QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【討論】 2007年KBS演技大賞~首頁4樓各獎項獲獎名單(MC卓在勛-李多海)

白金长老

KBS好看的戏今年没有MBC的多啊

白金长老

DC上網友預測的入圍榜單

[신인연기상新人演技賞-남자부분男子部份]
진이한陳以漢(한성별곡漢城別曲) / 이민기李民基(얼렁뚱땅흥신소亂七八糟調查所,달자의봄達子的春天) / 주지훈朱智勳(마왕魔王)김지석金基石(일단뛰어,미우나고우나愛也好恨也好) / 정겨운鄭糠運(행복한여자幸福的女子) / 조동혁趙東赫(미우나고우나愛也好恨也好)

豬肉平均分的話

小朱 鄭康雲 金基石 (趙東赫)

[신인연기상新人演技賞-여자부분女子部份]
김하은金河恩(한성별곡漢城別曲) / 박민영朴敏英(아이엠샘 I'm Sam ) / 심은진沈恩真(대조영大祚榮)한효주韓孝珠(하늘만큼땅만큼比天高比地厚) / 윤정희尹晶喜(행복한여자幸福的女子) / 이수경李水京(며느리전성시대媳婦的全盛時代)

個人預測 韓孝珠 尹晶喜 李水京 (沈恩真)

([우수연기상優秀演技賞-남자부분男子部份]
공형진孔炯珍(달자의봄達子的春天) / 김지훈金智勳(며느리전성시대媳婦的全盛時代) / 정보석鄭普碩(대조영大祚榮)강지환姜至奐(경성스캔들京城緋聞) / 이필모李畢茂(아줌마가간다歐巴桑向前衝) / 박해진朴海鎮(하늘만큼땅만큼比天高比地厚);

個人預測 金智勳 姜至奐(雖然京城收視不高口碑很好 加上明年的洪吉童) 朴海鎮 (孔炯真)

([*~[우수연기상優秀演技賞-여자부분女子部份]
(이다해李多海(헬로애기씨Hello,小姐) / 강혜정姜惠貞(꽃찾으러왔단다尋花兒來) / 신민아申敏兒(마왕魔王)한지민韓智敏(경성스캔들京城緋聞) / 한지혜韓智惠(미우나고우나愛也好恨也好) / 홍수현洪秀賢(대조영大祚榮)

個人預測 韓智敏 韓智惠 洪秀賢 (申敏兒)

[최우수연기상最優秀演技賞-남자부분男子部份]
권상우權相宇(못된사랑壞愛情) / 양동근梁東根(아이엠샘 I'm Sam) / 엄태웅嚴泰雄(마왕魔王)
김석훈金石勳(행복한여자幸福的女子) / 최수종崔秀鍾(대조영大祚榮) / 이덕화李德華(대조영大祚榮)韩剧社区

個人預測  金石勳(純粹個人大愛 我家石勳obba) 嚴泰雄 權相宇(毒愛正熱播)(崔秀鍾) (大叔大獎得很多次了 可以讓給別人一下)

[최우수연기상最優秀演技賞-여자부분女子部份]
이요원李瑤媛(못된사랑壞愛情) / 채림蔡琳(달자의봄達子的春天) / 김현주金賢珠(인순이는예쁘다仁順真美麗김혜옥김혜옥(미우나고우나愛也好恨也好,경성스캔들京城緋聞) / 박예진朴藝珍(대조영大祚榮) / 양정아梁靜雅(아줌마가간다歐巴桑向前衝)

個人預測 金賢珠 李瑤媛 蔡林

I韩剧社区[조연상助演賞-남자부분男子部份]박준규(아이엠샘 / 안내상(한성별곡 / 김학철(대조영 / 한정수(마왕)(^&T-{'n#n!T'_)M
류승수(얼렁뚱땅흥신소) / 이완(인순이는예쁘다) / 김찬우(미우나고우나)
7Y&v"X!?:],}+a9x
-M3I&a$Y*|$X3L0D3d韩剧社区[조연상助演賞-여자부분女子部份]
3f9Z0L$D*p%w9}-];d9L양금석(대조영) / 정애리(한성별곡) / 문정희(행복한여자) / 송선미(며느리전성시대) .v&P8L4T4G R
한고은(경성스캔들) / 나영희(인순이는예쁘다) / 서영희(며느리전성시대)www.krdram

