QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

转帖: 感动我的《不汗党》(台词)

by snow2008 / 韩剧热线

我们向来桀骜不驯的赫赫自《谢谢》回归后,拥有更完美的身材和更迷人的笑容。
多海愈加成熟魅力递增,可爱一百分!

这一部不汗党我不想去多加评论其缺点(只因剧情由剧本而定,演员是绝对的专业和敬业,好与不好都是编剧的成果),只希望自己无论何时都要看到发光的一面,这样才会用好的心态去欣赏这部拥有绝对大受欢迎的男女主角的新剧(李多海/张赫)。
此剧目前出到第11集,所以在此借助台词来抒发一下自己从中得到的感动与泪水。(记录台词时本人及其不认真,结果第几集的台词我忘记了嘻嘻~~)

1:梧俊:深呼吸的人是你,伤到喉咙的却是我
当梧俊面对面看着闭目深呼吸的达莱,心底最真实最深刻的爱在脸上表露无疑,此刻的他绝对不是那个为了那30万而去欺骗的虚假的他,而是真正的感情流露,所以他吻了达莱,同时也在预示着自己这颗污浊以久的心,只有达莱才能去净化,让他升华。

2:达莱:那个人心里一定也很难过,所以如果他对你说对不起,那就要去轻轻的抚摸他的心
年轻的达莱有着一般人没有的成熟与智慧和宽容。她始终相信世界上所有的人都是善良的。当她的女儿抚摸着梧俊的胸口复述着妈妈的话的时候,他虚假的面具霎那间脱去,对达莱的爱也愈加深厚。

3:达莱:你的宇宙是垃圾场,所以要打扫干净,才会迟到的。
当梧俊决定要真正的爱着达莱时,他的确要把自己的过去彻底抛弃,但他真的打扫干净了么?梧俊的人物形象即暗示着他悲惨的结局,此刻我们也在为达莱惋惜,为什么真爱总是短暂。

4:梧俊:我是依靠一颗真心爱你的心,才可以坚持挺过每一天的。每天都想见到你,每天都在怀念你的笑声,还有你的眼泪,你生气的样子,还有你温暖的手。还有每次送别时的“走好”,每天每时都在想。

当达莱知道梧俊爱她的目的是为了30万的时候,内心的气愤,无奈与纠结让她无所适从,于是选择放弃。这对此刻真正想改正的梧俊犹如致命一击,为了达莱而改变的心,希望达莱能够相信他,原谅他。这也是他含泪说出这些话的目的。

http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/thread-112377-1-1.html

(作者说未完, 尚未见更新)

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-19 00:20 发表
反差太大```
落差太大```
所以那句话怎么说来着``
希望越大```失望也越大
当初的谢谢
毕竟某人刚退役,所以没有很大的期望
可却博了个满堂彩
这次这个不汗,虽然不是什么大制作
可也万万米想到是个超级 ...

啥是心疼的滋味..啥是失落的感觉....
不汗党都带给我们了.

现在戏外的生活比戏中还要吸引人.
想想某人现在或许抱着小太喜笑哩
最近几个月的笑容远比几年的笑容还要多还要灿烂啊.

又是一个美好的清晨..各位..阳光来了..

黄金长老

看了12集剧照,还好赫赫的破相照米有。。。
不过多多看上去比以前漂亮多啦。

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-19 08:56 发表

啥是心疼的滋味..啥是失落的感觉....
不汗党都带给我们了.

现在戏外的生活比戏中还要吸引人.
想想某人现在或许抱着小太喜笑哩
最近几个月的笑容远比几年的笑容还要多还要灿烂啊.

又是一个美好的清 ...

