QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【狗与狼的时间】【原创】秀贤篇 爱在继续

黄金长老

QQ
让爱续继,让这部戏也继续吧... 来个续集(虽然说以往的例子,续集总是没原版的好看,但还是有这个愿望)

高级会员

楼主写得好!这部剧的确是这个夏天最值得期待最值得回味的亮点。一如05年的《复活》,两部剧的结尾也有相似之处,只是秀贤的命运真是比徐河恩还要坎坷。喜欢喜剧的我真希望最后是明确的大团圆结局,可是同样尊重逻辑的我又知道这是痴人说梦,经历了如此精疲力尽的复仇过程,要想回到原点,哪里有那么容易,但尽管要走很长一段路,秀贤还是会完美回归的!

支柱会员

偶也很期待续集喔...如果实在没有...无限想象也行...BJ给了这样的希望...
今天推荐朋友看了云亲的文...她已经迫不及待去下狗狼看了...
有感情的文是能打动人的...

白金长老

原帖由 星天外 于 2007-9-11 21:51 发表

偶也很期待续集喔...如果实在没有...无限想象也行...BJ给了这样的希望...
今天推荐朋友看了云亲的文...她已经迫不及待去下狗狼看了...
有感情的文是能打动人的...

其实写文只是为了记录自己的心情
纯粹的喜欢的心境
若有人因此文而与狗狼结缘
因此喜欢狗狼 因此喜欢秀贤
确是最好

高级会员

每天都來這裡找"狗與狼"文章,像是中毒了似的..
對"狗與狼"這部戲,真是難以忘懷..
想念秀賢,馬午..等人.
大家也是一樣吧

黄金长老

我已经看到第十集,比起秀玄来,我更喜欢KAY,酷酷的,坏坏的,让人很着迷的一个男人。

白金长老

shanshan_lau  彤彤:
熟悉的ID 不停的怀念
这样的感觉很好
如果走不出 那就继续沉侵
难以忘怀 秀贤智雨马五

ling8129ling:
如果说失忆的KAY是流星 瞬间的耀眼眩目
那么重生的秀贤就是恒星 永远的灸热灼目
秀贤+KAY同样的让人着迷  本就是一体的

白金长老

看着楼主的文字,我心里又是一阵痛楚,看这部片子的时候,心里时常酸酸的,
想起了秀贤卧底时那种痛苦的表情和回复记忆时的想要自杀的挣扎,想起了
恢复了记忆却一定要把智雨推开等等,这些场景历历在目,我中了狗狼毒了。

初级会员

写的很好啊,我已经看了2边了.希望这部剧在年底的MBC电视台获奖

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2007-9-18 12:30 发表
如果说失忆的KAY是流星 瞬间的耀眼眩目
那么重生的秀贤就是恒星 永远的灸热灼目
秀贤+KAY同样的让人着迷  本就是一体的

比喻得真好...
无论是流星...还是恒星...
不同的感觉...同样的难忘...
谢谢亲推荐的那篇文...确实很可爱...

白金长老

韩心春香:
能得奖那是最好  那是很好的

星天外:
流星和恒星的比喻  只是在我脑海里一瞬间的涌现
几乎在认为对韩剧失去耐性的时候
狗狼让我明白原来自己身上还有无法预知的感性存在
怪只怪狗狼“前所未有的激情” 让我拥有了前所未有的热情
热情到为此提笔 写了一篇又一篇 似乎还意犹未尽
热情到逢人推荐 近至身边 远至天边
自誉为理性看剧的我 已于狗狼面前失性了
只余残留的理性 大肆感性的泛滥
看狗狼看得骨子深藏的自由奔放的狼性都显现出来
惊喜于“原来JK可以这样MAN 原来我还可以写文”
惊喜于狗狼的余震的威力
在震中心的我失陷是必然
震动过后有人前仆后继坠坑已成当然

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2007-9-25 22:53 发表
星天外:
惊喜于狗狼的余震的威力
在震中心的我失陷是必然
震动过后有人前仆后继坠坑已成当然

反正我身边到处都是坠坑之人,一路追来还好是慢性中毒,一口气看完是中强性毒,费得更惨。
现在我只需提狗狼那个字,旁边已经有人在那激动万分加“口沫横飞”

账号被盗用户

写得不错呀,刚看完,感动正是最强烈的时候呢~~~~喜欢剧里面JJ的每一种身份,因为在这部电视剧中他彰显了自己很MAN的一面,酷劲十足,赞哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

无论是秀贤的温文尔雅还是KAY的酷,都让人心动不已。很久没有看到那么感动的韩剧了,俊基的眼神真是很迷人呀!
;)

白金长老

木与而  雪碧:
稳重内敛的秀贤与自由外放的KAY本就是一体的  人性的两面
所以合二为一的秀贤越发让人心痛怜惜
或者可以说是JK独特的魅力成就了令人喜爱的秀贤

PS:本以为外出几天  好似已经将狗狼和JK抛在脑后 但还是忍不住会到这里来逛逛