QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crystal

07'秋季档火10《有闲俱乐部》集中讨论贴!赤西仁初主演(最终回12.7%,平均12.63%)

初级会员

送上偷来的小图
说是出学校的外景的,和美波同学
不知道大家能看出哪个是jin么

登录/注册后可看大图

黄金长老

吼吼!!
我爱帅锅!!
我爱暴力!!
我爱财团!!

哈哈哈哈哈哈
秋季必追!!!!! :cool:

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-9-24 11:40 发表
这漫画MS没出过台版,所以直接导致在国内很少人看过

这漫画确实太早古了点...拍出来不知道会不会违和

国内不红也好,这样至少国内没漫画迷纠结了日本应该有吧~那么多销售量代表还是有那么多漫画迷~

我也 ...

我也没有看过漫画
不果看了简介和画风,感觉故事好像蛮有意思的

话说我其实也像前面的某亲想的一样
在真正的CAST没有出来之前,一直是压松田翔太演出清四郎的
因为最近看了一些他演的剧集,让我对他的印象由花样里的很不DJ的西门改观了不少
不果既然已经决定了横山裕出演,也同样的支持,怎么说也我们仁的前辈嘛,嘻
决定找来他的大傻的剧来看看

黄金长老

原帖由 yukit 于 2007-9-24 11:45 发表
送上偷来的小图
说是出学校的外景的,和美波同学
不知道大家能看出哪个是jin么

登录/注册后可看大图

现在好像是在某女校拍摄的样子
而且那所女校好像是拍摄14岁的妈妈的取景地
找到的学校图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实想说,学校里为什么还会有教堂啊?难道是...教会学校?哈哈

登录/注册后可看大图

看到熊姐的BO里说
当天其实是休假日,学校的学生都不知道
但后来闻风而来了很多围观的人

高级会员

這次外景好像真的出很多
到目前為止已經看過很多目擊報告了
可能陸續下去還是會有更多外景

账号被盗用户

汗,甜甜那个造型,一般人为戏牺牲都是有价值的,甜甜可好,这造型丑的没想法,
要是戴的假发我就忍了,要是真头发......
jin就不说了,还是一如既往的帅
还有就是美波,看过她演的<没有问题的我们>,对她印象不错,还可以接受
最不能接受的就是香椎,希望她还是继续演老师比较好,6个里她年龄最小,却长的最老
最喜欢的就是白胖了,虽然看接受这次角色好像不是搞笑的,不过看到他就已经觉得很搞笑了,期待他不是搞笑的样子

白金长老

希望首播可以收視高開,JIN的主役,應該沒問題的。

黄金长老

原帖由 =sleepymeow= 于 2007-9-24 20:01 发表
這次外景好像真的出很多
到目前為止已經看過很多目擊報告了
可能陸續下去還是會有更多外景

果然就像编剧说的那样,这次的剧本外景很多呢
日本现在MS还很热的样子
演员们一定都很辛苦
前两天看目击报告有说在魅禄府拍摄的时候还有拍仁穿厚皮衣的镜头
所以大家一起加油吧
羡慕那些可以看到现场拍摄的fan和非fan们

下面是几张悠理的爸爸片的外景照,看到了他的宠物鸡了呢
哈哈,看着图片,光是想象这么的大富翁竟然喜欢种地,宠物是两只鸡,就好想笑啊
太有喜感了,应该是为很可爱的爸爸吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

070918zoomin「有閑倶楽部」共演发表KAT-TUN

http://tv.mofile.com/NZ6X5V5C/

070918thewide「有閑倶楽部」共演者发表

http://tv.mofile.com/VCHK0PW8/

黄金长老

终于有闲了TT泣。
田的头发-  -就不能染得正常点么……
大白的造型倒是……还行
期待那位男士啊~~

他们家好古典=  =好看
俺的十月
HI~[img][/img]

黄金长老

转眼马上就快要到十月了呢
不知道主题曲什么时候可以定下了
不过以往有J家演出的都会由J家一手包办,但个人觉得还是找到最适合的为好
现在都还没有什么宣番出来
过两天整理以下预定的来

高级会员

我家小红的..不支持肯定说不过去啦..
宝贝..加油啊!!!

账号被盗用户

啊....
想在第一页留爪啊
这么后面了T-T
我的仁,终于可以追你的电视剧了,只希望你以后都顺顺利利的

话说,岩田さゆり会客串第一话的哦

账号被盗用户

JIN要加油啊,期待一开始就高视听率

高级会员

回复 #58 shellylv 的帖子

是的, 那位岩田mm的官網上有公布了,
是第一話的特別演出

個人對這位沒什麼認識, 順手翻了一下基本資料

登录/注册后可看大图

芸名 岩田さゆり
誕生日 1990年7月21日
出身地 静岡
性別 女
血液型 A型
ジャンル 歌手・アーティスト/女優

代表作品
・3年B組金八先生 (TBSテレビ) 飯島弥生役(2005)
・吉祥天女 (テレビ朝日) 主演(2006)
・地獄少女 (日本テレビ) 閻魔あい役(2006)
・東京の嘘 (映画) 長倉ゆかり役(2007)

ジャンル別作品
CM: ほっかほっか亭 ジョンソン・エンド・ジョンソン
DVD: First Scene~岩田さゆり
スチール: 国民生活金融公庫平成18年度ポスター
テレビ: 週刊赤川次郎 地獄少女 3年B組金八先生
映画: キャプテン 東京の嘘 テニスの王子様
雑誌: ラブベリー