QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鼠不吃草

【2007KBS】【毒爱】【已播毕】【权相佑 李瑶媛 金成洙】全集发布!

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-4-14 02:14 发表

亲亲来的晚啊又~ 话说小两口指出了剧本不少的错误了 可以想到俩人最后的拍摄有多憋屈 Q发火了:o 我MS没有注意到是前段吗... 因为我前段没有仔细看 我要再去看下

呵呵,常常很晚遇見親,大家都是毒樓裡的夜貓啊
QQ發火是在前面金GG被推去手術室那段,其實也沒有很兇,只是之前都沒看過Q這一面,有點嚇到;)
(親親是選擇性屛敝了小倆口外的片段嗎 )

===
本來不想刷那兩姊妹了,可是看到親說的,想到可憐的小倆口,臨睡前還是忍不住要OX她們 ...有這麼認真,用心參透劇本的演員都會不好好珍惜,一個亂寫一個亂拍 浪費演員的用心...看以後誰還敢上你們的賊船... ---拜託最後一集都留給小倆口,要不然怒氣難消啊...

===
精華版先去收下,謝謝親了...希望能有個好的剪輯師把毒愛也剪成精華版

黄金长老

原帖由 smartchicken 于 2008-4-14 02:23 发表

來了,高清下載~
有效只有7天,親們請把握機會~
目前sea親在sendspace上傳的所有集數我都上傳了,
全部加起來共2.2G左右…
真的很大,所以親們一定要在時限內下好啊,
重新上傳我大概會倒地...baozi ...

>重新上傳我大概會倒地...baozi ...

是呀··· 我也是一集2个小时···电脑不关机,

花了整整一天的时间···已经倒地n回了(爆笑)

12集权相佑发火的镜头,那个是在翰林大学医院公开拍摄,
是围观的人拍照, 我们看了花絮就会知道,围观的人太多
演员不能集中精力演戏的,在酒店那一集,总是NG,就是
围观的人太多···

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-4-14 08:58 发表

>重新上傳我大概會倒地...baozi ...

是呀··· 我也是一集2个小时···电脑不关机,

花了整整一天的时间···已经倒地n回了(爆笑)

是围观 ...

謝謝親, 現在明白了, 之前也不知qq為何發火.  但他那不是在罵圍觀的觀眾嗎 ?  不怕給人家話柄嗎 !   

不過觀眾也要講道理的

黄金长老

原帖由 p19751963 于 2008-4-14 12:33 发表

謝謝親, 現在明白了, 之前也不知qq為何發火.  但他那不是在罵圍觀的觀眾嗎 ?  不怕給人家話柄嗎 !   

不過觀眾也要講道理的

应该是剧组想的不周到而已。
演员的拍摄环境必须要考虑的,其实在QQ发火之前,应该把围观的观众集中在多少米之前。
别的剧在拍摄时也是这样的。

不过那个发火是可以理解的,说白了: 那些围观的是在捣乱。
剧播到那个时候,收视不高,剧本很多有异议的地方等等,QQ的精神疲劳很明显的。
其实好好看一下发火之后的镜头,QQ的表情一直在压火,演员形象很重要,
况且收视不高,当时官网骂声连篇,QQ作为主演,他很清楚火也只能发到
那种程度。

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-4-14 08:58 发表

是围观 ...

本来想进来发发HC的,一下看到亲的话,有点小不安……QQ在拍摄时发过火吗?:o 哈了他这么久,还真不知道他私下里发火是什么样呢~

本来是要下载的,但公司里不能下载,晚上回去我又要看书准备考试,不能上网,下载好的亲们好好留着这难得的花絮,到时候传给我看呀~~

白金长老

原帖由 s-pearl 于 2008-4-14 12:46 发表

应该是剧组想的不周到而已。
演员的拍摄环境必须要考虑的,其实在QQ发火之前,应该把围观的观众集中在多少米之前。
别的剧在拍摄时也是这样的。

不过那个发火是可以理解的,说白了: 那些围观的是在捣乱 ...

