QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

截图就截了119张,后面拥抱的因为手不够快,截了少些~
哎~挺不错的14集~~
又要下个星期了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 02:54 发表

谢谢大楼里被之前某位斑斑删的只有资料贴了...

http://img2.dcinside.com/viewimage.php?id=bulhan&no=29bcc427b48177a16fb3dab004c86b3f2ab00456545bc507e5330b2155e2b9ec32d59521a4af70993e2da446df0684 ...

是啊``
好象那时发贴管的比现在严格
稍微水一下就删```

PS:话说``昨晚被SBS放鸽子后``还去谢谢楼里爬了会
     这次怎么米见骆驼啊```

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-21 22:56 发表
这个标题偶喜欢~
有了那种撕心裂肺的感觉~~

和这位恐怖分子编剧和势利鬼SBS台打了2个月交道
大家多少都有点变态倾向~
偶个人也喜欢, 够疯狂够分裂...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 22:58 发表

后来没找着适当的时候换回来啊..
要不然期待下周编剧来点馒头与达莱的冲突...
激化一下两位女主之间的矛盾..

骗子放弃说谎,耳语轻声告白,坎坷爱情正式上路

哈哈~~我会期待编剧这样写的啦
嗯嗯~~2位女主角的矛盾~~很有看头哟

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 22:58 发表

哈哈,不点亲还干脆就称之为女主了呀~
想来这部戏里男二是振久,女二就是馒头同学了,呵呵~
这部戏里的女二是个好女二!~
pink, pink, pink!

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 02:58 发表

不点...这次的杂志有了里子的标题
应该也别有一番味道```
期待中```

社区元老

激化矛盾就直接用下面这个吧, 异曲同工哈

不汗俊落魄成沙袋 单身母PK断背男
横批:还死不死?

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-21 03:00 发表

和这位恐怖分子编剧和势利鬼SBS台打了2个月交道
大家多少都有点变态倾向~
偶个人也喜欢, 够疯狂够分裂...

素啊``越是悲伤难过的时候
越该来点疯狂的``刺激的```调剂品```
其实标题和不汗这剧名也很搭捏```

青铜长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-21 23:00 发表

是啊``
好象那时发贴管的比现在严格
稍微水一下就删```

PS:话说``昨晚被SBS放鸽子后``还去谢谢楼里爬了会
     这次怎么米见骆驼啊```

嘻嘻,像我们这会,水得一塌糊涂~
不过,不水何来高楼啊~
就回一贴这会功夫,楼又高了一大截呀~
pink, pink, pink!

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 23:05 发表

激化矛盾就直接用下面这个吧, 异曲同工哈

抽掉了.
这个标题预定了...等到周一的时候换过来.
刚好两个标题各用三天...

原帖由 redapple624 于 2008-2-21 23:03 发表

不点...这次的杂志有了里子的标题
应该也别有一番味道```
期待中```

嘿..每回都由破红开口.
其实我早有此意..
只是资料还没完全整理好.
等整理好之后再向里子同学请教.....
杂志的标题一般都很短的..好像有字数限制..

账号被盗用户

个人认为,不汗党这部戏还是有魅力的~
虽说剧“暗”的很,但是情感还是蛮细腻的~
不过发人深省的地方不多~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 韩风阵阵 于 2008-2-21 23:06 发表

嘻嘻,像我们这会,水得一塌糊涂~
不过,不水何来高楼啊~
就回一贴这会功夫,楼又高了一大截呀~

果真是的耶.
都过半了...前两天还担心会不会破六千来着..

当初谢谢大楼里都被删傻了........ 现在翻翻那大楼..都是精品哪.......
没一个水贴.....

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=29359&page=1

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 23:08 发表

抽掉了.
这个标题预定了...等到周一的时候换过来.
刚好两个标题各用三天...
....
只是资料还没完全整理好.
等整理好之后再向里子同学请教.....
杂志的 ...

呵呵, 随便你用
杂志的标题搞不了那么长滴
到时候一定要压缩或重做
你整出个大概时再讨论吧

PS: 偶还计划做水壶的一生呢,
做不了续集就写前传和别传,
或者拖汤筒和拉面锅客串一把
一定要等偶哈~

账号被盗用户