QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

青铜长老

超级喜欢看仁穿这件皮衣啊...!!
那个帅气啊~~~~

还让我想起了他在ANEGO里的一件衣服

登录/注册后可看大图

青铜长老

这个POSE........S型站姿
美波有米觉得她跟KOKI有点像??

登录/注册后可看大图

青铜长老

ANEGO里的

是不是有点相似......

那个时候的JIN同学真是瘦啊瘦啊!!
跟纸片人一样了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

jin很可爱,特别是给老爸唱歌那里

剧情实在无语......  另,六个人的俱乐部感情实在生硬啊~~~
完全被EMI煞到了。。
一年一部韩剧。。。

初级会员

原帖由 啦啦啦~~~ 于 2007-10-24 16:16 发表
ANEGO里的

是不是有点相似......

那个时候的JIN同学真是瘦啊瘦啊!!
跟纸片人一样了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈
话说anego真的是经典呢
现在正在回顾呢,呵呵
不管怎么看都觉得那时候jin表现的超好的

支柱会员

我还挺奇怪的,看来这里的赤西饭都不喜欢第二集。很好啊,大概和漫画里的感觉差不多。故事也基本一样,比第一集好看很多。特别这集中三个女生都漂亮了,比较养眼。
喜欢时宗和万作这对!
赤西这集应该比较象漫画里的松竹梅吧,除了发型。看到暴走族接他电话很愉快。还以为黑道部分不拍了。

社区元老

QQ
看样子下回是大白代香椎“嫁”了 orz

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

JIN同学穿皮衣太帅了,开始打电话给他老爸那段太搞笑了,真是活宝啊

高级会员

抱歉!! 我每次都超長氣的說........

似乎滿多人覺得第二集不滿意呀?
但個人覺得第二集比第一集有好看到呀"
笑點也有笑出來就是了!
而且也比第一集緊湊了一點(只是一點喇...)
雖然劇情還是有點白爛
(像是發現錢裡有追蹤器... 大家其實不用太慌張, 掉到車外就行喇嘛,
又或是警察既然都看到是旅遊車來拿錢了又怎麼會看不見人之類的...)
不過我覺得反正是笑片又不是推理片子喇!
其實應該再胡鬧一點, 我倒覺得現在太正經了
這次我是先看了漫畫才來看劇的,
知道了劇情上的改變, 其實個人覺得這一話的漫畫挺白痴好笑的,
卻不知何故拍出來就不如想像中好笑

無論如何, 雖然仍不能算是很好看的劇,
但總算是比第一集有進步了一點點,
希望之後可以繼續進步, 還有就是希望6人可以熟絡一點喇~~

是說, 看了大概一期漫畫
覺得要把369改成主角其實真的很難, 我是明白編劇的苦處了
不過看來日本的漫迷仍然是很不滿意...
畢竟改動很大, 而且風格也和漫畫稍有出入,
加上出來的效果至少到目前為此也不是很好,
假如我是漫迷也未必能滿意.
所以下週收視希望能安全渡過""

最後想再說一句... jin真的很帥!! 穿皮衣更棒!!
其實現在的氣色真的比anego時期好
但那時候的角色實在比現在吸引更多(這也是歸功於腳本家@_@")
所以... 魅錄請加油!!

最最後
送上有1~16卷的<有閑俱樂部>漫畫版(中文)讓有興趣的人讀讀吧
其實如果不嫌畫功太舊(86年... 我也還未出世em07 ), 有的故事還是ok的喇
第一集的神無祭大概在第一卷第三個故事, 而今集的綁架則在此之後
http://www.mhtang.com/home/Type/291.html

白金长老

原帖由 zoo 于 2007-10-24 21:34 发表
看样子下回是大白代香椎“嫁”了 orz

登录/注册后可看大图

俺家的已经迫不及待代大白先嫁了

[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

账号被盗用户

原帖由 mingpeng 于 2007-10-25 07:26 发表

俺家的已经迫不及待代大白先嫁了

登录/注册后可看大图

汗,大白穿婚纱看着他比那个婚纱还要白...
甜甜那张我看到的第一眼就想到一个词...人妖....

青铜长老

哈哈 不得不说大白还真是适合女装啊
不过为什么甜甜也要插一脚呢?

不过估计这个最佳女装第一名
JIN 你是还是逃不掉

账号被盗用户

啊!!什么情况啊~~~婚纱一刚...
这个剧的剧情的确是...哎~~~只好看看人了~~

账号被盗用户

甜甜果然没有最雷只有更雷= =
噗。。。哈哈哈哈