QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

白金长老

回复 1939# 美麗的日子 的帖子

爆~~~难道没觉得他们穿得太严实了挖?!

社区元老

白金长老

回复 1940# 身毒丸后妈 的帖子

就是穿得這麼嚴實還讓人想入非非才利害呢

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-8 14:10 发表
爆~~~难道没觉得他们穿得太严实了挖?!

我也觉得打穿得太严实,沙滩排球也,怎样也该露一下啥。

黄金长老

原帖由 画争 于 2008-10-8 12:11 发表

哈哈,这是某人的说话方式
我们在旁边吐习惯了就好了

果然是多年的朋友,知己啊…

我说我的,你继续吐,我不介意,哈哈哈哈,实在很有趣。

这帖的很多朋友都和我一样都在纠结着穿太多…

黄金长老

欣赏完了   很好的故事  果然是东野老师的作品   科技含量有了   温情也有了

三浦DD
还不错   不能说形似   至少神似做到了     大概也是因为出场不多的缘故吧   反正感觉没有演坏
不过皮肤了太白了点     感觉像个忧郁的富家少爷   还有那个垮大包是个败笔    有包你可以手拎嘛    本来就这么瘦还垮着个大包   的确像大家说的像菜市场大妈
比较满意的是戴眼镜做POSE的那个造型   汤川的味道出来了

长泽MM
首先不明白为啥她一会皮肤白一会皮肤黑   难道是分期拍的?
制作方可以说是找了个和柴MM类型相似的来做汤川的搭档   但还是没有看到内海和汤川的那种火花   感觉就一个助手的角色   
没有粉红可以看   连带的也让我HC起了两个男主角   特别是沙滩排球那场   简直是SHINING啊

粟林
汤川能碰上这么个助手觉得是他的福气   不仅没有嫉妒心给你使坏  还好奇心加热心十足   从来没有怨言  外加喜感满棚
这个角色绝对是亮点   我不能想象伽俐略系列如果少了他会是什么杨    汤川+内海+粟林绝对是这片的铁三角
开头的‘放电’让我喷了   

汤川
没啥好说的了   没看之前还一直以为他只是小小露个脸    结果发现居然是跑完全场     当镜头终于放到拿着书假寐的西装教授时   我那个激动啊 ~~~
沙滩排球是这片一大亮点   可我还是同MINA一样郁闷了教授的全副武装   你说你穿衬衫打沙滩排球也不是不可以   但至少解开几个扣子露点肌肤也好啊   
还有发现这人有个不好的习惯  知道是近视眼把   还老喜欢把自己那张脸凑近人家女孩子面前看   这不是故意让人家想入非非么~~~

片尾看到了久违了的柴MM     哎~~~不知道啥时候能看电影版

PS。是不是会有下一个SP啊    暗示的那么明显   还是有内海出现的   这不是成心吊人家胃口吗

白金长老

我發覺自己端的很奇怪
每個人都愛看內海與湯川的粉紅
偏生我最怕看聒噪無比的內海小姐
所以此SP回歸原點
讓該出場的第二男主露面全場
我那個歡喜莫明......

白金长老

我倒觉得春马比较形似  可能太想演好 所以模仿痕迹有点重
串起每一刻~

支柱会员

三浦的汤川模仿兽阿。太可爱了、不过,推眼镜的部分是不是太柯南了

黄金长老

难得看到村叔和雅叔那么多对手戏,
可我怎么觉得两人就是不来电呢?
不过没有吵闹的女一,我倒是看得挺耐心。
柴妹还是在PV里迷人。

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

白金长老

终于看完了...
总的来说还是不错的,只是案情中少了内海,不过少根筋的长泽和内海还是有那么点相像的...
觉得主线的案情稍微单薄了点...老爸杀儿子的原因交待得并不那么有说服力,毕竟虎毒不食子嘛...
感觉戏剧冲突还可以再强烈点...

白金长老

原帖由 TAMA 于 2008-10-8 23:36 发表
难得看到村叔和雅叔那么多对手戏,
可我怎么觉得两人就是不来电呢?

剛從福山本音中看到福山跟北村的文字訪談
笑S人也
湯川跟草薙也挺有趣的

白金长老

http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=250613&page=130#pid7447648

我也觉得这故事说得不够好,我还一直猜是那个女儿想独吞财产下的手,因为只有她有充分的杀人动机。如果为了一个无赖儿子,女儿无法过上自由的生活,连结婚都办不成,好象理由比较荒谬。日本的法律有没有关于尊重立遗嘱人意愿方面的规定呢?比如在中国,立下遗嘱定好把财产留给指定的人,这样哪怕亲生儿女也无法染指。而一个父亲没有养育亲生儿子三十年,纵算他百般错,也应该心中尚存一丝愧疚,不至于要动杀机。何况那儿子看起来虽然不是什么好东西,戏中只是说他不务正业、欠赌债、以戏弄他人为乐,这些罪不至死吧?赔上亲生儿子的命和自己牢狱之苦来换取女儿的幸福,这是什么逻辑?

白金长老

不过,福山和北村打沙排那一幕真养眼,特别北村扑地救球的动作真潇洒。

白金长老

sp才看完,本着HC福山的精神去啃这个片子的,结果比我预想的要好看得多
说说其中的青年演员把

感觉长泽最可有可无的一个角色,不知道是为什么非要插这个角色近来,完全没有必要.
看到她就想起那个" 甜心"

三浦春马感觉超越他年龄的成熟,一点都没有想到他居然是90后的,把握福山年轻的时候很到位,

不过在片中是不是脸色过于苍白了点?

至于福山雅治,你老人家只要肯点头出来拍片,不管什么片子,我也会无条件的捧场的