QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

QQ

哈哈哈哈哈,先是看到无悔的回复笑翻了,红背心,哈哈~

这位亲连黑名单都说了,是啊,我觉得这个实在是不好的兆头,这么好的两位演员,真的非常遗憾。而且我个人感觉,导演和摄像这些人员也是很优秀的,加上优秀的音乐创作者,要说问题,应该真的出在编剧身上呢。但是我又并不觉得这位编剧很烂,他还是想说些什么的,似乎没有说清楚,至少表达不清楚,不明确。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 如果愛 于 2008-2-28 14:19 发表
這樣的收視率,我是男女主角,我會比他們哭得更利害....

呵呵,我们赫赫与多多都没哭呢!
某人都说了收视率不是演员所能决定的...
而某小多又兴致勃勃地在搞颁奖礼...

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-28 14:20 发表

这位亲连黑名单都说了,是啊,我觉得这个实在是不好的兆头,这么好的两位演员,真的非常遗憾。而且我个人感觉,导演和摄像这些人员也是很优秀的, ...

毕竟导演是清白身..
编剧有前科啊...

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-28 14:20 发表

这位亲连黑名单都说了,是啊,我觉得这个实在是不好的兆头,这么好的两位演员,真的非常遗憾。而且我个人感觉,导演和摄像这些人员也是很优秀的, ...

前11集,確實還不錯…
12集開始,我覺得他腦子好像卡住了…
竟然出現小學生都寫得出的劇情…
我想他的頭也有問題,可能病得比梧俊還厲害?!!!

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 10:08 发表

因为本剧的女二其实是个男人..
馒头兄一直爱着男1...前段时间虽然身份曝光,不过当时馒头还说只当男1是好朋友..
但当男1病情发作时...馒头兄的眼泪以及举动已经说明他深深地爱着男1..
昨天的第15集...男1才 ...

谢谢楼主指点
居然还有这一出
编剧莫不是对早期韩剧《堕落天使》念念不忘吧。。
神来之笔啊。。就是吓得人冷汗涔涔
不过这不是韩剧史上的首个男性女2
《堕落天使》里的姜韩玺当是第一人

拍完此剧编剧该进冷宫了。。。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 14:25 发表

呵呵,我们赫赫与多多都没哭呢!
某人都说了收视率不是演员所能决定的...
而某小多又兴致勃勃地在搞颁奖礼...

毕竟导演是清白身..
编剧有前科啊...

不点~~我想问这个编剧有什么前科的哟
他的前作,我一套也没看过呢
你快点讲一下吧

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-28 15:11 发表

你快点讲一下吧

同家人S,我也好奇死了,啥前科?说出来,或许我们会,哦~难怪!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-28 15:11 发表

你快点讲一下吧

所谓的前科是我自己想的.编剧喜欢写流氓可每回流氓都想归良,可都没啥好结果....

剧本 金圭浣(MBC 流氓医生、SBS 春日、MBC 说你爱我、SBS 钢琴)

百度一下这四个作品.
除去春日和说你爱我均选材于其它作品.
钢琴
回到乡下的流氓遇到了一个美丽的女人,她气质高贵,心地善良。丈夫去世了,给她留下了一双儿女。流氓也又有一个儿子。女人是个钢琴教师,为了能更好的照顾孩子,嫁给了流氓。流氓爱上了女人,很深很深,能够和她结婚,他觉得是天大的幸福,他辛勤的劳动赚钱,他对女人的两个孩子比自己亲生的还好,尽管那两个孩子看不起他,总是辱骂他。流氓经常半夜惊醒,他做了恶梦.他梦见自己和儿子在火车上,而女人和她的两个孩子在车外,他们之间隔着玻璃窗,火车开动了,他们越来越远。每当流氓从恶梦中惊醒,他就会如同孩子一般,紧紧抱住他的太太。他的太太给他生了女儿,他觉得幸福极了。他是面包店的师傅,经常从面包店一路跑回家,给太太和孩子们送好吃的面包,他每天都很快乐。一天,他们的女儿也2岁了,他们把所有的孩子留在朋友家,自己出去庆祝,然后却划船。他送了玫瑰花、戒指给太太,还告诉太太自己爱她,答应太太直到他死为止,他都会好好的待她的两个孩子。但是,后来出了以外,船翻了,两个人都落水了,他的太太死了,他无比的悲痛。太太的两个孩子原本就看不起他,更把母亲的死完全归咎于他,恨他入骨,尽管如此,他在其后的十几年都履行着他对太太的承诺好好的待两个孩子,直到他死。

流氓医生..

