QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07' 秋土11 《 S.P.》讨论贴!岡田准一(「SP」SP 21.5%/映画化决定!)

社区元老

QQ
打滚~~~还没看呢,被剧透踢飞了
堤大叔是粽子吧~~~4月回归吧~~~再来个翻转啦
继续打滚。。。

高级会员

等待special 編

账号被盗用户

终于看完这部剧了

说实话,这剧这么结尾算不错了,还算小小得有点升华....

日剧本身就不擅长枪战、动作或者大场面的拍摄,硬走美剧的套路只能最终烂尾,还不如抖点不着边幅的包袱来吸引眼球,至少下一集的收视有了保证。

总之,希望SP的四月SP能把之前几个单元串起来,描写出腹黑大叔的黑暗成长史,另外祈祷这SP的SP会是真结尾吧,别再折腾映画了....

支柱会员

这部剧到底有几集呀,迅雷下载只到第十集啊

支柱会员

第十集SP都中弹身亡了,是真的吗?难道他们值勤时都不穿防弹背心的吗?

支柱会员

看完了结局心中真郁闷,看来尾形系长才是主谋,难道他为了向上面表示警护科极需扩充而一手策划了最后的刺杀行动.会有续集解开谜团吗?

1万

1万

★论坛管理员★

的確是留下了一個大大的懸念,還得等到SP出來 , 才能知道結局留下的延續故事,誰是真正的幕後黑手?

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

看完全部,没看懂,想到这里来看看大家是不是看懂= =
原来都一样......
那我也等4月吧.............

白金长老

反正感觉尾形应该也脱不了干系

1万

社区元老

(2008.03.10/中國時報)

岡田准一肉搏 4月5日登上周六9點黃金檔

〔 2008.03.10 中國時報 〕 葉宜欣/綜合報導

春季日劇特別篇山下智久力拚岡田准一。山下和長澤雅美《求婚大作戰》再續前緣,岡田則以肉體創造《SP》收視奇蹟,讓該劇從深夜時段轉登9點黃金檔。

山下智久、長澤雅美《求婚大作戰》特別篇將於3月25日在富士電視台播出,長澤雅美還自爆剛開始拍攝時,沒進入情況,一口氣連吃10次NG。山下新片《詐欺獵人》也將在本月28日在台上映,粉絲發起到戲院看片,以實際的行動為4月9日出生的他慶生。

岡田准一、堤真一合作的《SP》在深夜11時播出,卻創下18.9%最高收視,特別篇則將於4月5日登上富士周六9時黃金檔。岡田在劇中飾演與恐怖分子對戰的刑警,他透露:「動作戲負擔驚人,拍完一集,回家要睡一星期。」

初级会员

我觉得《求婚大作战》是折磨人的戏,既折磨观众也折磨演员,但最受折磨的是粉丝。这次的Special不知道以折磨谁为主?

《SP》应该不只拍个SP就了事吧?当前恐怖主义的题材这么多。而且作为主线的内部斗争的故事也没讲完。

白金长老

登录/注册后可看大图

シナリオを執筆したのは、直木賞作家・金城一紀氏。
本の内容は、シナリオはもちろんのこと、金城氏自身による“制作裏話”を脚注として収録しています。
物語の背景や人物設定など、この本を読めば納得!
スタッフがその台本を読み映像化へ意欲を燃やした金城氏初のドラマ書き下ろしは、『SP(エスピー)』好きには必携の一冊(!?)です。

『SP(エスピー)』の今後予定
4月5日(土)21:00~23:10 スペシャル番組放送
7月2日(水)DVD-BOX発売

そして・・・。  これからもお楽しみに!

黄金长老

QQ
刚刚看完了SP,很幸运,马上很快就可以看到SP的SP拉~~
这部剧更吸引我去看的是提大叔~~因为从很早很早以前就喜欢他了~~而他也是在这部剧中最让我意外的一个人了~~
最后,为什么会是这样的结局那~~提大叔居然是...唉..不过这样的安排更加让我不得不佩服提大叔的演技,真的是太厉害了~~之前我还想提大叔是唯一明白冈一想法和过去的人,而他也一定会好好的保护他~~可是可是...原来一切都是假象啊~提大叔的眼神完全喜欢~~~~编剧把我们狠狠的耍了一把啊~~
然后就是冈一,喜欢他的眼神,他这次演的井上把我迷住了~~很帅,很酷,很可爱~当然也很可怜~~我想井上是无比的喜欢自己的职业的吧,只有这样,在自己的仇人面前,他还是首先想到他是SP,他的首要任务就是保护他的目标~~其他的或许与他并没关系~~就是一个这样复杂的人,让我深深的陷进了他的魅力中~~
哈哈~~最最开心的是马上很快我就能看到SP的SP拉~~
完全的期待中.....

1万

1万

★论坛管理员★

唉,等很久啦..SP'S SP 就要上場啦!
十一集留下的懸念,不知道在SP 裡有答案嗎?
還是再留一手,等到電影裡再來拉扯,像壽司王子一樣,可以無限續下去啊!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

等著五日的到來,這部的特別篇相信會很精采的^^