QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

【萝卜泡菜】【原创】2.21更新:萝卜泡菜结束语

支柱会员

QQ
对啊,虽然很多集.但还是打算追下去.
看到他和大叔的约会...很有趣.
很期待他们的发展.
其实究竟 思雅是谁的女儿.这一点还是有点疑惑?

青铜长老

QQ
楼住写得好,我才看了三集,因为剧集有点长,已经开始动摇了想要看下去的决心,但是看了楼住写的文文,决定继续看下去!

初级会员

vivian01 ~ this is great!  think I'll have to rewatch eps 21-22 before the weekend...

白金长老

不一样的, 亲.
在宇的衣服有帽子,而且衣服上有字.
300块的没有, 是T恤!
只是颜色相同而已!
请看下图.:P

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

亲们个个都是高手~30岁的老处男~哈哈~不过真是也能这么说!不过这个老处男怎么看都顺眼!怎么办看着楼亲的图图又在HC了!

社区元老

也来一声...阿~一~古~~~~我也太后知后觉了... 喜欢哪部戏就在哪里泡着,也不太出来逛,现在才发现这篇美文文呢~~~~

V写得真棒,图文并茂,看得我心花怒放啊~~~~

期待后续哈~~~~

爱你们~~~~:D

白金长老

所谓“经济基础决定上层建筑”,身份论还是很有必要探讨一下的。
就像在宇所说,如果我不是以管理员大叔的身份,那么我和你要亲密起来那还要一年。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个就是身份。
有了身份,有了钱,有了地位,但是同时可能失去很多。
到底是有头有脸有身份就好,还是没钱无权就好,这个问题恐怕很难回答吧。
黄金新娘里,珍珠之所以那么没自信,是因为她和俊宇之间身份的鸿沟是那样地难以逾越。
七公主里,小连之所以都以穷小子示人,是因为如果是富家子弟的话,就会少了这样那样的机会。
曾几何时,身份变成了那样一个让人如此尴尬的名词。
我记得,公主小妹里有这样一句台词,说道“没有人是一座孤岛,以前我很相信这句话,因为是人,所以需要朋友,难道被金钱包围了,就要连心都要变顾怪物,然后用城墙把自己围起来。”
我想说,有些人生下来就是有身份有地位的人,因为是人,所以需要身份,但是,难道因为需要身份,所以感受不到周遭的一切,享受不到世界的美好,让自己每天都享受在虚华的世界里,这样的世界就算给我一万次我也不要。
英王储,为了美人,抛弃江山。
我相信,在不了多久,如果太后还那么坚持的话,在宇也会为红颜,舍室长之位。不是,所有的男人都能做到这样,爱恨里的善载为了一己之欲,抛弃女友,这样的男人让人唾弃。人的欲望有很多种,就看你选择哪种了。
我将在茫茫人海中寻找我人生唯一之灵魂伴侣,得之我幸,不得我命。
对于思雅,无论最终选择的是在宇还是东植,都将会是个幸福的小女人吧,呵呵。

PS:这属于短暂的感想短文,就少少的2图配,嘿嘿

白金长老

vivian01 亲真勤快,美文又有更新!
“有了身份,有了钱,有了地位,但是同时可能失去很多。”这句话说的好啊!
不管情路怎样艰难,我始终坚信,在宇会排除一切障碍,和思雅幸福的在一起!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

账号被盗用户

喜歡石膏很直接的表白
不像其他男主角扭扭捏捏的
錯過很多機會表明自己的心意

账号被盗用户

石膏的直接完全超出我的预料,正是没想到,他的感情这么炙热,心跳呀。

白金长老

我是看了写的评论才开始看的,我想知道思雅跟东植他们的关系是兄妹吗。

支柱会员

石膏王子,这种敢爱敢恨的男人是我的最爱,加上这么帅.....让人想入非非呀!

社区元老

QQ
发现我漏了好多没有看啊,原来楼是这样盖的,以为一次性的呢,补习补习;)

白金长老

仔细看了下身份论觉得说得实在好啊,为了一时的利益而放弃原有的实在让人唾弃,好在我们石膏绝对不是那种人,是爱了就不放手的那种还死心塌地的~~不过呵呵如果这种态度放到让人看不顺眼的男2身上将可能是种反感,还好萝卜里没有那种人
说到爱恨里的善宰实在恶心,就是因为他和她那个势力的老妈,我决定放弃不看了,等以后全出完了再跳着看,鄙视那种人,支持石膏!!!!今天石膏真的好可爱啊~

账号被盗用户

后面两个人一定会很辛苦的,照前面东植妈做的那个梦来看,唉,又是一场世纪苦恋要展开啦!