QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:06 发表

晚上...前天?好像.

其实最重要的就是"棋子.临时棋子.占据时间.用完就丢的棋子"..
心寒.却又十分贴近的形容..

如果不挂.这几集虐的就太失败了...

是呀,如果来个妙手回春就有点不可思意了,呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-20 17:07 发表

ON AIR這個受期待..
我也要追這部了..不過還是覺得NH的收視高的有點誇張..
雖然好看,但也沒到那種程度啊  - -

我还没看..
不过大多数收视高的会越来越高....
人都是喜欢热闹的..好奇心.追随心..

on air受期待,多我一个不多,少我一个不少.
我还是去看继尚DD的戏了.
而且对SBS实在没好感了............
.......

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:08 发表

还有亲爱的..你这签..我见一次痛一次..

唉.干脆直接在拳场上就挂了吧....

虽然剧情虐点,但是不妨碍咱赫赫帅啊,看看DX这个签做 的,不管是整体色彩还是人 都漂亮的不象话啊

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 17:09 发表
什么~~那人竟然说这剧是棋子~~用完就丢的棋子~~这也太过份了吧
好~~让我去看看究竟是什么一回事哦

其实棋子这话我之前和赫迷聊天时曾经说过.
不过当时还不敢在楼里说.....

想想这剧从开拍到现在..官网.SBS.媒体受关注等等..都看得出来.
这剧确定开拍好像比onair还要迟吧,可偏偏在on air之前播出...
而且SBS让我们多虐一周,就是为了让on air顺利开播,取个首播好时机..避开NH和洪的大结局..

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-20 17:13 发表

虽然剧情虐点,但是不妨碍咱赫赫帅啊,看看DX这个签做 的,不管是整体色彩还是人 都漂亮的不象话啊

这右边的图上..这男人分明是哭着的..

话说回头好好数数这男人哭的镜头...

我觉得最美的就是这男人得知研雅死的消息之后跑到达莱家哭的那个镜头..

记得破红还做了一张图...那眼睛真是美啊.

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:14 发表

其实棋子这话我之前和赫迷聊天时曾经说过.
不过当时还不敢在楼里说.....

想想这剧从开拍到现在..官网.SBS.媒体受关注等等..都看得出来.
这剧确定开拍好像比onair还要迟吧,可偏偏在on air之前播出...
...

哎,這破SBS!爲了ON AIR把不汗當棋子就算了
還咬搭上多海和赫赫!不怕失掉人心!真是過分
以前看在MG和綠薔薇都是SBS出品的還印象不錯
現在完全毀在不汗了 ,
_____持续关注____[推奴]

白金长老

回复 #5257 wwhyuk 的帖子

对了,我想问这剧下个礼拜3应该会结束了吧
可是礼拜4播什么东西呀
这剧应该不会有Special的吧

爬楼中问一下,到底赫吧发生了什么事呀,好像很严重耶

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-20 17:18 发表

哎,這破SBS!爲了ON AIR把不汗當棋子就算了
還咬搭上多海和赫赫!不怕失掉人心!真是過分
以前看在MG和綠薔薇都是SBS出品的還印象不錯
現在完全毀在不汗了 ,

好像这男人的明朗.大望也是SBS家的吧.
呼..看来SBS现在已经不是赫与多多的福地了.

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 17:19 发表
对了,我想问这剧下个礼拜3应该会结束了吧
可是礼拜4播什么东西呀
这剧应该不会有Special的吧

爬楼中问一下,到底赫吧发生了什么事呀,好像很严重耶

估计礼拜四会播on air的特辑..

赫吧没发生啥事.是不汗党吧里有个裸奔的家伙.
对赫进行人身攻击.说的话很没教养..
不过那贴居然不知被哪个破人给删了(不知是唯羽还是思思)
俺都忘了保存下来,拍照留影了......

1万

1万

社区元老

亲爱的破人们...容我先闪一下...
找点食物吃去..

晚上看鸟语版的..虐也少虐些..

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-2-20 17:03 发表

咪咪同學還是抵擋不住誘惑了
換了頭像嘿嘿 我喜歡 ~
現在在社區逛的時候看到有人用MG頭像真是親切啊
和看到親人一樣~

还不是被你给诱惑的.....以后头像都穿mygirl.衣服都穿某小多的新东西``` ```
咱也是``看到挂MG的都特兴奋`````
破呆瓜..不能这样叫我```
em08 忘了这边的衣服也该换换了``

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:22 发表

好像这男人的明朗.大望也是SBS家的吧.
呼..看来SBS现在已经不是赫与多多的福地了.

对赫进行人身攻击.说的话很没教养. ...

肯定不是我删的!
要不是格式錯誤我還真覺得是個精華哦也~~
是DUDOU25删的 我看了下!

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 17:24 发表

还不是被你给诱惑的.....以后头像都穿mygirl.衣服都穿某小多的新东西``` ```
咱也是``看到挂MG的都特兴奋`````
破呆瓜..不能这样叫我```
em08 忘了这边的衣服也该换换了``

澈要注册CHERRYCHE了嘛?
不錯,我頭像永遠都會是MG呵呵
不過衣服就挂我正在看的呵呵~

白金长老

阿一古,终于看到神秘人---Xconan亲的帖子了
我现在才知道原来不汗党已经拍完最后一场戏啦
果然真是开拍和结束都是静悄悄的,唉…继续心痛那些努力的台前幕后哦
Xconan亲提到结局里多多哭得比较惨,不算好的结局
那看来WJ是死了啦
呜~~~心凉了90%

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 17:34 发表
阿一古,终于看到神秘人---Xconan亲的帖子了
我现在才知道原来不汗党已经拍完最后一场戏啦
果然真是开拍和结束都是静悄悄的,唉…继续心痛那些努力的台前幕后哦
Xconan亲提到结局里多多哭得比较惨,不算好的结局 ...

瘋了!不汗還真是老套到徹底啊
心痛不汗和主角門?
我悄悄的走正如我悄悄的萊..
估計劇組也沒甚麽心情熱鬧..
只有一句話想說:多多赫赫辛苦了,終于可以休息了

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 17:22 发表

对赫进行人身攻击.说的话很没教养. ...

阿一古,删了就可惜了
我也想看看呢

不过这On Air的确是蛮吸引人的
我也准备看呢