QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 coke53 于 2008-2-19 13:47 发表
梧俊和饅頭坐了三小時的巴士,終於到了。長途跋涉,梧俊頭痛欲裂。下車時,腳步忽然不穩,跌撞到經過的路人。
梧俊失去了意識,倒臥在地。饅頭喊著,梧俊…梧俊…被撞的路人也伸手張了張梧俊的眼睛,摸了摸脈博 ...

哇,coke真是厉害呀,写的真不错。

黄金长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-19 01:48 发表
发些图图睡觉去````
说实话```
偶真是太爱这位日饭咧````
截的图图总是那么引人眼球

还有那些“沐浴”时期赫的图,真素偶的大爱```
话说。。。今晚真的受刺激列```

直接截的图好暗, 顺手调 ...

欧好喜欢亲的头像,欧一直对这黑黑的米有办法,这样挺漂亮的。

黄金长老

欧已经是青铜长老啦! 撒花,做签自贺:D

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-19 15:47 发表

欧好喜欢亲的头像,欧一直对这黑黑的米有办法,这样挺漂亮的。

话说我蛮中意鸭子你上回那头像的..你不用了?~
送给我成不?~~~

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-19 15:51 发表

话说我蛮中意鸭子你上回那头像的..你不用了?~
送给我成不?~~~

只有这3各,欧还不太满意。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

鸭子你的要求是不是太高哩..
哪里不满意的?~去跟东旭和破红请教请教去..........
我只管好看不好看..嘿.

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-19 15:51 发表
欧已经是青铜长老啦! 撒花,做签自贺:D

刚才回贴时想说来着.
真是不容易啊.
你居然赶在播毕之前搞定挂签的问题了.

得多买些花来撒

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-19 13:47 发表
梧俊和饅頭坐了三小時的巴士,終於到了。長途跋涉,梧俊頭痛欲裂。下車時,腳步忽然不穩,跌撞到經過的路人。
梧俊失去了意識,倒臥在地。饅頭喊著,梧俊…梧俊…被撞的路人也伸手張了張梧俊的眼睛,摸了摸脈博 ...

剧集快播完了, 冒出这么个高人
隐藏得太深了
怀疑与贴吧事件有点关系
某人被刺激到后"发奋"~~~写出如此好文

偶觉得自己要解放了, 不点觉得呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-19 19:37 发表

剧集快播完了, 冒出这么个高人
隐藏得太深了
怀疑与贴吧事件有点关系
某人被刺激到后"发奋"~~~写出如此好文

偶觉得自己要解放了, 不点觉得呢?

话说怎么会解放呢.....
啥时候这剧完了杂志出炉之后...
你才能稍微休息休息.............

认识coke这么久..我都以为她和我一样..懒人一族...笨人一族..
既不会..也不打..

支柱会员

偶来了
偶来了~
今天没什么事
来爬楼了

支柱会员

QQ
HOHO~~
Coke```
不鸣则已,一鸣惊人```
等忙完来仔细看```

PS:话说,居然捏锅网站有赫的那张音乐专辑哦!!!惊讶中``````
http://www.9sky.com/music/artist/4860

白金长老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-19 15:58 发表

只有这3各,欧还不太满意。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
" border="0">

怎么会?这样漂亮的图图怎么会不满意?很好看啊

黄金长老

今天晚上终于看了12集,偶觉得还蛮感人的。尤其可怜的wj在dl家门外徘徊,还有男二对无法沟通的唯一亲人老爸的一番话。不过看到伍俊扮机器人那段还是很鬼火。

ps:在选图图是发现可怜的赫赫在本剧中基本都是苦大仇深、愁眉苦脸、鼻青脸肿等等样子。。。等有时间并在一起,可以笑笑。。

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-19 23:14 发表

怎么会?这样漂亮的图图怎么会不满意?很好看啊

谢谢,偶再研究,现在有了动力,偶是青铜了!!

社区元老

14集的天书预告,发过没?

진구를 만난 달래는 오준이 돈을 받고 자신을 팔았으니 자신이 진구씨에게 가야 하느냐고 묻는다.차에서 진구의 코트를 꺼낸 달래는 그동안 순대와 놀아줘 고마웠다며 더 이상 만나지 말자고 통보한다.한편 호진은 살아갈 시간이 많이 남아 있지 않다며 순섬에게 결혼을 청한다.순섬은 남편과 아들을 잡아먹은 재수 없는 여자라며 호진의 청혼을 거절한다.투자한 회사가 어려움에 직면한 진구는 투자자들로부터 거센 항의를 받다 계단에서 실족한다.오숙으로부터 보고싶다는 전화를 받은 달래는 오준을 찾아가 오숙이 선물했던 물건들을 돌려준다.관장은 오준에게 신경수의 스파링파트너가 되어주면 거액을 전달하겠다고 제안한다.고민하던 오준은 관장의 제안을 받아들이고 링에 오르는데...

前面的在线翻译基本完全看不明白
只有最后一句大致能看懂:
五俊MS接受了什么人的意见,为了某种原因
要重新上拳台....   
神啊,BJ真是存心要把这男人折磨死吧
有病还不够, 还要上台打拳?!
另外好象黑老大浩镇向顺仙求婚了, 不过MS被拒绝

PS: 看新闻说on air确定是3月5日播
估计2月28日有特辑吧,
这样不汗党应该是27日结局
偶都开始指望这周收场了, 少虐一点才好