QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【伽利略】观感:君子不器(已完结)

高级会员

V,记得你的承诺哦,偶就指这个固定HC时段的,嘿嘿~~~~~~

1万

2万

★版主★

原帖由 vichic 于 2007-10-31 21:26 发表 * N/ [  Z7 B3 i3 S3 q  l
其实片尾曲那个由公式到金百合的变化,多少是让一众人等对本季修成正果的ENDING有很大期望的~笑~
, J9 J/ f; X7 E! V3 g...

- `! a! V5 L/ t; e- e& O$ Q. r4 K
& z9 q" r9 h) ^5 I" n: Q是的,这个片尾做的也是相当的好啊~~不但有金百合,还有翩翩起舞的蝴蝶~~& d* P+ T; x/ q3 o1 m

& c/ x( r3 X, k- q' n# m- V而且我觉得汤川的实验室绝对是最佳地点,总觉得每次2人感情有点突破都是发生在那。我预言接下来肯定还有好戏。
1 _0 w9 {! h8 D! n  e' J等学生一下课,绝对是安静无人打搅的~熏小姐有事没事么就多露露脸!这个人一相处长了,自然有感情!. i3 i& `/ H, G" z; H
放着俊男美女如果没感情戏,那不是太浪费演员也对不起观众哇~

白金长老

原帖由 vichic 于 2007-10-31 21:05 发表 + c# H! ?' N, D+ i. \
大牌演犯人多少会满足观众猎奇心理么~笑~多难得的机会啊……可惜,还不是……汗……
7 ^6 w& |, t. ^' e4 H+ B# k; ?7 j& j  E& n* K( P
那个尸体部分,我以为开了棺起码能看到一个头颅啊啥么的,么想到,竟然素很写实的一个水泥疙瘩啊……这浇灌的技术果然素 ...
8 y2 v5 G) j) C; V
# _7 d- d! t8 ]  A* d1 u
日本的房屋工程质量一定是世界上最差的
+ U9 H4 C8 M) t+ \, {, F他们的水泥即使浇铸成一个疙瘩,也能被殡仪馆的化妆师跟剥粽子似的扒个干干净净, |4 N+ D8 K! R( B  e- T
这样的产品质量,人家买房子难不成都是用来为了在家里剥墙皮玩的??
车帅加油!

社区元老

其实我一直觉得伽利略应该惊悚一点~笑~起码应该见点血么~古畑都没浪费那些红颜料咯,啧啧
7 F2 y2 g# Z- T& [
# n3 V3 Y6 }1 z! d! v6 f4 z, o就算咱不能像圈套或继续那么阴森森,但最起码也要有个侦探剧的样子,我一直固执的以为没有血的侦探剧不合格~笑~唉,无奈现在真素很CJ啊~

社区元老

原帖由 yubo 于 2007-11-1 20:55 发表
- S  R7 j# v) e" w5 a
& Z" h9 N5 _2 L- Y6 N- P% I
( f" e1 v# p/ e- z5 Z日本的房屋工程质量一定是世界上最差的
% A' S4 I# ]. _2 I  {% m8 ?# @他们的水泥即使浇铸成一个疙瘩,也能被殡仪馆的化妆师跟剥粽子似的扒个干干净净5 x9 l3 x. K  v$ T9 B
这样的产品质量,人家买房子难不成都是用来为了在家里剥墙皮玩的??
6 n4 z5 w% S) P( p% g# @+ `8 r

% M0 _/ K+ Z5 p我看到也觉得不可思议/ m6 g- O* k! `6 E) y* P& r
水泥即使浇铸成一个疙瘩,也能被殡仪馆的化妆师跟剥粽子似的扒个干干净净' d2 k* X9 j. @, Y$ {
也许有什么化学产品可以清除水泥??

青铜长老

看樓主發文內容,我對這部戲很感興趣喔!% T! u8 _+ p& }# d
上一次看「螢之光」也是因為壇子裡頭朋友們強力推推,, w+ Z+ |: e( G! R, M: H1 k3 s
一看果然上癮!
; b) F$ r7 Z/ J* t0 g( P- U& X! j# W( D0 W  I. ]
這部劇我決定追了,謝謝樓主美文!