不点睡醒了,还真阳光哦~呵呵~
我要出去做事了~

晚上还聊~
还得找找我喜欢的台词呢~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-19 09:18 发表
看了12集剧照,还好赫赫的破相照米有。。。
不过多多看上去比以前漂亮多啦。

这一次是吾俊恢复最快的一次~
还记得老头子叫人打吾俊的时候基本上都是头部呢~

估计是编剧不忍心让这么帅的人再破相一两集呢,
直接在两天时间内(去参加米肠活动的时候)就恢复大半了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

我也来啦~~
哈哈~~
今天天气不错啊~~

白金长老

明天终于又可以在线看
达莱那一巴掌之后会怎样呢
好想马上知道哟
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

一晚沒上來,多了好幾樓…
忙著寫東西,送給不點~`

黄金长老

<不汗黨>--番外篇之可樂版

梧俊和饅頭坐了三小時的巴士,終於到了。長途跋涉,梧俊頭痛欲裂。下車時,腳步忽然不穩,跌撞到經過的路人。
梧俊失去了意識,倒臥在地。饅頭喊著,梧俊…梧俊…被撞的路人也伸手張了張梧俊的眼睛,摸了摸脈博。然後說道,快送到醫院。
那人背起了梧俊,快步送往車子裡去。饅頭驚慌失措地哭了起來…

與梧俊分手的達萊,又陷入反覆高燒不退。時好時壞。一天下午醒來,覺得口乾了。蹣跚的走下樓找水喝,看見坐客廳的米腸。
擔心達萊的木頭,試著打給達萊。但達萊的手機一直關著。只好打達萊家裡電話。米腸對著手機大哭…媽媽都不跟我玩…媽媽生病了…媽媽不乖沒有吃藥…
一邊的木頭不停地說著,不哭…不哭了…也止不住米腸的哭鬧。木頭只好告訴米腸,叔叔會變魔術。只要米腸不哭了,叔叔就把媽媽變乖乖,跟米腸去遊樂園玩,好不好?
達萊走回房間,心痛不已…前夫的逝去…為錢財拋下自已的梧俊…婆婆、女兒

梧俊被送到醫院,不久便醒了過來。發現躺在病床上,沒等醫生來,立刻起身準備離開。那路人,是個醫生。怒斥梧俊,拖著病重的身子想上那去???
已經徹底絕望的梧俊,是我的身體,我會看著辦。回頭對著饅頭說,你不走嗎???不是要找挑眼睛、還是挑鼻子的奶奶…說她是個神仙奶奶,能救得了我?!!
嗤…快步走出病房。饅頭無奈地跟了出去。醫生也跟著追過去欄住了梧俊,你的腦子似乎出了大問題,你最好再做詳細的檢查。
梧俊推開醫生的手,不必麻煩了,冷漠的道謝。繼續走著…嘴裡唸著,首爾的都八,都說沒救了…你以為你是誰?!這鄉下的都八…饅頭向醫生行個禮,快步跟上梧俊。

木頭下班後,來到達萊的家。達萊的媽開了門,沈默了一下才說,進來吧。達萊的媽知道木頭對達萊的心意,也就不排斥木頭了。
甚至想過達萊可以忘了梧俊,或者往後不用再過苦日子。
木頭帶來了動物造型的餅乾,和米腸邊吃邊玩著。哞~~哞~~咕…嘻~~米腸很開心。木頭像是說著秘密般低聲地告訴米腸,星期六要不要跟大叔去遊樂園玩???
我們找媽媽一起好不好?
達萊和木頭坐在客廳裡。木頭對著達萊說,達萊ssi 不是好老師…說一套,做一套。遇一點點挫折,連米腸也不要、婆婆也不要了…你現在這個樣子…
達萊想著米腸哭泣的樣子,媽媽、梧俊…淚水止不住的流。

