QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e817817

[原创] 我的2007年韓劇觀後感

黄金长老

《9局下2出局》和《狼狗》是2007我的最爱!

账号被盗用户

全年让我最感动的就是谢谢了,十分完美的演员阵容,超棒的演技。
很期待现在的不汗党,可是好像收视不是很好,郁闷哦!

初级会员

咖啡王子。我认为一个男人认不出一个女人是不可能的

完全同意 这简直太扯了
不过除了这点 这部剧我觉得还是不错的
男女主角演的不错 男二的大叔是我看到现在 感觉最好的大叔!

账号被盗用户

我比较喜欢《黄金新娘》《媳妇的全盛时代》及《外科医生奉达熙》,这三部剧各有特色,收视率都不错。可以说是韩国去年比较出色的电视剧了。

初级会员

原帖由 亦非台  于 2007-11-28 14:41 发表
咖啡王子。我认为一个男人认不出一个女人是不可能的

完全同意 这简直太扯了
不过除了这点 这部剧我觉得还是不错的
男女主角演的不错 男二的大叔是我看到现在 感觉最好的大叔

黄金长老

QQ

9局下2出局也是我的最爱

9局下2出局也是我的最爱

新手上路

QQ

咖啡

我是今年完全中了咖啡的毒 记的这部片子结束时心里真是极度空虚'H#q;q"d'R)o
什么片都不想看  到现在也还没有特别想看的剧
#c,d-?.v)A3P咖啡真是害人啊

高级会员

QQ
虽然AIR CITY的故事内容不完美,但是看多了韩剧的痴怨情仇,还是觉得换了口味,比较吸引。
值得提出的是,太太太喜欢WULI李政宰GG了,所以疯狂支持,就为看到他的一颦一笑。

青铜长老

今年是我看韩剧的第三年,2007年上半年还是严重中毒的我,现在已是百毒不侵了。我个人认为2006年底的《恋人》,年初的《外科》《白色巨塔》不错,《谢谢》能令人感动,《咖啡》叫人新奇,不过我看韩剧可能遇到瓶颈了。总走不出那个圈子。没有什么大的突破,明星装扮越来越华丽,演技越来越差,男星越来越女性化,制作费越来越高,原来还觉得韩国制作电视剧不需什么成本,一两个场景就找定了,现在倒是场面大了,可看性倒是差了。真是会演的不演,或只拍广告和电影,搞一群小朋友让人滑溜眼珠子。

高级会员

QQ
狗狼....昂.....
瓦严重同意昂..
吼看哒昂...
绝对值得昂..

初级会员

QQ
2007年的韩剧在中国不是象从前那么的热,像央视播人鱼小姐的时候,那可是韩剧在中国最火的时候,现在韩剧热正在消退!

高级会员

大家还忘了一部,无可阻挡的highkick,剧情非常搞笑,但感人的场景也非常多。真的非常喜欢这部戏

新手上路

2007年NO1外科是中毒,李凡秀的演技实在是赞。NO2是92共鸣。NO3是谢谢带来的感动。
2008年目前最好的是ONAIR,其次是我人生最后的绯闻。

初级会员

還是最愛外科

目前為止,最愛的還是外科
劇情完整,環環相扣,演員表現出色
面對矛盾中的種種掙扎,引人入勝

咖啡也是不錯的愛情小品,輕淡順口

初级会员

看完"謝謝"這部片,真的很好看,很有意義的一部片,超級溫馨感人的一部片,裡面的角色都很會演戲,真的值得去看