QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

QQ
家人的沙发一定要做,观后感晚上回家慢慢回给你,家人S真厉害!

因为我始终是个急脾气,看到你的文章,还是忍不住一口气看完了呢。

太过熟悉的经历啊,你看不汗的心路历程,基本和我一样,所以才要谢谢家人,代替我来说一些话,还说得那么精彩那么动人。
不汗也是突然闯入我的世界的,那时候非常开心,心想,终于有一部片可以牵走我对萝卜的迷恋了。
多多和赫大叔,是我接受这部片的所有原因,可是,这个开头注定没有个好下场。剧情的茫然让我中途放弃了追逐。
没有追逐不代表放弃观赏,对于不汗,我还是有感情的,所以我仍然坚持看,坚持感受它的悲伤,甚至坚持努力去思考编剧想要表达的意图,可惜,我总是失败!但是,因为演员的出色,我仍然每每被打动,我想,导演、演员、摄像和音乐都是高分的,但是最重要的剧本是低分的话,也难以补救,于是结尾来临之际,我只有遗憾。

唉,本想好好评述家人的文章的,结果自己又来发了一通感慨,不好意思,下班先,晚上回来再说!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

刚爬上来, 先把做了一半的事完成再去爬楼

15集收视率完整版

AGB: 4.9% 数据来源
TNS: 3.3% 数据来源

TO: 柠檬亲, 这回不素"狼来了"哈~

edit: 原来楼内已经有数据了...
       就当这里是个汇总吧, 呵呵

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-27 23:47 发表

偶知道偶已经疯了...
顺手恶搞一把

两人一同去牧场游玩
最终依依不舍的告别
梧俊独自一人在牧场的雪地上行走,
冷风在耳边呼呼吹, 放眼望去只有皑皑白雪
一滴泪顺着脸颊猾落, 他的耳边又响起达莱的" ...

里子的想象力真丰富啊~~
佩服佩服~~

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 07:09 发表
不汗党15集 TNS收视率: 3.3%

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200802280654481001

这是本剧自创造韩剧史上最惨男主角,
以及创造韩剧史上首名男性"女二"之后的又一大壮举!

AGB收视还未公布, ...

果然很惨淡~~

原帖由 cherryche 于 2008-2-28 09:45 发表
不汗党15集 TNS收视率: 3.3%  AGB  4.9%

AGB닐슨미디어리서치 4.9%를 각각 기록했다.

TNS调查的相差 ...

我无视了~~

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 18:09 发表

刚爬上来, 先把做了一半的事完成再去爬楼

15集收视率完整版

AGB: 4.9% 数据来源
TNS: 3.3% 数据来源

TO: 柠檬亲, 这回不素"狼来了"哈~

edit: 原来楼内已经有数据了...
       就 ...

恩恩~~
还是要谢谢里子特别帮我重发一遍~~
我看到了~~
伤心了~~

社区元老

呵呵, 开始声讨编剧的不良素行了
汇报一下本人出去外交的经过...

由于MV的作者一开始只传了一支高清MV
为了说服她把另一支也发上来
在soompi"出卖"了不点正辛苦劳作的电子杂志,
结果她很快就传了另一支MV...

昨天也就顺便在soompi混了一会,
打英文打得偶满头大汗...
说了一些这边楼内大家被虐的感受
遇到那边某位常驻亲的"反驳"
那边很多人还是觉得,
虽然剧情老套, 但其中的人间真情还是让人感动

回复偶发言的那位亲, 去年看了<钢琴>
恰好是同一编剧的作品, 不过她MS还不知道
据说<不汗>比<钢琴>还是算不虐的.
偶困得不行加上英文不灵, 就没有回复此人
不管怎样, 那边滴人也知道杂志这回事了
包括MV作者在内都伸长了脖子在等哈~

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 09:47 发表

悟俊,达莱,甚至都想到馒头的大学梦,还有收购老头子的高利贷,可是为什么不给我这篇文的标题?!
悟俊回来也罢,居然还背着水壶和拉面锅...尤其是那拉面锅,该不会里子你也收了编剧啥好处(昨儿你不是怀疑编剧家里有 ...
...
署名是" Amber/ imogene_af"这个?!
话说的确人多好办事哪~你和破澈两个一起上...居然把两个视频的清晰档都要回来了..
值得为你俩的厚脸皮干一杯!!!

