QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 蓝天白云 于 2008-4-29 08:57 发表
这段时间,我常常在复习,包括花絮,正想着怎么没有第一集呢,现在有了,真是高兴啊!

QQ没能得奖是吗?唉,真是可惜啊,他在这本剧里的演技真是让我百看不厌啊!

太好了, 看完第一集的中文版, 總算完成全面的毒過程了.  再謝謝sea 親.

QQ得了個電影部分的人氣獎 .

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-27 17:14 发表

话说这段文字是《纯情》的经典台词哦~:o 李京熙BJ写的台词真是既含蓄又意义深刻啊
没想到用在小两口身上也同样适合挖

这届百想的得奖结果有点大跌眼镜 不得不感慨现在的好片真是少啊....
...

现在对毒爱的BJ和PD怨气也消了大半了.这不能怪她们,只怪档期不好.如果放到周三周四,或者周末或许收视会好很多.那个诽闻个人觉得剧情方面还不如毒爱来的精彩.(当然诽闻的两个演员还是很棒,姜还是老的辣):P

PS:这里谁有YY的纯爱这部片子,我跑了几家音象店,都没这部剧卖了. 有谁能提供下线索哪里有卖啊,我是上海滴.

白金长老

白金长老

我有个权迷上传分享的veoh版的,100多MB的,FLV格式的,不知道你是否需要。;)
http://www.axifile.com?1808108

账号被盗用户

刚在韩网看到的Showcase时的一张图~

登录/注册后可看大图

这是哪一集的挖:o

登录/注册后可看大图

最終話 剧本

登录/注册后可看大图

有写经典台词

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 lucy614 于 2008-4-30 23:59 发表
喜欢的朋友不要下载了,买一部片子才6块钱,干嘛日日夜夜的苦等阿。。。前天终于看完了全剧,还不错,2位男主角都很棒,真的分不清希望仁静和谁好了。虽然起初很讨厌男二的懦弱,不过后来还是很佩服他对爱的执着。

大家下的是花絮啦

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-29 21:48 发表
第1至第13集 Mnet花絮高清版

總共3.7G,下載限期7天,
最後一次補檔啊,
亲們記得一定要統統帶回家這次~:P

把1也DOWNLOAD完就集齊全套了,差點來遲一步;) ,幸好還來得及...如果錯過了,都不好意思再叫親們補檔了 ,謝謝S親啊,辛苦你了 ...

==================

親親,那是MAKING11的後半段,就是後半部分基本上被車MM佔據的那集難怪親親沒印象  (很多親親都無視那段了;) )
其實截圖這部分出現的時間大概只有十來秒吧...沒甚麼內容

账号被盗用户

原帖由 hehetang 于 2008-5-3 23:04 发表

把1也DOWNLOAD完就集齊全套了,差點來遲一步;) ,幸好還來得及...如果錯過了,都不好意思再叫親們補檔了 ,謝謝S親啊,辛苦你了 ...

==================

親親,那是MAKING11的後半段,就是後半部分 ...

我发现了...后面的我都忽略没有看 现在看到这个截图我又去给找回来重新编辑了下;) 赵2实在太危害了 伤眼啊~
全套花絮收集齐全只等刻碟啦

刚才用韩社的新功能查看自己的帖子~我为大韩建设贡献了139页 当时真是疯狂啊,现在拐回去看看真是HC的不行当时 现在看的剧都已经没有这种感觉了...

白金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-4-28 19:21 发表
回楼上的,小权公开宣称剧本有不完善之处,但是还是很高兴这次与大家的合作之类的言词。仅此而已。他权小佑勇敢哇~~~
亲咋忙成酿紫啊。你就那么挺得住。偶好佩服啊。

权童鞋真的也说剧本不完善?说的太好了,就是要这么说,说给冥顽不灵的BJ听听!鼓掌!;)
我最近忙的天昏地暗日月无光,估计要等到6月份才有机会看花絮了,现在就看看大家的讨论来过干瘾~
我最惦记的两处:一个是说QQ之前“发火”的花絮,还有就是YY说“OPPA我怕”那里,希望尽快看到~

白金长老

上午跟老姐MSN,她已经在公司成功的又发展了两名毒饭,而且都看的欲罢不能~~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-5-6 01:41 发表

我发现了...后面的我都忽略没有看 现在看到这个截图我又去给找回来重新编辑了下;) 赵2实在太危害了 伤眼啊~
全套花絮收集齐全只等刻碟啦

刚才用韩社的新功能查看自己的帖子~我为大韩建设贡献 ...

哈哈,所以说js亲亲,是我们大韩建设的best 员工当之无愧的拉!!!

有这个功能吗,我也去看看我有多少贴子贡献在这里~~~

账号被盗用户

原帖由 danniddd 于 2008-5-7 19:56 发表

哈哈,所以说js亲亲,是我们大韩建设的best 员工当之无愧的拉!!!

有这个功能吗,我也去看看我有多少贴子贡献在这里~~~

为了小两口这些付出都是值得的
在韩网挖到的大图~ 赏心悦目啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-5-7 23:12 发表

登录/注册后可看大图

http://www.photodaily.co.kr/photoimg/2008/01/09 ...

親,這些圖圖真是來得超級及時啊,看到久違的小倆口才總算找到解藥了... ...

話說被另一邊虐的心痛死了
都怪自己忍耐力不夠看了在線

ps.QQ貌似自己還有一版私伙"花絮"喔 ,不知道和Y看的DV是不是Q的私家拍攝裝備呢...

高级会员

回娘家~~

原帖由 jstarlits 于 2008-5-7 23:12 发表
http://www.photodaily.co.kr/photoimg/2008/01/09 ...

感謝親阿~~大圖看起來就是過癮~

原帖由 hehetang 于 2008-5-8 00:29 发表

ps.QQ貌似自己還有一版私伙"花絮"喔 ,不知道和Y看的DV是 ...

我想應該是自備的沒錯
把自己的表演錄下來好作檢討
y在拍奉達熙時也有看dv~
話說OA裡經紀人也有幫大明星錄dv阿 沒記錯的話
這也算是敬業阿~

账号被盗用户

拍摄花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR相佑世界

账号被盗用户

毒愛韓版dvd

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外封面

登录/注册后可看大图

封底

登录/注册后可看大图

碟片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

内附写真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR相佑世界