QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

多海张赫.BULHAN.【第十二集】在线截图[自截]

By lidongxu leedahae.com.cn
p.s.达莱又要伤心了,吾俊的不得已让这部戏更加的悲伤~
【预览图】

登录/注册后可看大图

91files下载连接:
多海张赫第十二集在线截图.rar (5.10MB)
http://www.91files.com/?GYFULP3XC1IYGF3FN65M
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

伍俊的熊猫脸。。。 ,bj和赫赫有仇呀。

社区元老

回复 #4490 QQ鸭 的帖子

估计包括不点在内的NNN人
不管WJ最后死活
从此罢看此BJ的心已经有了

偶是不看SBS的戏的心都有了...

PS: DX的手是越来越勤了, 连赫赫的图都截了不少哈:P
     MS某人还没开工的说...

韩社现在抽的不行...偶还是回头再上吧
各位慢聊...~~

账号被盗用户

刚才看不汗党的时候吾俊伤心、无奈的样子,
我刷新了一下韩社,没想到韩社播放器里响起了“M.C.The Max”的“心啊,不要再这样了”
觉得和剧情相当的适合~

社区元老

关于播放...

MS现在又不抽了
偶快被搞抽了.
继续~

刚才在DC看到的
有个饭估计不汗最后还是放16集
20日有"东亚足球大会"(在线翻译直接翻译的, 会不会是类似东亚足球联赛之类的东东, 不关心亚洲体育赛事的说...)
电视台可能会直播韩国对朝鲜那场比赛
不汗党再停播一次
27-28日播放15-16集结束
on air在3月5日开播

社区元老

12集700MB下载

登录/注册后可看大图

http://gigafile.empas.com/downlo ... e52a9fc6c02334767bd

青铜长老

哎呀呀~我已经有弃追的念头了~
看亲们的版聊MS了了这集的重点在哪~
这个剧情的发展还真是老套,得病被迫分手,这是多少年前的戏码啊~
哎~
弃追~等全出完了再一起看好了~讨厌~
pink, pink, pink!

社区元老

反正那啥不怕那啥烫了
转DC的图来, 某人哭的一个悲~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

在线看完了..
结束时..呆呆的看着屏幕...痛心..这集让人看了真的很痛心....

悟俊已经要重新新的生活了..可是一切美好的生活即将痛苦的结束...
馒头痛心...他的挚爱呀...
以后达来知道了还是痛心
姐姐知道了也是痛心

就连木头人也会痛心的.

这剧除了我的张赫...最喜欢的就是木头人....

下集预告看得有点晕
不知道达来听到了什么..是真相..还是悟俊说了些更让人误会的话..看不清呀.

下集是最后一集吗?怎么不像呀.
好象还有很多事要交待

PS:一个让我讨厌了14集的人..在第15集让我如此痛心

1万

1万

社区元老

原帖由 韩风阵阵 于 2008-2-13 22:53 发表
哎呀呀~我已经有弃追的念头了~
看亲们的版聊MS了了这集的重点在哪~
这个剧情的发展还真是老套,得病被迫分手,这是多少年前的戏码啊~
哎~
弃追~等全出完了再一起看好了~讨厌~

我也好想弃追啊...55555555555..
可就是下不了那最后一点点的决定!!

这会韩社好了?!
TO里子..取个虐的名字吧 ...
看楼里还剩下几个人...

青铜长老

QQ
天黑了``上网人少了``我可挤上来了``爬完楼`` ``挖,抱怨声一片``
其实我12集还是看的蛮幸福的`` ```因为看了预告知道这集发展趋势`
我就猛挑好看的镜头`````` ``再次折服在女人对着WJ唠叨的场面上```
em08 整就一WJ XI老婆的仗势///.....某多记台词的功力越来越强了````
><````真是一场比一场说话快+长......OMG.....
T.T......赫赫穿那虾米衣服着实让我又想笑又心酸啊`重要的是,最后没赶上...
T.T...我多少次的幻想....在幼儿园里.WJ会突然拉开门.....T.T....

PS一句:里子亲```><```你会万福滴````^^...某小多口爱挖```
再PS一句``M-net的视频甭想弄下来哩```我曾经也想把女人的MKMF表演弄下来.
可惜用尽一切手段也不行T.T......只好找网速快的人用录屏工具录下来```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

1万

1万

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2008-2-13 22:56 发表
在线看完了..
结束时..呆呆的看着屏幕...痛心..这集让人看了真的很痛心....

悟俊已经要重新新的生活了..可是一切美好的生活即将痛苦的结束...
馒头痛心...他的挚爱呀...
以后达来知道了还是痛心
姐姐知道 ...

一提到馒头..忍不住又想说几句.
故事发展到现在..还是不明白编剧安排馒头这个身份有何含义?!@
这故事,既然决定狗血还不如狗血到头呢!!!
安排不汗俊直接告诉达莱说,其实他真正喜欢的人是馒头,所以和达莱是不可能的了..要分开.....

账号被盗用户

大家还是坚持追完吧~

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-13 02:18 发表

应该不像吧
把头发搞上去
不汗俊估计是暗示达莱
自己要回到以前的路子上
让她离自己远点

那个预告...
放过大假的编辑组心情好,
顺便就给做了...

偶宁愿只剩3集
现在这戏看得越来越煎熬
比鸡 ...

话说```里子看龙舞短片了吗?
可以让亲今天受的虐缓解下````
男二的爹现在真想痛扁一顿````~~

支柱会员

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-13 03:04 发表
大家还是坚持追完吧~

是啊~~既然开始就坚持吧
再虐也坚持
大不了以后看见此编剧的戏赶快躲远些~~````