饅頭的姐姐領著梧俊和饅頭,來到了神仙奶奶的住所。門外果然來了不少患者,饅頭放心的笑了。神仙奶奶給梧俊做了放血治療。
不知是心理作用,或者真有療效,還是安慰饅頭。梧俊竟然對饅頭說,我的頭好像不痛了…
梧俊心想不能回到達萊的身邊,不如就在這裡等死??…養病??…反正日子總要過下去。梧俊一面尋找工作,一面讓饅頭也要用功唸書。
這天,梧俊看到幾個孩子正作勢打另一個孩子。梧俊走上前,握著其中一人手說,要這樣,再這樣…耍了幾招。懂嗎?
臭小子,學生只管好好讀書,沒事學什麼打架,啊~~幾個孩子互望了一下,默默地散開離去了。
那孩子衝向梧俊,拉著梧俊的手說,大叔,大叔你會打拳對吧?!很厲害嗎???教教我吧!!梧俊腦海閃過饅頭的身影…喃喃自語,饅頭啊~這裡也出現了個小饅頭…
這時一輛車開近兩人身邊停了下來,搖下車窗。有個婦人探出頭來說,兒子,等很久了嗎?金司機把車送去修理,趕不過來,媽來接你了。
小饅頭說,媽媽,我剛剛差點沒命,還好這位大叔救了我…婦人立刻下車,走到梧俊面前,先生,謝謝您,貴姓大名?改天一定登門道謝。
梧俊說,我是權梧俊,夫人,您好。我又沒做什麼,請別在意。婦人又問了小饅頭,兒子怎麼回事??幾個學長擋著,不讓我走。還好是大叔救了我。
是這樣啊,權先生,多虧了您,太感謝您了。不知道要怎麼報達您的恩惠。梧俊還是淡淡的說,沒什麼…
小饅頭直拉著梧俊,大叔,你還沒答應我,拜託啦,大叔…你就教我打拳嘛。小饅頭回頭對婦人說,媽,請大叔到我們家玩,好不好。
如果權先生方便的話,改天請到家裡坐坐。我兒子好像很喜歡權先生,一直纏著你不放,真不好意思。請您一定要來…
大叔手機給我,小饅頭打了個電話給自已,大叔,改天見。一定要來哦!!

星期六,木頭依約帶著米腸去遊樂園玩。木頭希望達萊也可以出去散散心,但達萊卻推說約了朋友而拒絕了。
送米腸出門後,屋子裡空盪盪的…達萊怕自已又胡思亂想,達萊想著想著,梧俊和米腸嬉戲的樣子。猛然的清醒,不行,不行…繼續坐在這裡,只會更痛苦。
不知不覺地走到了咖啡館。館裡的客人愉快地的笑著,達萊的媽正彈著鋼琴,黑幫大叔坐在吧檯,痴痴地坐著達萊的媽。達萊在門外看著婆婆唱完,默默地離開…
又漫無目的的走著…竟然走到道館樓下。達萊猶豫了一下,達萊告訴自已該死心了…如果上去見不到梧俊,達萊妳永永遠遠的死了這條心…道館果然是空著的。
木頭送米腸回家,途中停在木頭前妻的店門口。木頭望了前妻…若有所思。米腸搖搖木頭,大叔…木頭回過時神來,驅車離了那裡。

拗不過小饅頭的一再請求。梧俊來到了小饅頭的家,看起來是頗富裕的家庭。進了門,夫人對女佣說,客人來了,快去準備些茶點。好的,夫人。
對了,夫人,牧場的尹先生打電話來,說上個月新進的員工在雪地裡摔傷了,需要休息好幾個月。請夫人再找一個人來幫忙才行。
小饅頭興沖沖地拉著梧俊,大叔,跟我來。走進一個寬敞的房間。是劍道練習室。小饅頭說,很酷吧!!是我哥哥專用的。我哥他可厲害了,可是他太忙了,沒時間教我。
小饅頭又拉著梧俊走進自已的房間。指著牆上說,Bruce Lee 很帥吧!!跟大叔很像吧?!我想和你們一樣。梧俊指了指自已,是我比較帥吧!!
兒子啊,快請權梧俊先生過來用茶。夫人對梧俊說,我兒子自從認識權先生,就變得開朗多了。真謝謝您…三個人開心的閒聊著…
夫人,那個…梧俊欲言又止地。權先生有什;麼事嗎?夫人,那個…事實上,我正準備搬來這裡,也正需要一份工作。
不好意思,剛剛聽到們的對話,我想,是不是可以讓我試試。權先生,這個工作並不容易。你聽到了,有點危險。沒關係的,夫人。
小饅頭興奮地在一旁幫腔。那麼權先生明天找個時間看看,再作決定好了。小饅頭開心是跳了起來。梧俊頻頻彎腰,是的,夫人。那麼我先告辭了。

達萊開始回到咖啡館工作。她決心要忘了梧俊,重新振作起來。咖啡館雖然有慕名的常客,但是收入還是有限。達萊開始品嚐咖啡、對知名的咖啡店做起市場調查。
親切的詢問顧閣的意見,在街上放廣告單。學習烘焙餅乾、蛋糕。達萊和米腸一起做著甜點,漸漸遠離了失去梧俊的落寞。
木頭一直掛唸著前妻大腹便便的前妻。這天下班的木頭又來到前妻店門口。看著前妻的身影,慢摱地跟在後面。前妻忽然彎下身子,露出痛苦的表情。
木頭跑了過去,要生了嗎?前妻痛楚地點了點頭…是不是該通知孩子的爸?她並沒有回答…

