QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

青铜长老

偶觉得最后提到圣诞老人根本就是觉得当时气氛很尴尬,一时不知说什么好了,才……………………………………………………
然后内海说以后再说吧,是不是就是说以后也会一起度过圣诞夜呢,想想就高兴!!!!!!!!
被内海抱住的时候,汤川的身体都僵了,估计因为没女人缘第一次被女人抱,好可爱呢

虽然这样还是有点失望的,互动太少了,我还是抱怨~~~~~整个十集,所有的互动加起来有半个小时没有????我怀疑!!!!

青铜长老

忘记说了,我心里很不服气~~~~~~

最后一集拆炸弹的时候多精彩呀,啊??收视率居然没有突破20,日本的观众们都在想些什么~~~~~~~~~

秋天也过完了,冬季的剧集也没有什么有兴趣的,这个冬天会很难过吧!!!!!!!

对了,电影版有消息了没有??开拍了没有啊??我现在唯一的支柱就是它了!!

白金长老

很快的就结束了,真的是不过瘾啊!!
两个人就拥抱了下就没了,唉,完全失望

青铜长老

太有才了,偶光注意看怎么拆弹了,没有想到这个问题,看到这个贴子之后,大爆笑!!!!!!!!
还有粉红的线,不光内海的直觉是超常现象,编剧的想象力也是超常现象,常理不能解释的!!!!!!!!

社区元老

要和伽利略挥手道别了
抛开这让人摸不着头脑的收视率来说
我觉得结局很妙啊
开放式结局 让观众回味
如果能开播续集的话 又埋下伏笔
嘻嘻
赞~

PS:我怎么觉得是那老头想自杀才设置的炸弹啊
没见一边播汤川拆炸弹 一边播那老头做最后的道别嘛  他想追随他的秘书而去
然后到了午夜12点 发现炸弹没爆炸 还觉得奇怪
...
难道是我理解错误?!

白金长老

回复 #1623 xiehan246 的帖子

內海沒抱住湯川吧...只是靠著他...湯川也只是扶著內海
那兩人想要殺木島 但木島卻不算真正的殺人兇手 案件稍平淡點
炸彈給兩人獨處的機會 可惜火花少了點 內海喜歡粉紅色看不出來

社区元老

话说这剧的感情戏部分还真是点到为止喔~
停留在暧昧阶段
都最后也没挑明
来个KISS 或表白的
不过
余味无穷啊

白金长老

我下的是日菁版的,可是怎么最后一集还没出啊,好想看哦!!

初级会员

拆炸弹的福山帅呆了。

账号被盗用户

剧情够小白的..连偶这种没什么推理能力的人..每集都得看出几个不合理的地方...
最后一集更是难以自圆其说...日剧的BJ真是江河日下..连最拿手的推理剧都编成这个样子..真让人郁闷
秋季档够惨淡的..期待华丽丽的冬季档和春季档..
秋季只追看了伽俐略..不为什么..就为了HLL的CAST..让偶忍受了编剧的小白和主演木木的表演..
明星的号召力还是厉害..
怕PIA..闪走..

初级会员

[SMAPxSMAP]071217_ゴロレオ(最終回) 没字幕
http://www.tudou.com/v/ytUHQuzfHrw

社区元老

虽然已经猜到汤川和内海估计是暧昧到最后也么结果,实际如此还是心有不甘啊 罢了..一个靠,一个僵,大家都看明白了

观此剧最大收获:福山桑还是魅力十足啊

社区元老

原帖由 紫翼 于 2007-12-19 20:14 发表
我下的是日菁版的,可是怎么最后一集还没出啊,好想看哦!!

同等。。。。。。。。。。我一般也都是TVBS的

白金长老

情节是否合理问题,是不能纠结的!呵呵!

汤川去喝咖啡,反而不去赶紧看看装置怎么拆除镇定悠闲的样子,让偶觉得好好笑哦!不会真把坐在那生命攸关的内海给忘了吧?呵呵!

初级会员

原帖由 千千阕歌 于 2007-12-19 22:45 发表
情节是否合理问题,是不能纠结的!呵呵!

汤川去喝咖啡,反而不去赶紧看看装置怎么拆除镇定悠闲的样子,让偶觉得好好笑哦!不会真把坐在那生命攸关的内海给忘了吧?呵呵!

對阿~
汤川慢條斯里的一舉一動都很好笑^^
推理的情結真是跌破眼鏡的平淡
教授設炸彈的目的是想找大家一起死
還是考驗汤川??
罵歸罵
汤川.內海的曖昧...還是回味無窮:P