老

回复 #136 hanju40 的帖子

同感啊~~
亲說的這一段也是我的最愛!!
那種甜蜜的感覺讓人彷彿就相信這二人是一對真實的情侶啊~~

支柱会员

冲着恩惠去看咖啡,在咖啡里认识了翰洁,从没感觉到超喜欢,他的一举一动,开心的时候像个孩子,痛苦的时候又哭得一塌胡涂,他看着恩灿那眼里满满的爱意,演得太好了,男主角把翰洁的这个角色演活了,赞,支持!!!!

新手上路

的確是相當精采又有趣的片子!
兩人的互動每次看都覺得很甜蜜~~~

初级会员

浓浓的咖啡香气,深深地爱意……
喜欢EC那种淡定和纯真……
喜欢HJ那种宠爱和沉稳……

初级会员

刚看开头的时候还跟同事说,这部戏没什么意思啊,越看越深深吸引,lg都不耐烦了,说我对这显示器傻乐。

支柱会员

在我看完之后.我强烈推荐给我另外一个朋友看.她只用了两天时间就全部看完了.然后问了我个问题"这两个男女主演拍完戏后有没有谈恋爱啊?"
其实这也是我非常想知道的问题.我觉得他们两个太配了.太合适了.看客如此,更何况参与其中的人啊

高级会员

如果能遇到像HJ这样的Man,的确是此生算没白活了。
真心的对待自己爱的人
看来大家都喜欢这样的人,要不然怎么会情不自禁

高级会员

孔侑在咖啡里的演技真的是超好的 完全沉迷中
可惜要有两年看不到YOO了~

黄金长老

前天才刚刚知道
原来咖啡王子还有个特辑
于是毫不犹豫的下下来看了
结果
特辑又将我带回到了去年的夏天
呵呵

高级会员

看过很久了
那之后就没怎么看韩剧了
也觉得没什么好看的
现在回想起来还觉得是很有意思的骗子呢

白金长老

最近在重看,想到侑出浴的样子,偶就情不自禁地想流口水,无法形容,很性感

新手上路

看了咖啡,真是爱死了侑侑,不过看了他的介绍真是大吃一惊,因为《星星老师饼干糖》是早已看过的,而且并未对他当时的表现留下什么印像,在看咖啡时完全把他当成了新人,看到他个人资料中提到曾经出演《我的野蛮家教》时还以为资料有误,怎么也想不起来是什么角色,直到有一天重温该片,才发现是一个小混混的角色,真没想到曾经的毛头小伙已经变成温柔成熟的男人,虽然有时还有一点孩子气,也丝豪不影响他的魅力。侑侑,加油了,我会一直注视你,期待两年后回来是一个更加成熟的男人!!

支柱会员

QQ
弱弱的说下,咖啡我是上个月才看滴,孔侑真的很赞,以前看他的片子很少,看来要补一下了.........
走ing~~

初级会员

看孔侑是从咖啡开始的~一发不可收拾

首先是韩剧的肉麻功是有见识的,呵呵,但是不得不说孔侑的演技真是一流,尤其是细微处的情感流露和宣泄~就像楼主说咖啡中二人重逢那一刻!我是感动得稀里哗啦的啊!慢慢回转的头,好似不敢相信自己的耳朵,好似是在做梦~看到爱人那一瞬的泪水朦胧的双眼,是那样的楚楚可怜~微微颤抖的嘴角,一时支撑不住微瘫在椅子中的身躯,又是多么的委屈!真是妙啊!堪称一绝了!真实!感动啊!

那个《精彩的一天》,唉~真是不合我的爽快地胃口啊!不知道是怎么熬过来的!呵呵,不过很喜欢中间靠后一些的时候,孔侑的短短的发型!清爽!帅气!也很喜欢他干脆的性格,只是他的善良让他不能干脆的活着而已。尽管看着不痛快,但是很同意结尾时他的做法~虽然,仍然心里不痛快的讲,哈哈

《饼干老师星星糖》这是我看的第三部孔侑的片子:o 可以讲:真是帅气!26岁的他演起少年轻狂的高中生,还居然演得如此淋漓尽致!尽管剧情有点夸张和不现实,但是,是部开心的好片子!符合我“痛快的胃口”,呵呵,想看着开心的同道们不妨看一看~

《校园卧底》,不错的韩影,开心逗乐那种,呵呵,而且有美女帅哥,我的追求也算得到了满足~色色地讲,想看看帅帅的孔侑的尽管放马过来吧~~哈哈

可惜,近期都不会再看到孔侑的佳作了,只有希望2年的兵役生涯快快结束~祝好运