QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【萝卜泡菜】【原创】2.21更新:萝卜泡菜结束语

白金长老

P1  1楼:爱在悸动(当30岁的老处男遇上小尼姑)石膏壮士A ZA A ZA!

P1  14楼:若爱,就请堂堂地爱

P3  38楼:猛料倍增的萝卜泡菜

P4  58楼:身份论

P5  72楼:鱼与熊掌欲谁?

P6  84楼:萝卜泡菜结束语

当30岁的老处男遇上从寺院出来的小尼姑,究竟会发生怎样的戏剧般的变化?!
朴在宇同学说好听点是钻石王老五,说难听点是至今还没有初恋的将近30岁的老处男一枚。
张思雅,WU LI壮士万万岁,声音大得吓人,童心未泯,虽然已脱离佛院,但仍然天真可人。
一个不喜欢吃泡菜的韩国男人,一个对人冷落冰霜如同石膏的男人。
却折服于那个用毛巾折叠起的大象的小尼姑。
那个对他有救命之恩的人。

如果按照古代的戏码来上演,是不是就应该开始“以身相许”了呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

或许连他自己都没有意识到,曾几何时,眼神就变得如此得丰富多彩,温柔,柔得可以拧出水来;凝重、担心、焦躁、不安、害羞,以及那个让空气都要瞬间凝固得可以杀死人的眼神。
我喜欢那样的眼神,读一个人用眼睛来说话是最好的。眼神是最好的诠释内心的方法,嘴可以撒谎,但眼睛是骗不人。同样,嘴上无论说多少,但是行动却代表了一切。
石膏呀石膏,你跟别人说,我对她只不过因为她帮助过我,所以我想照顾她,只是因为朋友而已。
可是,照顾朋友不用照顾到想多次偷袭牵别人的手吧,不用在那30岁的大男人了一个劲地在那犯花痴,还有,还有,拿运动服当睡衣也特奇怪了一点吧,这穿着晚上不会太不舒服了点吗,不过,我知道您老是不会察觉这点压根是根本就没把这当回事。
朴在宇,当爱在悸动,你做了任何陷入爱河中的男子都会做的事。
无限地期盼着你,等着你对WU LI壮士说出那句,我喜欢你。
无限地期盼着你,在接下来的剧情发展中,因为东植而醋海飞扬。
无限地期盼着你,会误以为WU LI壮士是你亲妹妹的事实而虐无极限。(我承认在这点上我很BT)
朴在宇啊,WU LI朴室长表让我失望啊,啊啊啊啊啊------

还有,我们的小壮士思雅,终于见识到了你红鸾小心动了。
摸着胸口,询问是这是怎么了,为什么会烫呢?
害羞地和你的管理大叔手挽着手行走在汉江边,只不过是要好的亲近的朋友罢了,为何我的心莫名地有些心动。

清溪川的约会,
如同罗马假日时的清新,
当风拂过,
吹进了你我的心,
当水中的嬉闹,
带来的是凉爽般的欢愉。
当彼此帮彼此擦拭着粘着水滴的头发,
呵呵,
你们是彼此的“小狗”,
可爱的,
调皮的,
无以复加。

郑妈妈问我,有没有临睡和早起时想的人,脑子里第一个出现的就是大叔你的样子,会为你的一句话而左思右想,我这到底是为了什么?---
毁灭般的遭遇了那件事,大叔,紧紧地抱着,在那样的时候,世上最可以信赖的温暖我的心就是大叔你了。

(OST:如果你见到在宇的那个眼神,你也会不寒而栗的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当爱在悸动,当我的红鸾心动,当石膏与壮士之间爱的罗曼史正式启动时,请期待更多的化学反映,更多的爱火燃烧吧。
看那冬天里的一把火,熊熊燃烧在我心头。
石膏,壮士 A ZA A ZA!

================以下补贴之前写过的一点东东===============

啊一古~瞧我这记性我都忘记了这石膏王子的称号是谁取出来的,这取得可真贴切。
从一般意义上来说,这韩剧男一和女一谁和谁配,都是刚出场就定下来的。可是,照现在的情形来看,后出场的我们的石膏王子和我们的小尼姑思雅相配倒更符合大众的心,哈哈~~心心眼(冒红心~~)
思雅这个小妮子打从一开始就对俗世无比向往,所以比起叫思雅,我觉得叫思凡更合适,虽然现在已经如她所愿,回归红尘,哈哈~~
在宇大叔(话说为什么韩剧里的大叔都那么帅~~),自从被小尼姑救了后,照现在的情形看真得要以身相许了。一开始我看纯粹是因为他觉得这个小尼姑实在太新奇了和他以往所接触的人太不一样了,所以才会一步一步从同情、怜悯开始慢慢走向不归路(PIA飞我用的这个词),素爱情的不归路。泡菜初体验(话说那我前段时间在韩国吃泡菜直吃得我回国后一个月都不想去韩餐厅了)虽然皱着眉但还是吞了下去,穿起黄色运动服看着像铁臂阿童木一样又傻又可以的我们的石膏王子,虽然让妈妈是那么地震惊,但自个儿却乐得像那啥那啥的,哈哈。
记得很久以前看过一欧美的电影,讲的是一具被施了咒语的石膏爱上了人类后得到了重生。我努力期盼着这样的结果,当石膏王子被小尼姑亲吻后,他变成了真正的王子,哈哈。
可是,我们的小尼姑呀,你啥时候才能开窍啊,你的凡心是动了,可是你的红鸾心啥时候才能动呢?
别指望着你所谓的相信的管理员大叔和你是纯粹的友谊啊,哈哈~~难道就没注意到他注视着你的时候那强烈的足可以使天地变色的目光吗?在宇同学现在肯定还没意识到自己已经喜爱上了我们的尼姑张。虽然行动已经表明了一切,但是心却还没有承认。有的时候究竟是心比行动快,还是行动比心快这个问题,对于我来说的解释就好象是究竟是先有鸡,还是先有蛋这个问题一样,呵呵。
在宇的温柔得如水的眼神啊,啊一古~~让一大把年纪的我直盯着电脑屏幕犯花痴,啊啊啊啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然现在这片演了才20集不到,将来怎样走向还不清楚,但是我还是怀着无比花痴期盼的心继续“泡菜”中。

