QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

高级会员

LS上的兩位謝謝安慰
希望各大觀眾都懂這樣想就好了
說到底, 只要出來效果好應該就沒問題的了...!

不過這次改編也真算膽子大
除了魅錄以外, 其餘的角色又會怎樣重新安排也還是未知之數, 要留意留意

新手上路

眼神不好,第一眼把横山看成大野...还小惊喜了一把
田口淳之介哪个照型好抽啊~~~~我觉得叫上田龙也比较合适

同样是漫画...期待程度不花君高...
而且KT的两位都在....不过KT几位的主役视听绿都不高...

账号被盗用户

那只是在中国吧..在日本有闲的原漫画要比花君红多了。。。。。。
要说改角色 咳咳 哪个dorama没改过。。花君还把性别都改了呢好八虽然那不是主角= =+
真·道明寺·螺丝

社区元老

有閑eps1差不多能高收...
多少人等看這個s小孩主役...
既然有3個J+...高開應該不成問題...
不過這年頭什麽事都能發生...
故事方面...等著看吧~~~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

这个秋季档,非JIN莫属啦!!!!
期待小红!
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

初级会员

这个秋季档很多值得看的
但首先要看的当然非这部莫属啦!!!
仁,加油!

ps:其实未公开cast之前,偶是一直压松田翔太演菊正宗清四郎的
    个人对横山不太了解

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2007-9-23 15:19 发表
其实我只想说 为什么某甜把头发染的这么假 NTV 你很缺钱吗  

然后 三个女生 有点超龄  美波真的是每次感觉像在看不同的人啊

那头金发说实话是怎么看怎么觉得不适合
说到金发,最近觉得在造型上看的最成功的花君里的生田斗真

至于女生部分,对于香椎由宇真是怎么看都觉得像老师,不得不说她长得实在很老成的说
铃木最近查了一下资料才知道竟然三中日混血
美波嘛,同感的觉得每次看都不像同一个人,好像找不到多大的特色的感觉

支柱会员

反而感觉除更换主角之外,制片方很尊重原作。六人的校服和松竹梅家的近景都和原作里的几乎一模一样。
至于把松竹梅扶正作男主角,个人觉得是件好事,因原男主角菊正宗性格很不讨喜。若是由演剑菱的女演员和赤西W主应是最理想的。但出演的没有有号召力的女优,让赤西单主也许有这方面原因吧。

横山在敬启父亲大人里的搞笑角色很不错,这次也期待他的另一面。亦很好奇赤西在剧中的形象,感觉他在极道鲜师和ANEGO里长相像是两个人,似乎发型衣服换过就不好认似的。不过这次应象极道里多些吧。

黄金长老

原帖由 summerlem 于 2007-9-23 23:04 发表
有閑eps1差不多能高收...
多少人等看這個s小孩主役...
既然有3個J+...高開應該不成問題...
不過這年頭什麽事都能發生...
故事方面...等著看吧~~~

重重地点头。
这年头的收视是越来越看不懂。
某个S小孩实在是让人等了太久。
所以首回高开绝对不意外。后面可能就要看故事,但也绝对不会离谱。
6人中最期待的除了男主同学就是横山了,准备好继续笑抽~
我们的彼得潘演啥我都要笑,都成条件反射了...

白金长老

==觉得高开 高走都完全可能 看唱片就知道了。。。除了个别的只有J家的卖的好。。。这年代。。。。

我家的从归来就是这样的被媒体炒来炒去的 要是收视低了不知道怎么恶心呢。。

新手上路

对这剧的造型无语了,尤其3个女的,也许是为了跟原著接近啊,漫漫适应中.

白金长老

直接昏S过去
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

等了两年,经历了那么多波折后才等来的新剧
看了各种各样的推测
忽然对收视什么的没了什么概念了
虽然都说KAT-TUN里主役的都没有收视率高的
但是因为看过了极道后又看了anego后,对仁的演技绝对相信
希望就像大家所说的,首播可以收视高开
同时希望剧本内容可以有充分的保证

1万

1万

账号被盗用户

这漫画MS没出过台版,所以直接导致在国内很少人看过

这漫画确实太早古了点...拍出来不知道会不会违和

国内不红也好,这样至少国内没漫画迷纠结了日本应该有吧~那么多销售量代表还是有那么多漫画迷~

我也没看过这漫画...我会忠实的来欣赏一下54青年如何从大傻变成书生青年的

蜗牛cp

支柱会员

终于等到JIN的主役了,秋季档必追了
甜甜的造型是很orz,希望能看看就习惯了
横山还是怎么看都很搞笑的说.