QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

QQ

米按错,我昨晚躲在被窝边看边哭,然后边骂编剧不是银,好可怜的男女主角啊~

我也想让他直接挂掉算了,最后一集挂是什么意思啦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 16:44 发表

所以我都想让不汗俊快点挂掉得了.....
省得再虐下去了.

不过..主角即便挂也得最后一集才能挂.... 这才是最虐的
.

慢点挂啊``给多一点两人的相处时间``em10 ```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

白金长老

我特意回来爬爬楼,做做功课,为今晚在线做准备的
想不到竟然看到今晚的预告,一个叫人无语的预告
WJ打电话给DL说十分想念,这代表应该没打算吧推给木头人吧
可是他干嘛又答应为了钱而去当陪打呢
就算没被人打死,这脸也不好看吧
唉……..还是继续爬楼,找神秘人,hehe

账号被盗用户

剛剛在新聞區看到個新聞
說是單親爸爸那個打破了不汗的最低收視記錄4.7達到4.6
真是汗死,現在我聽到"單親"兩個字都有陰影了

PS:現在提到收視,我只能用HN的 兄妹契約收視萊寬慰自己了
  都沒體會過收視的快感.BS自己

_____持续关注____[推奴]

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-20 16:46 发表

米按错,我昨晚躲在被窝边看边哭,然后边骂编剧不是银,好可怜的男女主角啊~

我也想让他直接挂掉算了,最后一集挂是什么意思啦!

早挂早解脱啊./

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-20 16:50 发表

慢点挂啊``给多一点两人的相处时间`` ```

破人,你还没虐够啊.

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 16:51 发表
我特意回来爬爬楼,做做功课,为今晚在线做准备的
想不到竟然看到今晚的预告,一个叫人无语的预告
WJ打电话给DL说十分想念,这代表应该没打算吧推给木头人吧
可是他干嘛又答应为了钱而去当陪打呢
就算没被人打死 ...

这脸也放弃好久了......
先是收视.再是服装..然后是发型...然后是剧情...最终脸放弃人也放弃了...
不挂对不起我们了......

青铜长老

QQ
韩剧去年出口也出现负增长了```
什么东西都有由辉煌到衰落的时候````韩流也要慢慢成寒流了.... ``
找不到新鲜的东西来看了``
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-20 16:54 发表
剛剛在新聞區看到個新聞
說是單親爸爸那個打破了不汗的最低收視記錄4.7達到4.6
真是汗死,現在我聽到"單親"兩個字都有陰影了

PS:現在提到收視,我只能用HN的 兄妹契約收視萊寬慰自己了
  都沒體會過收視的快 ...

如果有其它亮点,单亲也可以接受..
如果没有...呼..

咱这剧不就是这样吗?
剧情虐,服装破,发型草,
再加上时不时的破相,
呼.......现实的过火....

我以后再看剧..先捡收视率低的看.......

账号被盗用户

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-20 17:01 发表
什么东西都有由辉煌到衰落的时候````韩流也要慢慢成寒流了.... ``

咪咪同學還是抵擋不住誘惑了
換了頭像嘿嘿 我喜歡 ~
現在在社區逛的時候看到有人用MG頭像真是親切啊
和看到親人一樣~

白金长老

回复 #5243 wwhyuk 的帖子

不点~~你~~竟然这么说
唉…….那么看来我也要支持他挂的了
因为如果不挂,就真的没什么意义了

对了,我还在这茫茫帖海里找神秘人的帖哦
你可以讲讲那帖子的发表日期吗我现在没头绪好难找耶

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-20 17:01 发表

韩剧出口负增长原因很多.
其中最重要的就是韩剧体裁越来越狭窄了.....

除了爱情剧没啥新鲜的.
和医院有关的都属新鲜体裁,颇受欢迎...
嗯.我觉得韩剧可以多向TVB学习下..
偶尔拍拍律师,医生,警察....的戏也蛮好的.

on air的体裁其实就蛮新鲜的.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 14:14 发表

什么破电视台啊.还要继续虐....
干嘛不这周一起虐完啊.........

崩溃崩溃.....我真的没啥话好说了......
到时候不知道会不会打的脑浆崩飞啊....

就是就是,提前挂了算了,干脆早点让车撞了八

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 17:04 发表
不点~~你~~竟然这么说
唉…….那么看来我也要支持他挂的了
因为如果不挂,就真的没什么意义了

对了,我还在这茫茫帖海里找神秘人的帖哦
你可以讲讲那帖子的发表日期吗我现在没头绪好难找耶

晚上...前天?好像.

其实最重要的就是"棋子.临时棋子.占据时间.用完就丢的棋子"..
心寒.却又十分贴近的形容..

如果不挂.这几集虐的就太失败了...

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:04 发表

韩剧出口负增长原因很多.
其中最重要的就是韩剧体裁越来越狭窄了.....

除了爱情剧没啥新鲜的.
和医院有关的都属新鲜体裁,颇受欢迎...
嗯.我觉得韩剧可以多向TVB学习下..
偶尔拍拍律师,医生,警察....的 ...

ON AIR這個受期待..
我也要追這部了..不過還是覺得NH的收視高的有點誇張..
雖然好看,但也沒到那種程度啊  - -

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-20 17:05 发表

就是就是,提前挂了算了,干脆早点让车撞了八

还有亲爱的..你这签..我见一次痛一次..

唉.干脆直接在拳场上就挂了吧....

白金长老

回复 #5250 wwhyuk 的帖子

什么~~那人竟然说这剧是棋子~~用完就丢的棋子~~这也太过份了吧
好~~让我去看看究竟是什么一回事哦