QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

刺激我....
我肯定是做梦...........继续睡觉去

这个臭男人.......这也太劲爆了..........

白金长老

wwhyuk其实偶也被刺激到鸟。。以前从来都米听说过滴啊。。

师生恋也就算鸟,一下子就升级当爸爸鸟。。

1万

1万

社区元老

原帖由 小猪二戴 于 2007-12-29 11:42 发表

wwhyuk其实偶也被刺激到鸟。。以前从来都米听说过滴啊。。

师生恋也就算鸟,一下子就升级当爸爸鸟。。

这男人太打击人了!莫的一下子给人这么多炸弹..
这么多年来一点消息都没走露.......
虽然说年初的时候,看到他与小信爱感情这么好,都笑称他快点生个宝宝做个好爸爸吧,可是可是..
怎么都没想到.......人家他啥都有了.....
年末还给这么个重型炸弹........

~~~~~~~~~~~
算了..想通了.
能让这男人给予这么高评价的女人一定是个非常优秀的女人.
俺祝福你们...
希望你们一家人永远这么幸福..
太喜?~不知道是不是一个可爱的女孩子啊...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-12-29 11:52 发表

这男人太打击人了!莫的一下子给人这么多炸弹..
这么多年来一点消息都没走露.......
虽然说年初的时候,看到他与小信爱感情这么好,都笑称他快点生个宝宝做个好爸爸吧,可是可是..
怎么都没想到.......人家他啥 ...

确实是重型炸弹的说,可是能怎么样啊。。咱们做fans的,赫赫过的好,咱也开心。。

只是偶还米做好心理准备的说。。 还素恭喜他吧。。

初级会员

中风了........ em10 伤心去了

ρs:祝福你......

黄金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-12-29 11:09 发表
张赫姐弟恋明年6月结婚 准新娘已怀胎8月(附图)
新浪娱乐讯 张赫(张赫吧)将在明年6月2日与比自己年长两岁的女舞蹈家金如 ...

啊啊啊,被雷到了
他保密工作怎麽做的那麽好,完全沒消息啊
明年結婚....

不過還是祝福的,希望08年家庭和事業都雙豐收。
要幸福哦^^

账号被盗用户

过来恭喜下张赫都要当爸爸了
这2天结婚的新闻好多
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

说起多海~~ 总是闪现珠裕邻的神情

期待这个剧剧情的发展

青铜长老

QQ
^^不点更新哒好快噢``
T.T发现越靠近1月2日越是等不下去呢```
这MG的毒只能靠不汗党暂时解解了```
不汗党.BAXIA>.<~~~

青铜长老

QQ
原帖由 missiu 于 2007-12-29 13:20 发表
说起多海~~ 总是闪现珠裕邻的神情

期待这个剧剧情的发展

握爪`````太爱WULI家女人了```
幸好不汗党前面1集还素搞笑的风格``可以解解干瘾```

青铜长老

哎~ 这消息该让多少饭伤心啊~~ = =
怎么偏偏是新剧推出的时候丢出这个炸弹啊   收视啊

青铜长老

QQ
原帖由 三宅一生 于 2007-12-29 14:22 发表
哎~ 这消息该让多少饭伤心啊~~ = =
怎么偏偏是新剧推出的时候丢出这个炸弹啊   收视啊

= =+`````饭们应该会理智的吧```
= =+咱倒是希望我们家 女人快点扔个炸弹出来>.<~~~

青铜长老

我希望它是喜剧 , 感觉男一就是 女版的 MY GIRL里的骗子啊

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2007-12-29 14:41 发表

= =+`````饭们应该会理智的吧```
= =+咱倒是希望我们家 女人快点扔个炸弹出来>.

炸弹的滋味可不好受

俺也希望俺家女人快点找个伴...可那就不是炸弹了....
俺家男人..不对..没男人了....男星结婚这事的确是够让饭伤心的......
显赫那边一片沉默.........
给点时间吧....还有一段时间的缓冲期呢..
不过..最终还是会接受现实..祝福他们的.

初级会员

多海的新剧。一定要支持一下的。 这个寒假可有得追了!!!