QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

岁月流逝,感怀永存:10部经典日剧

高级会员

我这哈韩一族一度非常迷恋日剧的。楼主所列的除了《东爱》,个人都有珍藏,另外还有《沙滩小子》、《OVER TIME》、菜菜子和竹野内丰的《冰之世界》(也是一部不错的悬疑剧)。
9 F! k: E! n, }& t至于《东爱》,因为最经典反而不一定要拥有的说。

黄金长老

都很赞的说~~

此外,《东京仙履奇缘》也可以称之为经典吧~~

账号被盗用户

QQ
最爱《魔女的条件》,最爱松岛菜菜子!
http://cucool.512j.com/

高级会员

最喜欢悠长假期和魔女的条件!

支柱会员

Originally posted by 优酸乳 at 2003-7-11 08:32 PM:
0 b% ]' x% i" K全看过,但最喜欢跟我说爱我,被丰川悦司的眼神所感动
2 ^3 w- ?# {- c) R/ t
我也是全看過,也是最愛跟我說愛我,還有最重要的人和蛋糕上的草莓都很好看

账号被盗用户

最爱东京爱情故事和星之金币
匿名  发表于 2003-7-24 21:16
木村的演技  真的是一流的   我看的第一部他的剧  是gift,并不是特别有名  但是他的表演让我震撼   中国有很多男演员  不是不帅  就是不会演  木村的出现  对那时的我  可说是一个震撼

高级会员

绝美的文笔,绝美的日剧!
匿名  发表于 2004-5-13 18:10
都同意!经典呀!
匿名  发表于 2004-5-14 01:16
全看过了,不过没有我最爱的GTO,郁闷中。

初级会员

这里还有几部我都没看~~
; R  {: t, ~& e/ q) l; l. n惭愧ing~~~
再相逢----已是手笨眼蒙的年岁了

黄金长老

QQ
坦白讲,我觉得这里面with love差一点,和其他几部没法比
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局
匿名  发表于 2004-5-17 16:47
比较同意。
最爱是东爱。永远的日剧经典。

黄金长老

《沉睡的森林》让我抑郁了好久好久。但是每当片头音乐响起的时候,仍就不由自主的沉醉在里面。木村在里面真的很另类,虽然长发的他还是那么帅。情节丝丝入扣,看的让人欲罢不能。花了整整一天的功夫。看完后,有种窒息的感觉。然后,再重新再来。这一看,看的泪眼婆娑。无法接受这个结局啊。
6 {6 P" Y- `' a5 L# M2 Y另外一部不得不提的就是《神!》了,和妈妈一起看的。两个人一起边看边流泪。整部剧充满着灰色,但也充满着爱。真挚的爱情,伟大的母爱,温暖的友情。这不就是我们最希望得到的吗?
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-5-17 22:45
楼上的,
刚才看了你的留言先是吓了一跳
“另外一部不得不提的就是。。。”
偶居然看成“不值以提的。。。”
好险好险。=)