初级会员

楼主的HC文很赞,本来就是冲着福山雅治去看,BUG忽略不计。

账号被盗用户

福山SAMA真是很帅,下周的运动希望是高尔夫

社区元老

说实话,我已经很多年没看日剧了
1 o1 X4 d8 f% i' |; ^不是因为剧情不好,是我实在是对J家的帅哥们不感冒。3 i/ b6 @3 ^/ _: f5 O8 I; W
虽然这部戏的剧情稍显单薄,但是只为了HC福山桑,其余都可以忽略。
/ o) ?  h* F. h" D看楼主的美文,也是一种HC的享受

白金长老

原帖由 画争 于 2007-11-4 09:07 发表 % ^4 Y* i1 e) l
说实话,我已经很多年没看日剧了
- Y+ @" n' R- w不是因为剧情不好,是我实在是对J家的帅哥们不感冒。
1 `; x0 R+ Z0 u% W; k' T! i/ \虽然这部戏的剧情稍显单薄,但是只为了HC福山桑,其余都可以忽略。( D0 n3 n( J% p+ C+ T' s7 m# U
看楼主的美文,也是一种HC的享受

7 j: x% [8 M$ K+ U6 \8 p: v2 n1 q0 ^& {: K
握手握手握手!!
0 K% V5 {6 A( R  y! J一度抛弃日剧就是因为花男乱目,美男当道+ W: N* W( w' f- u
J家的孩子们也不是不好,只是太甜,腻口+ Z. ?- Q% b, b5 z1 ^, d
还有那些根据漫画夸张风格改编却比漫画更夸张的表演和剧情- o) ~3 Y  @# x+ E5 ?% `9 n
不理解那些在剧里披着斗篷愣装咸蛋超人跑来跑去的东西也算是人吗?还这么多人喜欢看?
2 m2 D5 F( ~' b漫画的夸张呈现在纸上还算是可爱4 M$ Y, R7 t; k* b1 ?8 E
一旦真人上阵,逼真的演出来只会把我吓跑
0 b# |& D- b' M- V$ c5 v& q# \动不动地动山摇的大叫,拿着纸扇把人pia飞,自言自语扮白痴,一转头瞳孔变粉红这样的情节8 v; d, t3 }" P
我只能在纸上看,在荧幕上看到不是会觉得他们疯了,就是觉得我疯了
车帅加油!

账号被盗用户

原帖由 yubo 于 2007-11-4 09:13 发表 , Y; c7 ]8 N! S- D

% \; v8 [# i8 \) \: K7 d' o
4 q2 U& f/ e$ n5 r: c  ~动不动地动山摇的大叫,拿着纸扇把人pia飞,自言自语扮白痴,一转头瞳孔变粉红这样的情节# l" H& u5 u8 }' i, U# `
我只能在纸上看,在荧幕上看到不是会觉得他们疯了,就是觉得我疯了 ...
4 F% a* d8 P: C% _
& H7 E$ c) T- x
无法更赞成了……

初级会员

原帖由 minmay 于 2007-11-4 11:23 发表 / Y& J; m6 \7 T
" g% ~) e! }3 j0 F
7 ^; |" j' `! Y9 t6 A9 v3 ^( x: F
无法更赞成了……

8 S3 Z0 A; Y$ k5 O) x& M+ b) L4 F" ~4 p' K$ B( V  y3 y
就因为这个我放弃了真人版的<交响情人梦>啊....

白金长老

原帖由 shiningyy 于 2007-11-5 11:04 发表 % V* {: J6 Q8 w9 u; F0 c, H! d% F

% H3 Z8 `6 q; f% u5 ^
+ x: w# R1 V. f0 D" v% E6 n( y就因为这个我放弃了真人版的啊....
& S  d0 p' H2 [2 k
2 _, I  b( \9 U& z1 U3 m- j/ a
ME TOO,我甚至连《花样少男少女》一起放弃了
+ g% F! L  Z6 ?2 C' [: B2 V: S因为如此《萤之光》看到第五集放弃,还好,还好
& X5 ^! n& t/ I! A! p惦记着部长,从第六集快进所有诚的部分后,继续~~~~/ X2 u7 x+ O7 x/ V6 Y
不管多少人说伽利略作为悬疑剧血统不纯
. ~+ H" b" G. F$ ^但我还是能抱着一直企盼的心情继续心情愉快地看下去
# ?! H& |" E' p% Z6 F4 M毕竟里面没有披着斗篷乱飞的咸蛋超人,没有一说话就能把飞机吼掉下来的大嗓门2 D8 H" q! r% ?' F$ C
都是正常人,这就够了
车帅加油!

初级会员

把尸体弄太残了不好,毕竟这是一部唯美剧嘛

黄金长老

福山啊,从同一屋檐下就煞到我了,一直到现在都没爬出来哦.8 U5 u% Q* ^0 o" S
入江直树的原型啊,一看到他眼睛就挪不动了
[img][/img]