QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

岁月流逝,感怀永存:10部经典日剧

账号被盗用户

嗯,这10部全看过,的确经典。  [) o8 s  I9 _# P
最爱木村和长盘。
匿名  发表于 2004-7-13 08:18
榜首前三被人说烂了。而每部我都只看了部分。中间五部我看的比较仔细。最后两部完全没看。电视上放《美丽人生》时插播广告太多,《跟我说爱我》压根就没见到影子。有机会把后两不补上。。。不然,会被别人鄙视的。
匿名  发表于 2004-8-2 21:03
一集不漏的:《悠长假期》,《魔女的条件》,《With Love》,《美丽人生》
看了部分的:《东京爱情故事》,《恋爱世纪》,《神啊,请多给我一点时间》,《星之金币》
几乎没看的:《沉睡森林》,《跟我说爱我》。

青铜长老

至少加上《新闻女郎》吧

高级会员

好像只看过其中的一半

初级会员

确实都很经典。。。 可是太老了。。没有新一点的马??
We are mortal, imperfect and flawed, but in our splendid moments, we are capable of such profound beauty. It is those moments of radiance that makes this life worth living.

账号被盗用户

木村有四部上榜呢,8错8错.
: T" R& J# k) ]- }' ^  n最近正在下恋爱世纪和长假,谁知道沉睡森林和新闻女郎的下载地址?很想看这两部啊.

初级会员

不能全部苟同。但却还都称的上是静电

初级会员

看沈睡的森林的時候,感受很深刻,結局居然是悲劇~不過有讓人回味無比的感覺~
% u2 G& A8 R! r4 a8 S& U: t/ V看木村的連續劇,真的會有種"他好會演"的感覺,
, |$ I4 u' w% v% R, ^9 z- }8 a/ B' Q# Q一副酷酷的樣子,又適時的表現出成熟跟智慧,
0 g- D3 Y2 Y0 H" p  Q我想這也是為什麼他演的日劇幾乎都賣座的關係吧。

账号被盗用户

不是太喜欢跟我说爱我