QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

白金长老

啊,真的演完了…
怎麼這麼快,這最後一集花絮…
花絮後面的黑白片段看著看著就傷感了起來…
是真的沒有了,整整四個多月伴著的毒愛啊…感覺現在心好空…
結束後的空洞感正在無限侵蝕中…
傷心哪傷心

2万

账号被盗用户

em10 em10 em10
最后一集花絮了
为什么KISS的花絮没有啊,我郁闷纠结啊!
赶快去补看12.13集花絮,最近真的素不够努力啊!
还有,前面看亲说QQ发火了?到底怎么回事儿啊!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

原帖由 hehetang 于 2008-4-15 18:42 发表
還是忍不住晚上回來再看,結果好像才一下子就看完了 最後一集了,以後的日子...
YY快點出來吧...QQ有大物還有點盼頭,女人你可是一點盼頭都沒留下啊...

應該是PD大媽錯不了了,連抱抱也 ...

我也觉得她让大家都纠结在那
强烈要求看毒爱的亲们一定要再看花絮 不然都误会YY了  

-----------------------
双手遮着脸的YY很可爱

账号被盗用户

原帖由 vodo 于 2008-4-15 20:30 发表

我也觉得她让大家都纠结在那
强烈要求看毒爱的亲们一定要再看花絮 不然都误会YY了  

-----------------------
双手遮着脸的YY很可爱

说到这个~我要开骂PD大妈啦!这段我看的气啊,PD大妈你有没有脑子啊,你业余的水平是否太高了点?还是你智商有问题不理解你onni写的剧本含义啊
WULI小两口都快被你折腾惨了,到结尾了也不让笑笑啊 事实证明我们的演员是专业的! 指出异议多少次了....小两口真太郁闷了 碰上个这...还出现在庆功宴上 你家姐都没出现的说
PD大叔我很满意的说 副导当的比正的要好

支柱会员

原帖由 smartchicken 于 2008-4-15 19:17 发表
啊,真的演完了…
怎麼這麼快,這最後一集花絮…
花絮後面的黑白片段看著看著就傷感了起來…
是真的沒有了,整整四個多月伴著的毒愛啊…感覺現在心好空…
結束後的空洞感正在無限侵蝕中…
傷心哪傷心 ...

同感.同感...  

这回真的是快曲终人散了em10em10 ~最多再1~2个礼拜的时间大家还会聚在毒爱楼里~(因为还有 sea亲的 13 及 1 的中文字幕版~呵呵...)

不舍小俩口及毒爱楼的亲们~想必亲们的心情也一样吧~

本人平时虽然极少发言~可是每天上毒爱楼是例行公事~纵使散场了~我还是会进毒爱楼回味的...

白金长老

原帖由 janicexhys 于 2008-4-14 23:35 发表

那是新一季的日劇last friends啊
圖中是長澤和上野
笨笨居然將這麼雷的圖作簽名了啦

谢谢亲亲的解释哈哈~~这个图片够。。。。反正是我这个小色女喜欢的~~~;)
===============
花絮出来啦,最终回~~~拍手以下~~~
=============
最近恶忙!!!!

白金长老

原帖由 vodo 于 2008-4-15 15:03 发表

我也这么觉得
听到YY爽朗的笑声 我都不由自主的想笑

花絮播完要好一阵子才能再见到YY... 好不舍小两口~~

yy的笑声真的好爽朗阿!!~~~
==========
哎,最后一集了。。。真的最后一集了。。。是真的真的最后一集了~~~

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-4-15 15:49 发表
怎麼在石上的那場被cut 了.  不管如何也比播回放的好 !!  

我的天已經最後一集的花絮, 十分不捨了, 就多播點吧, 為何後面的幾分鐘也要播回放 , 真是  

而且那個殺青會的餐廳好像是飯堂的 !  收視不 ...

亲亲,我也那么觉得也,最后几集,我觉得yy和qq真的是被折磨得人累,心累~~~有点力不从心了,收视也不好~~~哎~~~
==========================
不过,小两口从这部戏结下了良好的感情还是值得的!!!

白金长老

原帖由 PIN 于 2008-4-15 21:00 发表

同感.同感...  

这回真的是快曲终人散了em10 ~最多再1~2个礼拜的时间大家还会聚在毒爱楼里~(因为还有 sea亲的 13 及 1 的中文字幕版~呵呵...)

不舍小俩口及毒爱楼的亲们~想必亲们的心情也 ...

不管是经常发言的毒饭们,还是不经常发言的毒贩们,我们都是相亲相爱的毒贩子~~~

毒爱真的结束了~~当然还要等sea亲的中文13~~~;) 四个月了~~真的好感叹~~~

白金长老

发现到最后还是qq主动也~~~qq自己走到yy旁边坐下俩,还有讲话也拉女人起来~~~女人又叫了oppa,女人也太低调了~~~

白金长老

qq真是爱孩子~~~微笑真的好幸福哦~~
12集中文花絮里面,姐姐夜好可爱,对qq说,yj我也冷,然后qq说,去一边~~~哈哈,笑死了,大妈也是~~母女两个私地下好搞笑啊~~~

支柱会员

花絮12集(中文字幕版) 下载~

BadloveMaking12(Chinese).wmv → 下载 http://www.axifile.com?5465774

FR:权心权意 ,谢谢 sleeping 的分享~

黄金长老

[quote]原帖由 PIN 于 2008-4-15 21:00 发表

本人平时虽然极少发言~可是每天上毒爱楼是例行公事~纵使散场了~我还是会进毒爱楼回味的...

和親一樣,
其實現在每次為了進毒愛樓,偶才會登錄進來,不然,都是游客呀
當初,也是為了毒愛才申請會員的,
想到要結束啦,真是不捨ㄚ
毒愛樓的親们,真是溫暖.可愛又甜蜜........
康~尚~哈~密~達~~~~~

初级会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-15 20:48 发表

说到这个~我要开骂PD大妈啦!这段我看的气啊,PD大妈你有没有脑子啊,你业余的水平是否太高了点?还是你智商有问题不理解你onni写的剧本含义啊
WULI小两口都快被你折腾惨了,到结尾了也不让笑笑啊:m ...

看到这我是当场愣住 一直想不通的地方终于有解答了 ..PD大妈的问题真的很多

觉得其它主要演员都没出现 有点遗憾
金G,姐姐貌似也没看见?….. 却让PD大妈入镜发言~~

原帖由 danniddd 于 2008-4-15 21:19 发表

不管是经常发言的毒饭们,还是不经常发言的毒贩们,我们都是相亲相爱的毒贩子~~~

毒爱真的结束了~~当然还要等sea亲的中文13~~~;) 四个月了~~真的好感叹~~~

追了好久 真的真的很不舍
因为在毒爱楼的大家和乐融融 很温馨

白金长老

终于还是结束啦!彻底地结束了

从去年12月开始到现在,第一次这么认真的追一部韩剧,甚至追完了她的花絮,这样的感觉以后可能都不会有了,伤心啊……

亲们人都好好哦!希望以后在别的楼里看到你们,我们大韩建设的员工们MS都很勤快啊!最近我想去强楼里坐坐了。哈哈,OA就拜托你们啦,有点不习惯OA的进展,唉……