QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

青铜长老

关键是之前一点苗头都米有就突然冒出这么个消息 他真想吓死他的饭们啊
保守估计起码有7成饭会受打击..

呵 你们家多海还小 要炸弹的话也是小型炸弹的说..

青铜长老

桌布很好看,期待这部戏,明年初,好多新韩剧哦

青铜长老

QQ
T.T````所以说呢````
咱想HC都木的说```
对了``不点```MS主题曲出来了说``
一起找找```>.<~~~~
只知道歌名素"光"来着```>.<~`象征希望噢```

青铜长老

QQ
这则新闻``韩语达人翻译下``
----------------------------------------------
[불한당 OST] 밴드베이 '신호등', SBS 불한당 Main Title 선정!

불한당 OST 정보

신예 밴드베이 SBS '불한당' 메인 타이틀곡에 합격!!!!!

신예 밴드베이 신호등이 2008년 1월 2일 부터 방영하는

SBS 불한당 (장혁/이다해 주연, 유인식 연출) 메인타이틀곡에

합격하여 방영 전부터 방송관계자로 부터 많은 관심을 받고 있다.

불한당에서 장혁은 천하에 몹쓸 불한당으로 싱글맘 이다해와의

러브 스토리를 전개하는 내용의 미니시리즈로 밴브베이 신호등이란 곡의 내용과 멜로디가 절묘하게 매치되어

합격되었다는 후문이다.

'불한당'의 한 관계자는 드라마 속 음악은 대부분 OST라하여 드라마 스토리에 맞게 제작하는게 기본이지만,

이번과 같은 케이스는

2004년 SBS '천국의 계단' 보고싶다 처럼 몇년만에 이례적인 일이라고 전했다.

벌써부터 방송관계자 및 음반 관계자는 이번 기회로 밴드베이의 유명세가 기대된다며 지속적 관심을 표명해

'불한당' 메인 타이틀곡 '신호등'에 대해 큰 기대를 걸고 있다 한다.

SBS '불한당'은 로비스트 후속작으로 내년 1월 2일 첫 방송한다.

출처 - http://blog.naver.com/icequeen26 ... p;logNo=70025741403

黄金长老

难道是悲剧,不会吧?

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2007-12-29 15:12 发表
T.T````所以说呢````
咱想HC都木的说```
对了``不点```MS主题曲出来了说``
一起找找```>..

还"希望"咧..
俺虽然从中午开始祝福他们..
可是心里还是不好受...
一直想发脾气的说.......

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2007-12-29 16:32 发表

还"希望"咧..

可怜的不点````来来``
咱来接你哒脾气```
= =+```幸好咱爱的素女人``
不然有天也会像你一样``

社区元老

"和张赫聊的很多"--金正太,李多海个人专访

原文:http://www.easypol.com/news/74448
翻译:Linlygo@yyets.net

电视剧《不汗党》-金正太,李多海个人专访“和张赫聊的很多”

《首尔=每日娱乐SPORT》

Q. 之后,你的角色好像就固定住了啊?
李多海(后称 多海)- 其实我真的很想尝试不同点的角色。我看了很多作品也包括这样一些的作品,只有真的喜爱这个角色才能出色地演绎。之前有些角色一开始还很满意,但是将剧本继续研读就觉得,不会很愉快。而这次的角色一开始就因为相当活泼可爱的一面,从剧本上我就很满意,觉得我会以愉快的心情胜任这样一个角色。日后我的角色也将渐渐变化,当然都不会是一些轻易简单的角色。

Q. 和小演员的合作?
多海 – 之前对于母亲没有太深的了解。关于结婚也是日后的事,所以一开始很是担心是否能够消化这个角色。拍戏的时候学了很多也体会了很多,为了(和他们)更加亲近,我甚至还(给他们)唱童谣,也亲近了许多。现在没感觉有什么费力的。

