QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

青铜长老

[img]http://photo9.hexun.com/p/2007/1020/137943/m_0E27C1E81F5AC3E08A9707613B228411.jpghttp://photo9.hexun.com/p/2007/1 ... 04523A224BF5E61.jpg[/img]

青铜长老

又没贴上。。。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

景美仁更美

登录/注册后可看大图

青铜长老

搞笑的甜甜王子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

EMI应该要放开点

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 啦啦啦~~~ 于 2007-10-20 14:44 发表
景美仁更美

登录/注册后可看大图

心水啊心水
口水直流
说实在的,本人对跟仁配对的小初恋还真是看着每感觉
幸好预设的就说是ML的初恋,反正怎么看都觉得是在刻意去演出初恋的气氛
不过演得这个感情戏就好像完全找不到感觉

初级会员

原帖由 啦啦啦~~~ 于 2007-10-20 14:49 发表
EMI应该要放开点

登录/注册后可看大图

甜甜很搞笑
EMI是不是不会演戏的
可怜了那么好的可以让我们HC的美女可怜的角色

白金长老

剛看完第一集感覺沒大夥說的糟
開場還不錯阿...學校大門那段像花男
案件有點太簡單了...太浪費這六人的頭腦
比較奇怪的是有錢人在學校沒特權嗎
一直說退學也太嚴重了
演理事長的還是她阿...讓我想起GTO
仁的造型跟極道裡會不會太像了:o
甜染金髮不習慣...有錢貴公子的風範少了些
那三個女的真不像高中生阿orz
沒看過漫畫...真沒想到是一部小推理劇
對啦~小問一下演早希的是誰蠻PP滴

社区元老

第一集下午看完了,上来和大家分享一下观感.
是不是准备走花君的套路啊?虽然没有花君来得闹,但我总觉得这个编剧编的真的不怎么样.
JIN嘛,他靠在摩托旁边的时候我就觉得是在看极道.他用手托腮时我觉得是在看ANEGO.
本来其实很期待的一出剧,但助演们实在没有起到画龙点晴的帮衬作用.
田口和横山,美波的戏我以前没怎么看过,不清楚.不好评论
香椎由宇,一直都不太喜欢,这戏里她发型太糟.
铃木EMI还是一如既往的木,演戏很木,放不开.
对他们的演技我以不抱什么期望了,这剧里缺萌点,没有萌的感觉.
特别是误以为魅绿初恋的早希,也没有萌的感觉,失望.

PS.早希是岩田さゆり演的,就是简称岩田小百合的那位.我看过她演的《吉祥天女》,她快成深夜档专业户了,不过这戏一出场时我还误以为她整过容了呢,以前记得她脸超圆的,这戏里瘦了点。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

原帖由 yukit 于 2007-10-20 14:58 发表

甜甜很搞笑
EMI是不是不会演戏的
可怜了那么好的可以让我们HC的美女可怜的角色

铃木EMI在所有的戏里的表现都是一样的
据我有记忆起,《漂流教室》,《松子的一生》,《辣妹掌门人》,再到这部戏里都是一种表演方式,我对她已不抱期待。毕竟是模特儿出身,演技不苛求啦。
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

回复 #296 windy_d 的帖子

的而且確模特兒本是就是身材樣貌佔優的喇!
假如有演技大概也是bonus了;)
是說emi的身型比例真的很過份!!
才168cm高, 但臉超小, 腳超長!!
過份得真讓人羨慕!

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2007-10-20 18:42 发表
第一集下午看完了,上来和大家分享一下观感.
是不是准备走花君的套路啊?虽然没有花君来得闹,但我总觉得这个编剧编的真的不怎么样.
JIN嘛,他靠在摩托旁边的时候我就觉得是在看极道.他用手托腮时我觉得是在看ANE ...

JIN嘛,他靠在摩托旁边的时候我就觉得是在看极道.他用手托腮时我觉得是在看ANEGO
完全写照。
哎。
其实还没花君搞笑。

要不是有jin
怕是撑不到剧完。

青铜长老

看到大家的评价
是不是应该庆幸我们仁魅力大呢?

账号被盗用户

昨天才摸到了我的电脑
下了1280版本的看了
之前听了好多好多的批评
看了之后却发现蛮好看的
剧情是白痴了点,可是我工作很累,就想看这样的剧来轻松自己
我觉得不比一些改编的漫画差
而且我相信后面会越来越好的
仁本来就是慢热型的
记得编剧也说过改主角她没什么概念编下去
直到第3话才抓到了感觉
总之..加油吧,男人,你很帅很美