QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

回复 #5598 redapple624 的帖子

做标题是偶实际的工作之一
就当给不点打免费的工了...

偶有印象的标题只剩耳语告白了
其他的除了必要的更新发布,
好象都挺黑的说...不是哭就是惨啥的
这剧情, 没有发挥的余地啊~

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 22:42 发表

偶在澳亚卫视上有一搭没一搭的看了几眼
剧情太慢了...赫赫在里面也不算太清爽吧
赵显宰演的世子更清爽些, 衣着摆在那里啊
还是觉得赫赫不适合演古装, 那个日月之爱已经是造型的极致了

我觉得赫的古装挺现代的...
中间有段发型直接倾向于披肩发..

刚刚爬回FTP里找.居然没了..回头再问问人去.

显宰的服装衬的人很纯很傻很可爱.
赫穿那件正式装(我不知道怎么称呼..就是常出现的那种韩国传统服饰..还有帽子戴的那种).
整个人傻乎乎的.....

哈哈.估计是越看越可爱越看越傻乎乎的..所以才喜欢.

扮演他小时候的那个小男生也挺逗的.

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-21 02:42 发表

偶在澳亚卫视上有一搭没一搭的看了几眼
剧情太慢了...赫赫在里面也不算太清爽吧
赵显宰演的世子更清爽些, 衣着摆在那里啊
还是觉得赫赫不适合演古装, 那个日月之爱已经是造型的极致了

开头还好````
就是觉得后面帮助世子那段造型有点````
记得显赫有一段时期的Benner就素大望造型
真的很喜欢那张``

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 22:45 发表

我记得最熟的就是"爱情万岁.不汗党路遇断背山,单身母欲救落魄汉"

账号被盗用户

多海张赫.BULHAN.【第十四集】在线截图[自截]

By lidongxu  leedahae.com.cn

p.s.今天这集相当不错~达莱什么都知道了,还说了一句,“你什么时候死了都没有关系”~

【预览图】

登录/注册后可看大图

91files下载链接:
多海张赫第十四集在线截图.rar (5.87MB)
http://www.91files.com/?5PCHOC5P7OEJZH8U2U12
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-21 02:45 发表

嘿嘿```还米发挥就这样```
要是追谢谢时大家就都在这
再配上里子的标题`````那就棒极啦````

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 22:47 发表

我记得最熟的就是"爱情万岁.不汗党路遇断背山,单身母欲救落魄汉"

嘿嘿, 偶自己都忘记这对联了哈

那个耳语告白偶记不全了...
呵呵, 不管啦,
血管爆炸心还在~这个目前很满意, 因为够疯

预备下集馒头同性恋身份曝光
偶得想想经典的GAY作品, 准备着~

社区元老

14集700M AVI无字幕下载

http://gigafile.empas.com/downlo ... 8cf0f53798a7b653911

偶要把结尾回顾一下~睡觉也有美梦做~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 22:47 发表

嗯嗯~~我也是最喜欢这个~~够搞笑
不点,你那时还说过几天会换回来的,想不到最后也没有

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-21 22:49 发表

嘿嘿```还米发挥就这样```
要是追谢谢时大家就都在这
再配上里子的标题`````那就棒极啦````

谢谢大楼里被之前某位斑斑删的只有资料贴了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=29342&page=1

账号被盗用户

这个标题偶喜欢~
有了那种撕心裂肺的感觉~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-21 02:51 发表

呵呵, 不管啦,

还用曝光吗/?
偶觉得WJ应该早就了啦```
不用当面讲清楚了````

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-21 02:47 发表
p.s.今天这集相当不错~达莱什么都知道了,还说了一句,“你什么时候死了都没有关系”~

...

握手```
偶也感觉今天这集不错```
而且这男人的卷毛还真是越看越顺眼```

支柱会员

这个标题真是太熟了~~
我现在想想都想笑

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-21 22:53 发表

嗯嗯~~我也是最喜欢这个~~够搞笑
不点,你那时还说过几天会换回来的,想不到最后也没有

后来没找着适当的时候换回来啊..
要不然期待下周编剧来点馒头与达莱的冲突...
激化一下两位女主之间的矛盾..

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 22:51 发表

呵呵, 不管啦,

骗子放弃说谎,耳语轻声告白,坎坷爱情正式上路

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 22:33 发表

嘿嘿, 是信乐团有才哈
谁叫这歌曾经满大街都在放呢
话说这BJ偶现在已完全视之为恐怖分子
把男人虐的满脸是伤
把女人虐的眼泪不断
不拿出恐怖点的标题不足以体现剧情~

就素就素~要不是赫赫跟多多,我早就不追了~看累死了~
里子亲的标题完全的亮点~一看就明白又发生什么事了,吼吼~进楼前也好有个心里准备的说~
pink, pink, pink!