QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

白金长老

看来J+的小男仔攻势要发动了呀~
不过那个hey say 7里的山田凉介从某写角度看还真像赤西啊~

青铜长老

看這劇不時想快轉

演員表現也mama

希望下一集好些

白金长老

宽屏像红红?
人家红红的脸明明是。。。。。。一线天
俺是说现在
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2007-10-22 22:56 发表
看来J+的小男仔攻势要发动了呀~
不过那个hey say 7里的山田凉介从某写角度看还真像赤西啊~

完全不象的啊……这两 汗……
原帖由 mingpeng 于 2007-10-23 08:04 发表

宽屏像红红?
人家红红的脸明明是。。。。。。一线天
俺是说现在

宽屏……哈哈……的确有点宽屏……怀念Q sp时期……不过我觉得dorama比sp存在感强了不少……

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 离开地球 于 2007-10-21 20:24 发表
嘿...
还真的就是个校园剧的FEEL......

P,S一句,那个横山峪长得怎么那么像ENERGY的书伟呀..:o

横山也是帅哥一枚,遥想当年在FOODFIGHT里,他那个腹黑+小BT的人物才是有魅力哎~
没办法,为了生活,变白白了.

高级会员

用pps看的
所以是從中間開始看
全部的人第一眼讓我覺得好怪
無論是髮型或是服裝
才一集我就習慣了
有些戲情挺好笑
可能沒看過原著
所以覺得赤西仁的長髮沒有什麼不好的
金髮田口好像小昌岷

白金长老

我是说从某些角度看很像啊~~例如下面这表情~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
这剧集还不如叫“有钱俱乐部”咧......

账号被盗用户

非也 就是有钱才能闲 没钱的哪有这闲心开个俱乐部~反过来 有闲的人一般都是有钱的 sign..
真·道明寺·螺丝

青铜长老

今天就要演第2集啦!!!!

希望能好看~~~~~~~~~

那个收视不要跌太多 阿门~~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

最後一張我噴!攝影大哥的技術有待加強
甜甜的表情很不自然
仁也普普通通
姿勢問題??

账号被盗用户

非常HC JIN的,DEMO

这个有闲 真的很没味道啊

一般的日剧,第一集一定要抓人的,不然以后有谁去追啊

感觉编剧太烂了

整个剧的风格非常不明显,我看的时候根本无法入戏.

JIN 是帅,是美,可演戏的痕迹很明显,眼睛一眨一眨的样子来表达窘迫

看ANEGO,起码有个自然和顺畅,在这里感觉不知道他们在干什么

金发美童,怎么自恋到弱智,而且做出风流倜傥的样子,其实他本色是邻家乖男孩呀

风流多情可不是外表表现就能出来的呀

衡山好象老的厉害,这里很木纳,还不如<敬启,我的父亲大人>那里生动鲜活

三个女孩,可怜貌似美女,但不可爱;美波怎一个闹字了得,而且生硬,厌男症那位,果然很冷的样子,倒是期望她有朝

一日春心荡漾.

真想追啊,因为JIN,可回来后怎么接这么个傻戏?

郁闷.....

白金长老

QQ
喉喉~~~这个剧一定要追啦~~
果然不报任何期望反而能够得到更多`

没看过原著,但觉得不错啊~~漫画味十足
就是那种偶尔觉得很狗血,偶尔觉得很喷饭的那种~~~
本来嘛,就不是什么严肃题材的漫画,一群有闲的孩子就是这么折腾来着的~~

没看之前有看到有说美波演得很夸张的说法,结果看完了并不觉得呢,
她的模特照看了不少,一直还觉得很花瓶,没想到演技还不错的说,至少我认为不错
很放得开,但没有别的演员的影子,那种开朗和缺根筋表现出的是她自己独特的样子,让人印象深刻,而且没有别人的影子~~

其他人倒是比较没有太大的印象,但也可以说至少及格。

赤西仁的部分,有一点点感觉看到龟梨和也,但也有一点点anego时的样子~~~

这一集让我感觉表演的最别扭的还是早希,就是赤西仁想保护的那个女孩子。漫画改编剧嘛~~~本身就要放开来演,向以往的正常剧演就显得很乏味了。要有点,狗血的点,让人冒汗的点甚至是喷饭的感觉才是对的吧~~~

本来看电视就比看漫画想象力更被限制了,所以应该更充分的表现出来~~反正总之,总而言之~~~支持此剧~~~

日本的电视剧还真的是一点都不含糊,场景的质感都很不错~~~有那种一看就biling~~biling~~~的效果,哪怕可能大部分的镜头其实是在室内搭的景完成的,但~~的确好的场景就很容易让观众马上投入戏中~~
快乐时大笑,难过时痛哭

黄金长老

觉得一般, 很一般。。。