QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-4-19 13:32 发表

三號!! 大力的抱抱!!!
昨天出去了今天一上來就看到了好東西 趕快的下載
我說等著baby你上傳的其他高清版了

----------------------------------
PS 看來這一次要承認下你是一 ...

我交朋友很有眼光的,這不就交了二個笨笨自己也笨了一回了嘛~

原帖由 jstarlits 于 2008-4-19 14:18 发表

亲亲~其实我上传的速度还是可以的,就是想下的网站都打不开 不过现在有了亲们的互助也就不在乎那些个
PS:亲亲要想挂签还要多“努力”啊

亲~我们都是虚名的说,2号是名副其实的啊 大好 ...

為了要成為笨笨的好朋友這虛名也是得接受的,
其實大好人才是我的真實身份~

這filebank的速度比sendspace還慢了點,這2到4集親們就稍等下下,
我已經有先見之明自己先上傳了,
如果有親們想在我上傳前自己挑戰一下filebank也是可以的~
像是你的暴力900K就讓我記憶猶新~

白金长老

omo,這之前貼過嗎?

咱們可愛的羅秘書和率性的大明星眼光真是不約而同啊~
不愧是姐妹花~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-19 02:23 发表

1511页要下就尽快!因为时间快到期了~

女人的这个CF有3个版本~ 我现在很期待她的新作啊 给点消息也行啊

亲亲辛苦了 高清版的出来了;) 我不要veoh的了 我要收最好的baozi ...

恩恩!!我也是在她中文网看到这几张图图我很爱,看亲亲还没贴过,就贴过来了~~哈哈,是yy 矿泉水的cf广告~~

白金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-19 13:16 发表

早就幫笨笨你準備好了~
我是大好人對吧~
如果有其他親沒有下載到的,
等13集高清版全部upload完成後,我會整理成一帖全部重新發一次~
親們請時時來家裡逛逛~

sea親在sendspace上傳的高清mp4版本~ ...

哈哈~~~谢谢各位亲亲哦~~~就知道今天有下载了~~~哈哈,毒贩子们真的是勤劳的小蜜蜂!!!

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-19 13:16 发表

早就幫笨笨你準備好了~
我是大好人對吧~
如果有其他親沒有下載到的,
等13集高清版全部upload完成後,我會整理成一帖全部重新發一次~
親們請時時來家裡逛逛~

sea親在sendspace上傳的高清mp4版本~ ...

謝謝親啦,親親的確是大好人的說... 去下了...
話說這種事情不是一般人做得來的,特別是我這種upload速度狂慢的...4kb...
以後還是"坐享其成"好了...;)

=====================

原帖由 smartchicken 于 2008-4-19 17:11 发表
omo,這之前貼過嗎?

不愧是姐妹花~

登录/注册后可看大图

哈哈,這兩姊妹真的是心有靈犀
這個還沒看過...
之前YY穿過一條裙子,OA13裡NANA也穿了...
撞衫也有撞的效果就很好的 ,
這兩姊妹就是啦^^
這麼有默契的兩姊妹,不合作一把就太沒天理啦...

==
PS.某親親,小小聲說,我今天又找機會"努力"了一番...:D ...快到9了...

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-19 02:23 发表

1511页要下就尽快!因为时间快到期了~

女人的这个CF有3个版本~ 我现在很期待她的新作啊 给点消息也行啊

亲亲辛苦了 高清版的出来了;) 我不要veoh的了 我要收最好的baozi ...

55555555555来晚一步,已经过期了……我独自伤心一下先

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-4-19 17:11 发表
omo,這之前貼過嗎?

不愧是姐妹花~

登录/注册后可看大图

啊一古,两姊妹真素心有灵犀,竟然戴一样的耳环,厚厚!
都相当的有气质啊!
======================
最近大家有没有重温啊?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 flora935 于 2008-4-19 20:13 发表

55555555555来晚一步,已经过期了……我独自伤心一下先

別哭別哭,到時候我會全部重發的,
等我統統upload完之後~

黄金长老

好久没来了,很想大家哦!

看看大家大笑的图图吧!

PS:好像贴不上来,大家自己去看吧!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b483b73010098ik.html

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帮亲贴出来,笑喷了!
这记者太强了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-20 09:43 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://photo12.hexun.com/p/ ...

haha笑喷了~~那个 时候yy和qq还不是很熟吧~~~不过有一句话yy说对了,qq是戏里戏外都恶作剧你哦~~~瓦卡卡!!!

账号被盗用户

去DC楼发现了张很妙的图~;) 安医生可以这么帅的

登录/注册后可看大图

omo,這之前貼過嗎?

不愧是姐妹花~

登录/注册后可看大图

两件衣服再加上这次的耳环:o 姐妹俩完全的默契啊
原帖由 tracylee12 于 2008-4-20 09:43 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://photo12.hexun.com/p/ ...

他们笑喷了我们也笑喷了 这段视频MS我都没看过....

黄金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-20 20:27 发表
去DC楼发现了张很妙的图~;) 安医生可以这么帅的
http://img2.dcinside.com/viewima ... 2683c49ffafe3213c60 ...

呵呵,我去问过了,有权亲手里有这段的中文视频,但她也不知道怎么上传到博客。
so,等待吧,会看到的!

因为我也非常想看!

账号被盗用户

原帖由 宝贝权 于 2008-4-20 23:06 发表

呵呵,我去问过了,有权亲手里有这段的中文视频,但她也不知道怎么上传到博客。
so,等待吧,会看到的!

因为我也非常想看!

亲亲~最好可以让他提供原版下载 这种视频是要收藏的

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在youtube上看的時候沒有中文,都不知道他們在笑甚麼,原來是笑這個啊...哈哈...記者的總結能力真是讓人噴飯 看來Q的惡作劇YY在N年前合作拍MV的時後就見識過了

========

js親找到的那張超帥版安醫生真是太強了,Q有演醫生的架勢喔...
不過如果真的讓Q來演外科,安醫生早就嬴李建旭了...;)