QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

暂时没机会下花絮饱眼福,于是来看看亲们的HC发言,最后一集了,但是所有的美好会永远留在心里!:P
感谢毒爱,见证了QQ的成长,也让我认识了YY这样一个可爱的女子,今后都要加油啊!

初级会员

原帖由 danniddd 于 2008-4-15 21:09 发表

亲亲,我也那么觉得也,最后几集,我觉得yy和qq真的是被折磨得人累,心累~~~有点力不从心了,收视也不好~~~哎~~~
==========================
不过,小两口从这部戏结下了良好的感情还是值得的 ...

恩恩,这可能是他倆拍毒爱最大的收获了,权和YY相见恨晚啊

白金长老

原帖由 笙雅爱基俊 于 2008-4-16 19:57 发表

恩恩,这可能是他倆拍毒爱最大的收获了,权和YY相见恨晚啊

这是我的MJ,忘换了.

2万

账号被盗用户

:o 我在看第12集花絮
我的天QQ还真CP对着摄像机摆起了酷,金G也上前凑热闹!
别照了,在拍摄呢,我觉得没有发火的意思啊,很正常的反映啊!
没觉得什么不对
我们QQ真喜欢微笑,紧紧的抱着他呢!!QQ别抱着人家的闺女过瘾,自己感觉把事儿办了吧!!嘿嘿

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

姐姐和妈妈太搞笑了,看着我们QQ紧紧抱着微笑吃醋了捏
上去撒娇,勇基啊,我也冷
我们勇基半开玩笑的说,一边去!
两母女伤心死了,笑死我了!!!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

终于在一起了,简直累死人,一切归于平静、祥和。。。wuli yy和qq终于和谐了。。。

2万

账号被盗用户

两口子,我又一次HC了!
我的天娜,怎么能这么和谐
QQ总爱和YY开玩笑!那种气氛啊,只有他们两个才能制造的出
花絮里拍摄的是勇基生日那段!哎呀,一气呵成,演的太好了太好了!
我估计那时两人已经忘情了,完全投入到那时的情境中了!

======
为什么我一听到那首中毒就鼻子酸酸D捏

白金长老

哈哈,新闻区说权是百想的最佳人气奖得票数最高的.哈哈,真不错.YY去年底也拿了个奖,权也不能落后啊

白金长老

第.六.集~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

谢谢S亲,又看到你的大作拉,我能不能换上啊,以纪念毒爱正式结束了!
-------------------------
第六集两人甜蜜的片断仿佛就发生在眼前,真不敢相信,毒爱已经远离我们两个多月了!

白金长老

baby原來你努力去了啦
看著6集的簽名
兩口子的笑容和互動 不知為什麼這次感受特別的深
本身以為解毒的差不多了 原來不是啊
07年冬天的毒愛 加上花絮看了兩口子足足五個月
這一種追劇的熱情和投入真的不知何時再有了

-----------------------------
才發現我又不自覺的用上很多哭的符號了

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-4-17 01:26 发表
看著6集的簽名
這一種追劇的熱情和 ...

孩子你有幾時不哭啊~
今天螞蟻上不了好歹也要努力一把才對得起倆口子啊~
我也以為我解毒了,可是一做圖看到他們甜蜜又開始吃吃的笑了,
完全沒救了我~
這集的簽名檔只放二個人的相處點點滴滴,不放單人的,
也是因為做起來看到他們二個就像你說的,感受特別的深~
難道人都是愛自虐的嘛?
被虐的這麼久結果還是倆口子在我心裡賴著不走啊~

账号被盗用户

原帖由 PIN 于 2008-4-15 23:45 发表
花絮12集(中文字幕版) 下载~

BadloveMaking12(Chinese).wmv → 下载 http://www.axifile.com?5465774

FR:权心权意 ,谢谢 sleeping 的分享~

3Q亲的提供~sea亲的清晰版出来之前我先收藏这个,时不时拿出来解解馋
原帖由 smartchicken 于 2008-4-17 00:58 发表
第.六.集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket.com/album ... _photo/bad_love/sig ...

亲亲~看某楼烦心的时候就记得多看看小两口啊 我们HC的不闹心啊 我好喜欢这一张:P

登录/注册后可看大图

原帖由 janicexhys 于 2008-4-17 01:26 发表
看著6集的簽名
這一種追劇的熱情和 ...

哈哈~小孩子语录就是这个样子的啊:o 是的,我也仍然再被小两口继续毒害着... 这次追剧的感觉真的是第一次的说~主要是我们大韩建设的环境太好了,亲们互帮互助大家志趣还都差不多~哎 不知道以后还是否会有这么河蟹的大楼让我有继续驻留的欲望了舍不得会长夫妇同样也舍不得我们的毒贩子....

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-17 00:58 发表
第.六.集~

登录/注册后可看大图
http://img.photobucket.com/album ... _photo/bad_love/sig ...

累到快die掉的時候,看到親親的圖就好像立刻打了一支強心針啊...先收起來了,謝謝親...

現在越看越捨不得小倆口了...
2月份說解毒,結果解到現在感覺越陷越深了...入戲容易出戲難啊...

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-4-16 20:03 发表
:o 我在看第12集花絮
我的天QQ还真CP对着摄像机摆起了酷,金G也上前凑热闹!
我们QQ真喜欢微笑,紧紧的抱着他呢!!QQ别抱着人家的闺女 ...

哈哈,要是权迷就一点不觉得意外啦,这小子三天两头拿着摄像机镜头当镜子照的呢。这是他众多小习惯之其中之一噢。
其实韩星里喜欢小朋友的还是有那么几个的,但我想这小子大概是最特别的一个了吧。他喜欢小朋友是出了名的,但凡是个小朋友他都要拉过来抱一下,啃一口的。如果是个小姑娘,好多时候还带他向人家索吻的。

原帖由 boeing777 于 2008-4-16 22:48 发表
哈哈,新闻区说权是百想的最佳人气奖得票数最高的.哈哈,真不错.YY去年底也拿了个奖,权也不能落后啊

唉,其实小权都不稀罕这个奖的,今次就算是到时真的得了第一,我都觉得他多半不会去领这个奖的。这小子。想要演技奖啊。百赏的人气赏他04年就拿过了,没想到今年的韩饭还是那么积极为权拼博这个,真是感动啊。