QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

2007秋CX月9【侦探伽利略】集中讨论帖!福山雅治、柴崎幸(MOVIE堤真一、松雪泰子)

高级会员

三浦还真和福山有点像呢,虽然那几声怪笑和用手蒙着脸的动作有点别扭

白金长老

题外话一句,福山雅治戏中合作过的新生代的男星并不多,能数出来的就只有

1;小栗旬.---给天国的大辅
 2:三浦春马 --伽利略SP 

这2个都是新生代的佼佼者,

希望福山片中以老带新能带出更多的新生代让人瞩目

白金长老

和福山合作過的2位的新生代男生我都很喜歡
極具親和力
而且和他的前輩一樣,又高又帥 ^-^

不過春馬dd要man一些才行,現在真是太白太嫩了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

终于看好了,三浦DD的演技啊~~果然是新生代里面的强的~~
不过推到君这次脸上的光打得太强了,难道是要遮痔?
最好笑的还是那个助教啊~~
砸到MM头上的是什么东东啊,样子怪怪的,怎么流出来的像血一样的东东?
教授特别姿势那段,偶恶搞看太多老觉得出来的是恶搞~~

白金长老

同类模仿前辈滴表演,有山田凉介滴古佃任三郎,八过,根本没办法比。一个演员有没有做足功课,真地很容易就比较出来了,三浦春马不晓得是天份还是认真,反正,感觉下了功夫。
福山的映画一下档,估计要看他演剧又得猴年马月了。

白金长老

看了SP之后,我还又倒回去看了2眼电影<恋空>

三浦DD的肤色在那部电影里面很正常,一点也不如此惨白.

我想估计是因为打强光把他的痣遮掉?

白金长老

痣其實沒什麼大不了的呀
看福山的俊臉,痣不算少呢
他老人家都不放在心上

青铜长老

一句话就是福山简直帅呆了!!!!
以前他年轻的时候的《同一屋檐下》也没觉得有这么帅,现在是越来越有魅力呀!
象前面亲说的,本着HC的原则,只要是他演的全受了!
帅呀帅!
不过,真是遗憾,那场沙滩排球确实穿太多,有点怨恨,若能穿件T也好呀!
还有可惜最后福山没唱歌

青铜长老

剧情还是让我比较汗~~~
三浦DD大二就开始西服革履的,让我怎么不那么舒服
如果说他研二也许还舒服点

白金长老

回复 1963# 煜猫 的帖子

他模仿成这样已经很到位了,他才18岁,前途不可限量

三浦DD给人很干净,很清新的感觉.好好打造,很看好他哦!

社区元老

是不错,就是脸色太苍白了,哈哈
西装三件套也穿的挺有架势的

白金长老

和福山合作過的2位新晉男星我都非常欣賞
小粟旬及三浦DD都極具親和力
我覺得灰常有前途呀

白金长老

回复 1966# 美麗的日子 的帖子

最不可思议的是,他们2个站在一起的时候,(贫乏男子)

我感觉2人差不多大,结果小栗旬比三浦DD大了8岁

账号被盗用户

原帖由 mandy_hj 于 2008-10-9 15:24 发表

我也觉得这故事说得不够好,我还一直猜是那个女儿想独吞财产下的手,因为只有她有充分的杀人动机。如果为了一个无赖儿子,女儿无法过上自由的生活,连结婚都办不成,好象理由比较荒谬。日本的法律有没有关于尊重立 ...

同感。。。而且这位父亲还非要让别人注意到他的破绽好把他送进监狱,这么想的话,干吗不直接自己自首= =

账号被盗用户

还有,那位在回忆时出现的研究四色问题的石神同学是怎么回事,本来还以为会跟这部SP有关系,但看完发现完全没有关系,想不通为什么特意提到这个人,还特写拍了四色问题的书,,,难道以后会出现?或者是电影里?