QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

原帖由 lianyi.c 于 2008-4-17 03:10 发表

唉,其实小权都不稀罕这个奖的,今次就算是到时真的得了第一,我都觉得他多半不会去领这个奖的。这小子。想要演技奖啊。百赏的人气赏他04年就拿过了,没想到今年的韩饭还是那么积极为权拼博这个,真是感动啊.

QQ本人可能是不怎么在意人气奖了,他在意的是演技奖,不过如果能得人气奖也是好事,说明受欢迎嘛~~
但MS并不是得票最高就能得人气奖的,具体怎样我也不清楚~~

怎么感觉大家都在依依惜别啊,不要这么伤感,继续关注QQ的亲们,到时候大物楼建起来,记得去踩哦!

白金长老

哈哈,这张权最"坏"了, 怎么能在菜市场KISS呢,要找也得找个鸟语花香,浪漫点的地方嘛.

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-17 01:40 发表

3Q亲的提供~sea亲的清晰版出来之前我先收藏这个,时不时拿出来解解馋

亲亲~看某楼烦心的时候就记得多看看小两口啊 我们HC的不闹心啊 我好喜欢这一张:P
http://img.photobucket.com/albums/v ...

登录/注册后可看大图

这张我拿来用咯~~哈哈~~~
是啊,是啊,主要真的舍不得毒楼~~~哎~~~ 还有两口子的花絮真的就想这样看下去~~~

其实想想看,毒爱虽然结局很平淡,被姐妹花害惨了~~但是好像是我看到现在韩据播完之后还有那么多花絮可以看得到的第一部韩剧也~~也算是好特别的~而且花絮真的弥补了我好多的遗憾啊~~~

账号被盗用户

希望大家留言感谢~

网址如下 对sea亲和她的朋友表示感谢;) 13集的花絮真是辛苦她们了

http://www.play21.jp/board/formz.cgi?action=res&resno=4671&page=&id=pearl&rln=4674

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-17 23:10 发表
网址如下 对sea亲和她的朋友表示感谢;) 13集的花絮真是辛苦她们了

http://www.play21.jp/board/formz ... =pearl&rln=4674

这个是一定要回复的,没他们的付出大家也看不到那么精彩的花絮.

青铜长老

有中文版的花絮可看真幸福,太感謝你們的辛苦翻譯!!

白金长老

亲们,我有个小小的请求

能不能帮忙传个13集中文字幕的花絮的下载地址呢

账号被盗用户

badlove making 13中文字幕版

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1NzM0MTI=/v.swf

黄金长老

dear jstarlits

youku网的视频一览乱了,

应该是这个

http://player.youku.com/player.p ... XMjQ1NzM0MTI=/v.swf

汗···我到现在也搞不明白youku的使用方法。

哪位会贴视频的亲,帮一下忙吧。

高清版正在上传,那个也要很长时间。

高级会员

QQ
刚看了最后一集花絮的中文版,真的一犹未尽啊!;) ;) ;)
对qq和yy好不舍呢!
这花絮结束了,毒爱真的就over了!
从去年的12月到现在,有他们小俩口相伴的日子,感觉真的好充实啊!
真的非常喜欢这楼里的气氛呢,好和谐呢!
总之,追看毒爱的这段日子,感觉很幸福啊!baozi15 baozi15 baozi15

账号被盗用户

原帖由 s-pearl 于 2008-4-18 12:55 发表
dear jstarlits

youku网的视频一览乱了,

应该是这个

http://player.youku.com/player.p ... XMjQ1NzM0MTI=/v.swf

汗···我到现在也搞不明白youku的使用方 ...

亲亲~我没有贴错啊 就是这个

刚看完,中字的效果大啊。哈~在堤坝的拍摄俩人的对话好暧昧Y说: ”oppa小心啊 我怕啊“Q说:“这个时候才想起叫oppa“ OMO难道你想让Y每天都叫吗,哈哈后 小两口之间很逗趣,爱笑的两只
话说Q在慰劳会上说的那句话,真希望SBJ能听见 演员的心声和郁闷的感慨...

白金长老

我还以为我眼花呢,原来是帖错了,不是13集啦,JS亲

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-17 23:10 发表

http://www.play21.jp/board/formz ... =pearl&rln=4674

我已经去留言了,,sea亲说的让我们大物再见,我觉得好开心啊!大物快点来吧!

账号被盗用户

原帖由 flora935 于 2008-4-18 14:49 发表

我还以为我眼花呢,原来是帖错了,不是13集啦,JS亲

我也奇怪呢~贴出来的时候我还看了看呢~我看得时候就是啊 怎么突然又变了啊...我又去编辑了下
原帖由 yue2004 于 2008-4-18 14:52 发表

我已经去留言了,,sea亲说的让我们大物再见,我觉得好开心啊!大物快点来吧!

哈~亲你LS的不就是sea亲吗

支柱会员

哈哈,還傻傻留言,原來親已經改過來了,js親辛苦了...

======
終於連13的中文花絮也結束了,花絮最後那段回放雖然佔了點時間,可是感覺很好啊,可能是因為基本上都是前面3-6小倆口最開心的部分吧

抱抱那裡不知道是YY忍不住笑了還是故意笑的,不過個人感覺如果有微笑到會更好,因為可以看出仁靜情緒的變化,如果沒有微笑,感覺仁靜只是震驚而已;)哈哈,女人,我挺你喔!

小倆口的好感情應該是毒愛帶給QQ和YY最大的收穫了 ,
在海邊拍攝那個點真的很危險,而且應該很冷,看花絮更加感受到Q和Y的辛苦了...
不過Q涉險是有回報的,又聽見YY叫OPPA,QQ很得意呢

希望像Y說的那樣,以後還有機會看到Q和Y合作...不過小倆口下次一定記住要遠離"雙煞類動物"