偶已经声明自己是疯的,
因为DX的一小段话抽风写的文
一口气打完这些字, 差点没打到断气...
不要指望当时的偶给出标题...
话说某人, 比偶滴BOSS还要厉害哈~
自从进入杂志筹备以来, 状态日渐恐怖...
不晓得各位有无同感
反正快结束...不汗党疯病的各种症状也快慢慢退去了
好啦好啦, 标题不是么?
<恶搞大团圆---水壶与拉面锅狂想曲>

至于拉面锅, 偶还想收好处来着, 实际没有~
它能入镜的原因是与水壶是一种颜色, 并且也很破旧
说到编剧的好处...不是面而是
因为昨天在说这戏里到底几个人挂掉
挂来挂去的简直与开挂面店没啥区别

MV的署名就是"Amber/ imogene_af", 确认过了
话说已经脸皮厚就是好, 连要两支MV都不会不好意思
不过此人给的是sendfiles的下载链接, 偶这里不能直接访问
脸皮还没厚到让她传另一个下载地址
自己拿代理搞定了
干一杯? 偶准备去买瓶韩国烧酒来着,
不管结局如何, 今晚怎么也要HAPPY一把~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 18:46 发表

结果她很快就传了另一支M ...

今天剛剛去了soompi剛好看到里子的發言
剛好是說雜誌的這個 呵呵
欣賞角度的不同國別不同也有影響..
不過話說回來不汗劇情也不是一直老套
主要是沒有抓住人的點啊..誰也不希望人活者象電視裏面主角那麽悲慘..
一般人活者就壓力挺大的  看看電視劇啥的都想緩解一下輕鬆一點..
要再逢上電視比生活還要悲慘說不出的感覺都出來了..
最早被韓劇吸引還是一些比較唯美的東西
現在看到要廣泛的接受不同風格的劇情..
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

今天最后一集了,看要怎么收尾了

白金长老

同感~怎么收场....
你姹紫嫣红地笑

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-28 17:29 发表
记于不汗党终映前的随笔

前几天爬楼时看到澈写的离别感言,当时看得很触动。因为澈在里面提到自己的看剧感受之外,还提到在过程中和不同的亲的交集。更让我惊喜的是连我这个和他/她没什么机会碰面的人也在文中 ...

果然是萝卜家的人哪!
昨儿你家纯子还说我们不汗党楼里怎么没人写文..
小米拉真是体贴人哪~知道不汗党楼里缺文~特意送来这份厚礼~
而且居然才知道小米拉你也迫切想看男男配......
横也是死,竖也是死,干脆死的时候拉上几个人吧..
天知道我今天晚上多想看到有人挂啊...
呆会希望编剧不要太让我失望..一定要挂几个...
还有啊~虽然呆会毕业典礼要开始了..可是别忘了常来母校看看...
反正肯定得有几个留级生暂时守在学校里的....

1万

1万

社区元老

开场前再来看遍结局预告...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 18:46 发表

结果她很快就传了另一支M ...

某些不利于俺个人形象的词语已经自动过滤掉了.......
不汗俊比钢琴还不算虐?!话说..我现在心理承受能力已经好多了.
哭就哭吧,挂就挂吧,只要人干干净净,清清爽爽,没伤没痛没病就好....
管它什么不俗恋我都能接受了.....

是挂面啊..我早上说错了~
挂面拉面都是面食大家庭的一分子来着~
说错也得给自己找个台阶下...

大结局了...今天在SBs上看倒蛮顺畅的.....
有可能今年最后一次看SBs直播了.

(打从看了某人这样写SBs..俺也跟着学会了...)

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 20:22 发表

某些不利于俺个人形象的词语已经自动过滤掉了.......
不汗俊比钢琴还不算虐?!话说..我现在心理承受能力已经好多了.
哭就哭吧,挂就挂吧,只要人干干净净,清清爽爽,没伤没痛没病就好....
管它什么不俗恋我都能 ...

选择性记忆是防止发疯的好方法哈~
俺这人啥都好, 就是有时嘴损得厉害
包涵包涵~

开播前赶着把刚下好的15集跳着看一下理解剧情....
SBs完全能表达偶棉目前的心情哈
偶怕是要在很长一段时间内都要用这样的表达方式
看电视播的大望时也常想到SBs...

那韩国烧酒还真难喝
本来以为郁闷的时候味道能好点
还是受不了这味...话说还是赫赫家乡庆尚道的酒...

社区元老

值得高兴的事,我单位的论坛ftp上某同事传了1-12集,有同事看了觉得不错,还想看下去,居然发贴催上传更新,于是我今天传了13、14集,把她开心的,一直跟我说谢谢!

社区元老

刚跳着看完15集
感叹一下达莱为了留住不汗俊真是用心良苦...
最后台球厅那一场
自称厚脸皮要"显摆"一下,
说这段时间对梧俊很好,
所以要梧俊回报...
不再要求自己回头的时候爱人站在那里
转而要站在梧俊身后,
在他回头的时候她站在那里
被编剧虐到无以复加的这场爱情故事,
终于让金达莱成了这出戏里最伟大的人...

PS: 这戏的主要演员的通性是, 全都痛哭过几乎全都受过伤
如今还有一张"光脸蛋"的只剩达莱了...
梧俊, 馒头, 男二, 姐姐脸上都挂过彩...
不知道的还以为是在演动作片...

白金长老

咚咚~~我来报到参加毕业礼啦
我没迟到吧

p.s.怎么今天蚂蚁好像有点卡哦