白金长老

相信他们的爱情道路不会那么顺畅的,因为编剧一定会虐待他们的!不过这样的爱情才更珍贵,因为不经历风雨怎见彩虹呢?!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

看到泡菜同好就進來看看,樓主的標題尤其是正中偶這花痴大媽的心,哈哈哈.......
好個愛在悸動,但是否是老處男就不可考了,得問問BJ大人 ;)
讓我們一起繼續為花痴大業努力!A ZA!

支柱会员

還未看過萝卜泡菜這一部戲
但是一直都有興趣
看完介紹之後就更有興趣了
這一部戲感覺上應該是蠻有趣的才是~~

黄金长老

泡菜是今年唯一一部這麼瘋狂追劇的一部了...
看到泡菜越來越多人喜愛..現在又有開版寫文章..
真是高興...一個禮拜的等待真的很辛苦呢..
現在每天都會上討論區..看每位親的留言...
還有各位親做的好圖...都會忍不住的高興偷笑呢..
哈..文筆不好...只能期待大家的作品.....
楼主的貼圖..我收藏起來了

====

社区元老

分析得太绝了!!!

就是喜欢这种执着又有些傻傻的爱~~~

但LZ能不能贴一些当大叔找到倒在走廊上的SY时,
把SY扶起,
那一脸怜惜和焦虑的表情图图呢??

比起最后要发飙的眼神是差了些,
但那种心疼又着急的表情也很让偶着迷的说~~~

黄金长老

在此謝謝樓主的美文 , 對於石膏王子的心態 ,
分析得十分仔細有趣 !
期望日後再見樓主的美文 ~

說一下在下與"泡菜"如何結緣吧 !

緣起 , 初秋之際 ,
正在愁悶怎在萬綠(古裝劇)叢中 ,
找到那一點紅(時裝劇) !
幸好多位親對"泡菜"的推薦 ,
終於找到了 , 實在太好了 ....
人生如戲 ,  戲如人生 ?

白金长老

若爱,就请堂堂地爱

是谁说不是年轻人就没有了爱的冲动,
是谁说离异失偶的人就没有了爱的权利,
若爱,就请堂堂地爱。

我喜欢你,非常喜欢你。

登录/注册后可看大图

紧拥着恩郝的东振,就像紧抓着自己的救命稻草一般,深怕她稍有片刻就会离开自己的身边。
是谁说离异有小孩拥有大家庭的男人就没有明天,
即使是那样,我也要表达我内心深处最想表达的想法。
泪,
在眼眶中打滚,
心,
在不断表达中燃烧。
因为,喜欢着你,所以我做着任何一个正常男人都会做的事,
嫉妒,因为不想看到你和别的男人在一起,
高兴,因为能和你呆在一起工作是无比的享受,
难过,因为我的前妻让你无比尴尬。
所有,所有的一切,都只因为我喜欢,喜欢着你。

郑东振,好样的!
即使是喝醉酒借着酒劲说出了最想说出的话,做了在别人看来在他这个年纪是多么疯狂的事情。
但是,
即使是,
清醒后,我依然是我,我的心依然是那颗心。
如同初恋般的爱,
辗转难眠,忐忑不安,
羞涩、狂喜、兴奋,
在得到确定的答案后,
牵着你的手,
如同捧着你的心一样,
在广阔的天地间许下了对你的爱,对你的诺言。

即使未来还有很多的磨难,
即使还有很多人不理解我们,
但请跟随着我,
跟随我这颗喜爱着你的心一起,
向前冲。

若爱,就请堂堂地爱,
这是旷古不变的真理。

青铜长老

真是很好看,很好看的一部剧啊

偶现在超级后悔这么早开始看这部剧

因为一周才2集,=剧的日子是多么的痛苦啊

高级会员

LZ写得可真好啊.
喜欢这剧,只可惜追片太辛苦.
期待石膏跟壮士的BOBO.期待他们的好结果.

社区元老

QQ
V分析得蛮透彻的
像石膏这样MR真是罕见之罕见了,30岁了才遇到真爱
肯定会珍惜的不得了了,而且也会非常敏感吧
要遇到第3只脚介入的话,肯定会变成酿醋厂的社长
所以300块的处境也蛮危险的啦
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

高级会员

喜欢石膏王子,在强硬的妈妈面前一样很强硬,你辞退了我就给找回来.

社区元老

QQ
哇~还有东振恩郝篇...这一对也会因为前妻和女儿的问题困难不小吧...

不过相信恩郝搞定东振妈还是应该没什么问题的...

新手上路

看这本电视,是因为想知道那个妈妈是不是在有小孩的情况下失踪两年去和另外人结婚,骗钱,然后回来!呵呵,哪里知道现在看石膏王子的恋爱历程,多过这个原因,哈哈,看来还是喜欢美美的爱情!

白金长老

终于看到有亲开HC楼了! ;)
喜欢石膏王子遇到思雅后, 原则性越来越弱;
喜欢东振抱住恩赫时, 大声示爱:我爱你,非常爱你'
期待300块和民道擦出爱的火花! 我直觉这俩人有戏!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**