Q. 和之前的角色比较起来,是否很不同?
金正太(后称 正太) - 一开始分到这个角色,很是担心,一边拍戏一边担心有点紧张。是之前没有尝试过的角色,所以一边紧张着一边拍戏。

Q.对戏之后的反应?
正太 –大家都说还可以吧。;很合拍,该无情的无情。

Q. 拍戏的时候是否有最满意的戏?
多海 –读剧本的时候,最满意的是关于回想的那一段。作为登山狂人的丈夫,在攀爬喜马拉雅山时丧命。为拍那场戏需要很多哭戏,拍这种感情的哭戏我还是第一次。一开始读剧本的时候还想,真的能像她那样守候丈夫吗?但是,等到我真的投入到剧情里,我的每一句词都是带着真心的痛苦。拍的时候就想,哎呀,我也太了不得了(呵呵)。别的场景也有不错的,但是就是因为这个,我肯定了这部电视剧。

Q. 这次是演单身妈妈,是否外形上要做变化呢?
多海- 因为是很年轻的单身妈妈,是一个25岁的平凡的都市女孩,应该表现单身妈妈的平常的内心世界。外形上应该没有突出的修饰。要说有的话,可能是修了点刘海?那也不是为了变漂亮做什么修饰。我现在只想通过我的演技来证明能力,这个才最重要。

Q. 这个剧的经典台词是?
多海 – 我可不知道这个能不能说呢。(笑)达莱(李多海 饰)和朋友哭诉词是“500年前的人到500年后就没了,300年前的人也是300年后就没了,100年前的人活到100年后偶尔的还活着,50年前的人大多数还在,1分钟前活着的人1分钟后就没了。”,映象相当的深。

Q.和张赫的合作拍戏怎样?
多海 – 我们在片场谈得昏天暗地。一有空就凑到一块聊天。有时候还用英语聊得很欢。也聊电影也聊漫画,好像聊着聊着就熟了起来,也亲近了好多。大概是最感觉舒适的搭档了.

from 显赫家族/fiiish

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-12-29 16:32 发表

还"希望"咧..

我也一样.....   受打击鸟~  害偶把MSN的签名都改鸟- -/// 泪

1万

1万

社区元老

'YYeTs'制作SBS新剧'不汗党'

海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

企划意图:

登录/注册后可看大图

人物介绍:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

壁纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

張GG居然要結婚了:o
07年果然多紅事啊 很多明星都結婚去了
GG這個都不知是第幾單了

青铜长老

QQ
Q. 之后,你的角色好像就固定住了啊?;q Q+E(Y)V9a1D/p
李多海(后称 多海)- 其实我真的很想尝试不同点的角色。我看了很多作品也包括这样一些的作品,只有真的喜爱这个角色才能出色地演绎。之前有些角色一开始还很满意,但是将剧本继续研读就觉得,不会很愉快。而这次的角色一开始就因为相当活泼可爱的一面,从剧本上我就很满意,觉得我会以愉快的心情胜任这样一个角色。日后我的角色也将渐渐变化,当然都不会是一些轻易简单的角色。
===============
><~~ONI怎样我都爱````不要有压力``尽情去诠释角色吧``
世界没有相同的人物````>.<~~趁着年轻多拍些愉快的角色最好闹``>.<~~
但为了能在演艺之路走的更长远`会慢慢转变形象``会一如既往地支持哒>.<~MKMF真让偶惊叹``
对ONI充满了信心```BAXIA``

青铜长老

QQ
弱弱地问一句``人人影视是新出的翻译网站么?孤落寡闻表拍偶哦```

黄金长老

原帖由 janicexhys 于 2007-12-29 21:07 发表
張GG居然要結婚了:o
07年果然多紅事啊 很多明星都結婚去了
GG這個都不知是第幾單了

前几天已经被小田切让给惊吓过了,现在又出来一个一点都米什么迹象滴,晕啊
不过还是祝福他们
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2007-12-29 21:39 发表
弱弱地问一句``人人影视是新出的翻译网站么?孤落寡闻表拍偶哦```

是老牌制作组了.只不过一直做的是美剧.
不汗党是他们韩剧制作组的处女作...