被组织追杀的男人—姜达镐 他只想着怎样活下去。

这样的一个人阴错阳差地变成了假医生,如果被暴露,他就没命了。

不容许一点虚假的炸弹公主--金俞娜

她想方设法要揭开他的假面目,但是越了解,对这个男人的感情越奇妙起来。

通过这个男人,她学会了怎样克服悲伤的办法。

支柱会员

QQ
?春日和钢琴也很不好的吗?
我在小多多的情书上有看andy OR 李圣基?模仿春日片段,以为很好看的电视呢```
看来这编剧是死了也要往流氓上整啊``

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-28 16:10 发表
?春日和钢琴也很不好的吗?
我在小多多的情书上有看andy OR 李圣基?模仿春日片段,以为很好看的电视呢```
看来这编剧是死了也要往流氓上整啊``

春日的收视率好评度都不错..
可是春日的故事脱胎于日剧<星之金币>..
那个说你爱我的部分灵感取材于拉克洛的书信体小说《危险关系》.....

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 16:14 发表

春日的收视率好评度都不错..
可是春日的故事脱胎于日剧..
那个说你爱我的部分灵感取材于拉克洛的书信体小说《危险关系》.....

这编剧是专爱模仿别人的东西么````
阿门.....不过我也感觉他在不汗里是想表达一些东西.
但是方式和手法都不对``应该是这样`` ``
感觉今晚就结束了我现在居然有点闷闷的``

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-28 16:17 发表

这编剧是专爱模仿别人的东西么````
阿门.....不过我也感觉他在不汗里是想表达一些东西.
但是方式和手法都不对``应该是这样`` ``
感觉今晚就结束了我现在居然有点闷闷的``

嗯.
这编剧喜欢把别人家的东西朝自己屋里塞..
只是在这剧中没好好消化.
所以弄的啥都不成...........

再者..把男主整的这么惨...怎么能留住女性观众呢!!!

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 16:20 发表

嗯.
这编剧喜欢把别人家的东西朝自己屋里塞..
只是在这剧中没好好消化.
所以弄的啥都不成...........

再者..把男主整的这么惨...怎么能留住女性观众呢!!!

适合上了年纪的大叔们观看``
达莱这样的好女人可是梦寐以求的```
还有婆婆和黑社会大叔的爱情`` ``
PS:妈妈呀,坐了一天机房.总算下课了``
溜回宿舍看15集去```>0<~``

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-28 16:24 发表

适合上了年纪的大叔们观看``
达莱这样的好女人可是梦寐以求的```
还有婆婆和黑社会大叔的爱情`` ``

可是摇控器多数掌握在广大的妇女同胞手上......
不汗俊,这样的小混混,是没多少良家妇女喜欢的.....

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 14:05 发表
0228新闻图.

登录/注册后可看大图

发现个规律!每次的新聞圖片都是這兩口子包頭痛苦無比痛苦的表情
看到主角門無比痛苦的表情觀者也需要包容心和忍耐力和心理素質!
今晚將迎來大結局...啊 呀呀~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

记于不汗党终映前的随笔

前几天爬楼时看到澈写的离别感言,当时看得很触动。因为澈在里面提到自己的看剧感受之外,还提到在过程中和不同的亲的交集。更让我惊喜的是连我这个和他/她没什么机会碰面的人也在文中被提及,我是很感动的呢。昨天和纯子提到为不汗写文的事,嗯~~我也有这个想法啦,始终这是第一套我由第一集就开始追在线的剧嘛。为了纪念这个旅程,我也要用笔触来记下一些回忆啰。

其实大家都知道我是萝卜家的一员啦,由于萝卜是长剧,再加上MBC不公平的对待,所以追萝卜的难度是很高,很费心的。为此,我跟本没考虑同时加追什么别的剧了。可是,当我第一次在新闻区看到不汗党的剧情介绍和张赫接拍的消息时,我脑海里却发出了 “叮”一声。嗯,我当时就认定了自己想追这剧了。我自己并不算是赫迷或是多迷,可是谢谢和MG却是我喜欢的作品。我选戏其实是随心而来的,阵容反而是次要,所以你会看到我是先提到剧情,之后才提到演员的。如果我对那套剧有感觉的话,就算剧情发展到现在这样,我还是会坚持下去的(但是坚持不代表满意哦,我仍然会将金圭浣编剧列入黑名单的) !!在决定要追不汗党之后,我以为很快会有多多确认演出的消息,可是得了一段日子还是没有消息。直到开播前不久,我还在怀疑女主角究竟是不是多多呢!!好在看到多多那张婚纱照,才让我定下心来。这剧的第一个预告是我很喜欢的,那朵白色的花,那音乐,那个吻和赫赫露出坏坏的笑容都让我印象难忘,所以我就开始期待首播的日子来临了。

