QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【狗与狼的时间】【原创】秀贤篇 爱在继续

支柱会员

"人生若只如初见" ,在悲剧中借用这句总不为过
   在看到秀贤和智雨的爱情路途经饱经磨难的之后,依然希望秀贤能放弃黑色要员的身份,和智雨过上幸福快乐的生活,
  可是这个愿望对于这部黑色题材的故事来说,的确是不太可能实现 的,只能在心里祝福了,两位一定要幸福啊,
  即使命运的车轮,将我们的生活推入一个又一个无法预知的漩涡,回到最初的位置是不可能的事情,生活给我们带来了太多的遗憾,但是希望心中仍能保留当初那份最美好的东西

青铜长老

写得真是不错, 分析的很有道理

我也挺喜欢这个结局的   至少在我看来这个结局虽然有些不完美,但至少一个编剧比较仁慈的结局了

青铜长老

QQ
原帖由 云飞扬 于 2007-9-9 14:20 发表
很喜欢剧中秀贤与智雨的爱
一个眼神 一句话 一个动作 一个吻
令人领略平静中的波涛汹涌
因为喜欢才不舍
才不想爱消失
纵然过程是多么的悲切伤痛 直刺人心
但结局是让我的心是阳光快乐的

秀贤对智雨的爱开始是压抑的,所以让人看得心疼吧,呵呵

所以,正如云亲所说,他的那次强吻"出卖了"他的真心...

P.s. 因为 狗浪时,又把<王的男人>重温了一遍,但是不是很有感觉,
也许更喜欢他在狗浪时表现男性魅力的一面.

初级会员

已经看到14集,一部新颖的韩剧,
楼主分析的很到位,你的文笔怎能说是苍白啊
好佩服你把秀贤的人物内心琢磨的如此透彻。

初级会员

QQ
结局是好的就行了。
本来以为是个悲剧。。
呵呵。。
狼狗是我进来看的戏中最伤感的了,
在戏剧当道的今天,狼狗真的很特别!

初级会员

QQ
楼主文章写的好~~~JK这剧造型不错~

高级会员

QQ
楼亲的文笔完全好呀~~~
这还叫苍白啊???太谦虚了~~~
很喜欢很喜欢呀楼亲的文字~~~

新手上路

心疼秀贤,好希望他和智雨有好的结局~~

白金长老

如果换作以前的我  会希望结局就定格在对决倒下的瞬间
但此次 对秀贤和智雨的爱动了感情 竟然不愿也不舍他的离去
当智雨说:“你活着我已经感激不尽了”  
那时的心境跟智雨一样 活着 不管怎样都要活着
纵然不能随时在一起又怎样  只要跟他活在同一天空也好
只有活着 爱才能继续

黄金长老

写的太好了,相信就算没看过狗狼的人也会被这些文字打动
狗狼华丽谢幕,曲终人不散

新手上路

爱在继续,我的愿望也从一个变成了另外一个,但是我还是没有找到自己,即使已经经历过痛苦的岁月。看到秀贤的痛苦的时候,就对自己说,看吧,还有这样一个帅哥受着如此大的苦,自己的就不算什么了。于是也学会释然了,谢谢这出好剧,让我在这个夏天快结束的时候,找到了自己的方向,虽然没有到达那个地方,但是我开始努力了。。。。加油

新手上路

写得很不错啊!!!!!!

青铜长老

最近网上好像是都是狼的帖子, 很喜欢。

初级会员

“太阳西沉,从屋檐投下忧郁的影子的那片刻,万物的轮廓变得朦胧恍惚。人无法分辨,从远处朝自己走来的那个身影,到底是自己抚养的忠实爱犬,还是一头来捕杀猎物的狼。在这个时间里,善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……”

来个续集好吗~~最好50集的~~~~~~~~~~~~

初级会员

狼和狗的收视率不高 说真的韩国大妈真的有问题饿 今年是韩剧大年饿~