梧俊到牧場工作,搬進宿舍裡住。饅頭有空也會過來幫忙。梧俊鏟著草對著羊說,你們不知道我們達萊有多美?有多善良?她啊,說起話來像啄木鳥一樣,多可愛。
我們米腸也是,漂亮又聰明。她的小手醫好我的心…羡慕吧!你們都很羡慕我吧!!
饅頭帶來姊姊的愛心牛骨湯,一邊說著姊姊也想跟來,還問了為什麼要離開首爾…梧俊啊,還是告訴姊姊吧!絕對不行!!臭小子,你要說了,我死也不會原諒你的。
大叔…小饅頭跑了過來,拳頭朝著梧俊揮過去。梧俊閃了一下,小子想偷襲,還早得很。後頭跟著一個年輕人大喊著,去醫院做過檢查了嗎?
哥,你們認識?大叔怎麼了?他的頭部出了點問題,一定要仔細檢查。梧俊說,我還有很多工作,我先去忙了。轉身離開小饅頭跟了過去。
饅頭拉著醫生手,醫生你怎麼知道梧俊的頭生病了?他的手比一般人厚,是出現了浮腫,還讓去做檢查比較好。上回他不是昏到了…
小饅頭大喊,大叔有病就去醫院啊~就到我爸的醫院吧!!我爸和哥哥可都是名醫哦!!梧俊並沒搭理,繼續工作著。大叔該不會也怕痛?怕打針?原來大叔是個膽小鬼…
呀~~你再說我就不教你拳擊了。
饅頭拿了檢查的片子給去醫院。醫生你說還有救,對吧?!醫生說,確實是有困難。饅頭一再醫生想想辦法救救梧俊。
又問,這是什麼時候做的檢查?好像是幾個月前…那還是勸他再來做一次檢查。

木頭來電話問達萊,請達萊ssi再我幫上一堂課。達萊對木頭說,振玖ssi已經不需要了。振玖ssi已經有能力讓身邊的人感到溫暖了。
木頭綴泣的說,我沒讓孩子的媽感到溫暖。說什麼也不跟我復合。振玖ssi這個忙我恐怕幫不了,一個人的真心,怎麼能代替呢?
木頭到醫院看他的前妻,孩子的媽睡覺了。木頭靜靜地坐著,眼淚一滴滴的流。許久才起身離去。孩子的媽,睜開了雙眼。
隔天木頭帶父親來到醫院。爸爸,看看您的孫子…振玖的父親,面無表情站了很久,直到腳無法站立才離去。振玖獨自去看孩子的媽。
木頭看著睡覺的前妻,說著,妳在什麼時候來到我身邊,我一點也記不起來。對不起…看著你對我的微笑,不知所措多過喜悅。對不起…
我是個怪物,妳的手還我的背上畫圖。對不起…看不見妳時,才發現覺妳是多麼重要,對不起…

在木頭離開病房後,遇見了李靜希醫生。李醫生問木頭,上回您送來的權梧俊先生…他現在還好嗎?欲言又止。嗯…我是說…嗯…沒事就好。
木頭覺得有點怪,但也說不出所以然。木頭想了又想還是覺得不對勁…
這時達萊打電話來了。振玖ssi,我想問振玖ssi行銷的事…木頭打斷了達萊的話。達萊ssi 回想一下和梧俊ssi分手前,梧俊身體有沒有異狀?
達萊說,振玖ssi 那個人,我已經忘了。振玖ssi 以後也別再提他了。木頭把遇到李醫生的事告訴了達萊。達萊似乎想起了什麼…
模模糊糊…看見梧俊和她冰冷的雪地,然後俊揮著手,漸行漸遠,消失在達來的眼前。達萊驚醒,心中有著不祥的預感。
達萊一早就去了道館,東翻西找。又到醫院去找李靜希醫師。李醫師,我是金達萊。妳認得權梧俊ssi ?手裡拿著藥包,請告訴我這個是什麼?
聽到達萊這個名字,楞了一下。李醫師搖搖頭說,很抱歉,還是請妳自已去問梧俊ssi…任憑達萊怎麼求,李醫師也不肯說。
達萊跑去找饅頭,饅頭不在。等了很久,終於等到饅順回來了。饅頭嚇了一跳,達萊ssi ,我說過,不要再這裡了。
達萊說,我都知道了,我去醫院見過李醫師。梧俊ssi 在那裡,快告訴我。饅頭放聲大哭,積壓已久的情緒終於暴發出來。
達萊ssi 梧俊不會死…他已經知道錯了,老天爺為什麼還要懲罰他…達萊完全無法相信自已聽到的話。整個人就像是掉進了萬丈深淵。