谢谢亲理解QQ,平时Q都很和气很少对别人生气的,可能当时确实是……毒爱的压力太大,成绩又不好,又日夜赶拍,所以QQ心情不好吧~~
还是有点不安,不过看亲的说法,MS QQ也没有很凶是吗?按理我也不该太担心,如果QQ很凶的话估计早上头条新闻了~~;)

真的好想早点看到这些珍贵的花絮呀……

高级会员

QQ
原帖由 yue2004 于 2008-4-14 12:51 发表

谢谢亲理解QQ,平时Q都很和气很少对别人生气的,可能当时确实是……毒爱的压力太大,成绩又不好,又日夜赶拍,所以QQ心情不好吧~~
还是有点不安,不过看亲的说法,MS QQ也没有很凶是吗?按理我也不该 ...

刚看了花絮12呢,我到没怎么觉得qq这是在发火呢!语气也不是太强烈呢!
看了那么多花絮,一直觉得他是一个挺随和的人呢,也很喜欢搞怪的!;)
和yy的暧昧真是看得让人眼红啊!;)
总之,就是支持他呢!严重总期待大物呢!;)
花絮还有最后一集了,感觉好不舍啊! em10

青铜长老

我怎么理解的是,权权叫不要拍了,是对拍花絮的摄影者说的,不是对观众,我理解错了吗?

青铜长老

我在想應該是現場觀眾有人在拍攝中拿相機拍照,
也許因為在室內用了閃光燈或拍得太多了,破壞了演員的情緒,所以引起不滿

作為影迷一般的規定還是要遵守,如果是因為拍照被罵,也是自找的

原本以為劇的收視不好,擔心拍攝時氣氛會很怪,不過看花絮氣氛真的非常好,
從1到12,不論是劇組或是演員,私下互動不是一般好,尤其是QQ和YY

白金长老

不自律的觀眾被說2 句也應該, 而且看他只是生氣, 沒有太大火

我還個問題,  勇基最後再為仁靜畫的人像畫是 QQ自己畫的嗎 ? 畫得好像yy.  如果真是他畫的, 果然是美術專業呵 !

白金长老

原帖由 p19751963 于 2008-4-14 14:34 发表

不自律的觀眾被說2 句也應該, 而且看他只是生氣, 沒有太大火
我還個問題,  勇基最後再為仁靜畫的人像畫是 QQ自己畫的嗎 ? 畫得好像yy.  如果真是他畫的, 果然是美術專業呵 !

我也想知道那是不是QQ本人亲自画的?可能不是吧,拍摄进度那么赶,QQ每天只睡两三个小时,还会有精力画画吗?
就算不是QQ画的,也一点都不怀疑:如果QQ亲自画,肯定也会画的很棒,看他以前为其他演员画的素描就知道了~~

账号被盗用户

韩版的4月27日发行~:o

登录/注册后可看大图

FRcsws

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-14 15:02 发表

登录/注册后可看大图

FRcsws

親貼的圖看不到~
你的photobucket流量爆掉了親~
要發行太好了,現在就等著看DVD的詳細規格,
什麼花絮什麼extras的,越多越好啊~

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-4-14 15:02 发表

登录/注册后可看大图

FRcsws

笨笨你的photobucket bandwidth exceeded了 圖圖看不到:o

剛上yesasia看可以訂購了 本來我都完成程序想要付錢了 才看到那句"此產品將不會付運至中國香港"
淚奔

小雞可以上yes看看
http://global.yesasia.com/b5/Prd ... e-k/pid-1010903979/

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-4-14 15:23 发表

笨笨你的photobucket bandwidth exceeded了 圖圖看不到:o

剛上yesasia看可以訂購了 本來我都完成程序想要付錢了 才看到那句"此產品將不會付運至中國香港"
淚奔

小雞可以上yes看看 ...

我为何可以看到啊 现在没有好的相册可以用了吗...  该S的艳照门
现在可以看到了~换了个相册....