1万

★超级版主★

C蜜

情侣奖 大叔和敏儿 猪和敏儿都有哈~~
KBS今年就看了魔王和仁顺 希望他们能有收获吧~~~~

白金长老

想问一下楼上的亲 (你是真情社长吗,我怕自己记错,如果错了,真的太抱歉了,对不起 )
为什么你预测的男新人部份没有民基的呢(纯粹好奇而已,没别的意思)
因为我没看过幸福的女子和爱也好恨也好,只是知道这2套剧的收视很好而已
但是从KBS在一年里推出2套民基主演的剧集来看
KBS对民基还是很支持的
所以民基对于这新人奖还是有机会的吧

支柱会员

支持朱智勋   支持魔王

支柱会员

又一轮激战~~

青铜长老

这个投票要注册的么?

新手上路

很期待啊!~
每年都很关注的~

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2007-12-12 13:31 发表

想问一下楼上的亲 (你是真情社长吗,我怕自己记错,如果错了,真的太抱歉了,对不起 )
为什么你预测的男新人部份没有民基的呢(纯粹好奇而已,没别的意思)
因为我没看过幸福的女子和爱也好恨也好,只是知道 ...

沒錯 我是真情社長 你沒記錯

我之所以沒選民基的關係 是因為他已經得過mbc的新人獎

當然小朱也是

不過民基演戲的經驗比小朱多 而且詐欺收視率不好

雖然kbs不是以收視率掛帥來頒獎的 也不是說kbs不重視民基 不過比較其他人來說 聲勢比較弱

白金长老

回复 #84 keilovebyj123 的帖子

谢谢真情社长回复我的问题哦
平时只是偶尔看到你在各大楼里出现,想不到今天竟然会有机会向你提问并得到答复,真开心哦
是了,我还有一个问题就是提名最优秀演技赏的演员是不是一定要之前曾经获提名优秀演技赏的呢??
(因为我印象中权相宇以前好像没有被提名优秀演技赏哦 )~~难道我记错了

账号被盗用户

没有的事,最优秀和优秀赏提名无关的,历年KBS的最优秀赏都提名演戏经验丰富和纯演技派,人气一族一般只能屈居优秀赏。

白金长老

回复 #82 syun 的帖子

樓主提供的KBS網路投票限有KBS會員資格的觀眾

白金长老

原帖由 jlml 于 2007-12-12 16:46 发表
没有的事,最优秀和优秀赏提名无关的,历年KBS的最优秀赏都提名演戏经验丰富和纯演技派,人气一族一般只能屈居优秀赏。

谢谢jlml解答了我疑问哦
我觉得你对各电视台的颁奖典礼的细节都很了解哦
我有几次提出相关的疑问都是你为我解答的
谢谢你
你知道的那么多,难道你经常看和重温各颁奖典礼的吗??

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2007-12-12 17:33 发表

谢谢jlml解答了我疑问哦
我觉得你对各电视台的颁奖典礼的细节都很了解哦
我有几次提出相关的疑问都是你为我解答的
谢谢你
你知道的那么多,难道你经常看和重温各颁奖典礼的吗??

被看穿了 ,确实我经常重温颁奖典礼,至少04年以来的三大电视台颁奖我都有看,其实如果单论晚会水平,湖南台的金鹰颁奖大典不比他们差,可惜2年一届,但是电视剧的质量即使是最近2年韩国电视剧水平下降也比国内的要好。其实大家应该以一个平常心对待颁奖大赏,因为韩国大赏就是分猪肉,3大电视台好歹不像百想艺术大赏那样,但是3家的风格完全不同,所以相对来说我对KBS还抱以相当大的兴趣,它毕竟不纯论收视和人气,每年KBS的最优秀演员赏都是如此,31号晚上我更愿意看它而不是SBS。

白金长老

回复 #89 jlml 的帖子

呵呵.用 “分猪肉”来形容还蛮有趣的呢
“分猪肉”也确实是一门学问,如何让参加的演员们尽兴而归真让各电视台头痛呢
因为我真的少看韩国的电视颁奖典礼,只是看了05和06年MBC的,其它2个电视台就没看过,只是记得有些亲提过MBC是注重收视,KBS是重视演员的演技,那么的SBS颁奖标准是什么呢??