達萊的媽見不到達萊,上樓一看,達萊不在只留下一張字條。媽,我出門了,電話聯絡。對不起!!
饅頭帶達萊到了牧場。梧俊一見到達萊,驚喜瞬間變成惱怒。你這臭小子,帶她來這裡做什麼?達萊ssi ,我們已分手了,你走吧。
饅頭流著淚說,達萊ssi 都知道了…然後留下梧俊、達萊兩人。達萊說,梧俊ssi ,我不會哭…梧俊ssi答應過我。當我回頭的時候,梧俊ssi 一定會站著那裡…
梧俊ssi 怎麼可以自已做了決定。梧俊ssi 是個自私大壞蛋,你真的很壞…梧俊流著淚說,對不起,達萊ssi , 我真的很自私,自私的強留妳在身邊…
我是個大壞蛋,自私的獨自離開達萊ssi 身邊…對不起…      

警察到木頭老爸的公司搜索,木頭老爸也被帶走。罪名是恐嚇、殺人未遂、偽造文書…同一時間振玖也被帶走了。
木頭的前妻去探望父子倆。前妻對木頭說,會沒事的…你放心好了。木頭老爸看見媳婦,對不起,讓妳受了那麼多的委屈。

梧俊和達萊一起到醫院。醫生拿了前後兩張檢查報告做比較。權先生頭部裂痕,細小的區塊漸漸癒合。但是其它部分,手術上很困難。
成功率也只有30%…(太專業的,略過)。手術失敗,權先生可能會死,或者一輩子都動不了…

一年後,宗國成了搬家的老闆。兩個跟班的還是宗國的跟班。只是面相兇惡,常常嚇跑客戶。只好在一百公尺外待命。
黑幫大叔和達萊的媽,在咖啡館裡跳著華爾滋。饅頭如願考上大學。成了最老的大學生,還上電視新聞。
木頭老爸財產被查封,但因為年事已高,輕判了二年。無罪釋放的木頭和木頭嫂一起抱著小木頭玩著坐飛機。

one two one two…阿珠媽、姊姊們!!再加把勁。one two one two …達萊推開門進來。看看我們達萊ssi ,漂亮吧!!
阿珠媽、姊姊們,要不要變得一樣漂亮?要~~要不要也變得一樣苗條?要~~one two one two…阿珠媽,姊姊們還要加把勁才行!!
現在我要和這位漂亮的姊姊約會去,還沒繳學費的阿珠媽,姊姊明天記得帶來~~one two.…
教室裡傳來陣陣笑聲,哈~哈~~~我的梧俊ssi~梧俊~~羅密歐和茱麗葉牽著米腸,走出幼兒園…
(應該有比羅密歐、茱麗葉,更適合赫、多多。)

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-19 13:29 发表
一晚沒上來,多了好幾樓…
忙著寫東西,送給不點~`

妈呀..我还不知道咱家里还有一位大才女哩.....coke隐藏的好好.这么久我都不知道
早知道coke也写文...我一早肯定像"榨压"里子同学一样,充分利用哩....

coke是个大好人..把结局写的这么美.
其实我之前看到木头人前妻的时候还在想,那宝宝会不会就是木头人的,然后一家三口幸福的在一起多好..
可惜...编剧大人偏偏让木头人喜欢达莱..又把木头人前妻搁一边不睬了.......

至于看文时...我还以为coke顺了我的意..安排不汗俊和馒头两人躲开达莱过只有两个人的最后生活来着....

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

黄金长老

13集还米有大图呀。。。