呵呵,之前要不是不点提起,我也差点忘了自己原来很早就来楼里玩的了。其实我也犹疑过应不应该进驻这里的,因为萝卜在当时已经去到高潮部份了,我担心自己无法经常在这里现身,好像有点不好意思呢。可是我最后还是选择分身在这里,因为我觉得看一套戏,如果能和大家一起看的话会比自己看开心得多,而结果,也证明我的选择是对的,因为要我潜水看这剧的话,也太痛苦了吧。可是,在过程中也有困难的时候。眼看一起追剧的纯子暂时放弃,剩下我一人的时候,我也会孤独的。那时候,由于我只是在周3,4才回来,所以和大家也不太熟悉,我也会寂寞的。直到有一晚看完直播后,不点终于问我是谁了,当时应该是开播后几个礼拜的事了。对于同样怕生的我们来说,那一刻我突然很开心哦,因为在不汗楼这里终于有人注意到我的存在了,终于有人问我是谁了。哈哈,不点,我真的很感谢你帮我融入这个新环境哦。

呵呵~~连我也开始跑题了,那我先回归剧情这边啰。我对不汗党的真正印象是从赫赫在机场送走女N角之后,自己开着车子在公路上飞驰的镜头开始的。伴随着Honey的音乐~~当时的我真是看得很爽,完全没有悲剧的感觉嘛。之后看到他发现DL的3000万时,对钱的警觉性之高尤如动物闻到猎物的气味一样,他那场恶搞MISA的戏真是笑死我了。除了前面提到的场面之外,这戏前期的特色就是吻戏不断,拥有让人目不暇给的kiss。记得之前好像是在萝卜楼的某一晚,我还和其它亲提到不汗又有kiss啦,真是每集都有吻戏,让人羡慕不已。是的,不汗那几个kiss真是挺好看的,无论是那个经典的耳语的告白之吻,深呼吸之吻还是警察局的一吻,我都会把它记在心里面。可是,这戏让人甜蜜时间却是那么少,转瞬间的甜蜜往往来得快,去得更快,那些吻往往是带有遗憾的收场。而梧俊一次又一次的被打,那脸上的伤已不是一两个kiss可以弥补在我心中的痛了。 “史上最惨的男主角”这名称还真悲壮哦,这剧情虐的程度让我看得很辛苦,磨练我的承受程度之余也在考验着我的忍耐力。剧情这么虐已经够惨了,连服装,造型也不好就更惨了。角色们的衣着色调灰沉,连赫赫也要出动私伙服饰,那发型,那脸上的伤叫我忘不了。

正当我为这一切的不如意而烦恼时, “不汗党路遇断背山”让我重燃了希望。当我看到馒头在哥哥面前的表白,当他哀求哥哥不要将真相告诉梧俊他这个世上唯一的朋友时,那满眼都是情意的表情和昨晚那个含泪回望真是同出一彻哦。断背男和单身母的PK赛是我的期望,也是苦中作乐的安慰。可是编剧彷佛怕受到观众的反对,所以在这条在线着墨不敢太重~~(其实编剧怎么不考虑一下置之死地而后生呢?太容易猜的剧情已经不流行的了,倒不如豁出去算了吧)嗯~~当我为断背男的着墨太少而失望时,不汗楼又掀起了对水壶的讨论了。是的,梧俊之路注定是要死了,而断背山之爱也注定会有疾而终,我们应该将视线转移到一个比较有希望的目标---水壶了,这戏对水壶之爱是大家有目共睹的,连特写也有,真是服了剧组。我对这水壶也有感情的哦,呵呵,不知道今晚会不会为水壶来个最后的特写呢??

这剧一直没受到重视,剧情惨烈之余连连收视率也惨烈,但是我仍然感谢剧组让我们认识了不同的爱,男女之爱,母女/父子之爱(其实老头子对木头人那种,我也不知道算不算是爱啦),婆媳之爱,姐弟之爱,男男之爱,小孩子和大人之间也有爱吧??总之是包罗万有,可以说它太杂了,也可以说它种类丰富。

还有几个小时,我们就要和不汗党话别了,感觉很不舍,是因为快要在不汗楼里毕业呢?还是因为要和一个习惯告别呢?我也不知道。可是,这里的人情味我会记在心里;这里的美丽签名和头像我会记在心里;这里曾经出现过,用过的标题我会记在心里;这里出现过的名字我会记在心里;这剧的幕前幕后,我当然也会记在心里,该记得的,我都会记住的~~

引用梧俊的录音告白来表达我想说的,谢谢大家的包容,谢谢大家的接纳,谢谢大家没有忘掉我,更要谢谢大家一起努力营造的温暖气氛,谢谢

p.s.这文是我送大家的礼物,就当作是为我们的回忆留一个印记吧