QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-13 23:01 发表

我也好想弃追啊...55555555555..
可就是下不了那最后一点点的决定!!

这会韩社好了?!
TO里子..取个虐的名字吧 ...
看楼里还剩下几个人...

那个"史上最惨男主"的名MS又可以拿出来用了...
反正已经不怕人不来, 只剩几只监守在这里了
偶是一气之下想起个"头痛心痛全身都痛, 你哭我哭抱头痛哭"这样恶劣到底的名...
没有光明了, 就算有光明也不足以抚平偶的伤心

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=27065&page=1

账号被盗用户

这个楼慢慢变成泄愤楼了~这样可不行哦~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-13 23:07 发表

偶是一气之下想起个"头痛心痛全身都痛, 你哭我哭抱头痛哭"这样恶劣到底的名...
没有光明了, 就算有光明也不足以 ...

我估计这编剧根本不知道啥是光明...
恶劣就恶劣到底吧.
监守在这的我们也期待这剧快点结束..
那个又是停播一集..20日?周三还是周四?

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-13 23:01 发表
可惜用尽一切手段也不行T.T......只好找网速快的人用录屏工具录下来``` ...

正想问呢. 哪个录屏工具好用哈?
昨天试用了WM capture真的好用, 不过只能试用2分钟, 不够录....
其他的了解不多...

原帖由 redapple624 于 2008-2-13 23:06 发表
话说```里子看龙舞短片了吗?
可以让亲今天受的虐缓解下````
男二的爹现在真想痛扁一顿````~~

嘿嘿, 刚才抽的那会
你米去显赫看看
偶回帖说连看三遍
这preview的画面挺美
某赫一上来还拿毛笔写韩国字, 偶差点没摔下去
估计原来的本子是让写汉字"龍"的吧~

就是还是不知道故事的重点到底在哪
那几句对白听的也不明不白的
不晓得能不能吸引观众

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-13 03:07 发表

没有光明了, 就算有光明也不足以 ...

赞成``~~
干脆咱也跟着编剧一起虐吧```

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-13 23:09 发表

如果不允许泄愤的话..
我们非得积出病来@@@

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-13 23:09 发表

偶已经不等BJ给糖吃了
只等DX大大的签和壁纸当糖吃哈~

有愤不泄出来素不行滴, 会抑郁滴~
大家都在调整心态呢,
偶和不点正聊着龙舞, 和阿澈正聊着录屏工具
歪楼比砸楼好哈~

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-13 23:12 发表

如果不允许泄愤的话..
我们非得积出病来@@@

嘿嘿,那你们慢慢来~
我先撤了~

明早上班得早起~~

顺便说一下男2演的不错~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-13 23:04 发表

一提到馒头..忍不住又想说几句.
故事发展到现在..还是不明白编剧安排馒头这个身份有何含义?!@
这故事,既然决定狗血还不如狗血到头呢!!!
安排不汗俊直接告诉达莱说,其实他真正喜欢的人是馒头,所以和达莱是不 ...

不点你别招我鄙视....
不要抱怨这么多了```如果WJ不这么做也是有很多人骂的``
骂WJ自私的也会成倍增加``` ```与其骂你们家男人还不如骂BJ....
老套就老套北......生活本来如此.....
看WJ一人躺在街上那段,,,那个感慨啊```
唉`活着多不容易`````:( 要放走自己心爱的女人多不容易``
爱上WJ这样的男人多不容易`````
生活...简单才是最好```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

白金长老

什么叫病来如山倒,今天总算见识了!

梧俊的病也许真的回天乏术了,连后来的那个男医生都一脸的无奈
虽然没有遗书,梧俊似乎要整理他剩下不多的人生了!
至少不让爱自己的人再次失去心爱的人而痛不欲生,所以才会选择狠狠地离开!

社区元老

回复 #4513 多迷海带♀澈┊ 的帖子

那个WJ街上飘的片段
又联想起之前街上被人群淹没的场景了
可怜的是WJ刚想回归简单生活, 就遭受绝症打击
塑造一个可怜的小人物再把他打趴下直不起身...哎...
偶对BJ的勇气至少是佩服的, 虽然不认同...

PS: OMG, 真的改成这狗血的标题了...
效果难以预计
搞不好又有几个不明情况的会被吸引进来

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-13 23:16 发表

不点你别招我鄙视....
不要抱怨这么多了```如果WJ不这么做也是有很多人骂的``
骂WJ自私的也会成倍增加``` ```与其骂你们家男人还不如骂BJ....
老套就老套北......生活本来如此.....
...

呼....说的也是..之前骂不汗俊的人也蛮多的.
连孤儿寡母的都骗.....

啊啊啊..还是看了龙舞预告片舒服多了.
那男人真是傻的可爱哈.
话说预告片只有一个吗?!这男人是第一男主!?我之前一直以为他是第二男主来着......

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-13 23:12 发表

昨天试用了WM capture真的好用, 不过只能试用2分钟, 不够录....
其他的了解不多...

嘿嘿, 刚才抽的那会
你米去显赫看看
偶回帖说连看三遍
这preview的画面挺 ...

这个录屏工具研究不多````MS樱桃大园子是用的正版的...
我网上找的也都不行.干脆就算了```````
这年代`````怎么还有这么变态的M-net 和SBS NETV.....
这两变态的东西都弄不下来的```

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-13 23:12 发表

其他的了解不多...

嘿嘿, 刚才抽的那会
你米去显赫看看
偶回帖说连看三遍
这preview的画面挺 ...

这个录屏工具研究不多````MS樱桃大园子是用的正版的...
我网上找的也都不行.干脆就算了```````
这年代`````怎么还有这么变态的M-net 和SBS NETV.....
这两变态的东西都弄不下来的```