QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

1万

社区元老

(2007.12.13/蘋果日報)

勇樣搶戲王 被爆內定

【莊玟敔╱綜合報導】韓國「2007 MBC演技大獎」昨公布入圍名單,「勇樣」裴勇俊以《太王》獲得最佳男主角提名,並已獲內定,但MBC否認。尹恩惠在韓劇《咖啡王子1號店》中女扮男裝,人氣再上一層樓,將和資深女星高賢廷、崔真實爭奪最佳女主角。

捐千萬清除漏油
韓國MBC演技大獎預定30日舉行頒獎典禮,勇樣的《太》劇是「MBC年度大戲」,剛以35.7%的收視率在韓國風光下檔,明起每周五晚間8時在中視播出。外傳勇樣獲內定,穩拿最佳男主角,與他入圍同一項目的金明敏、李瑞鎮注定陪榜,MBC高層除立即否認,同時下達禁口令,要求員工不得發表意見。
勇樣因拍《太》劇受傷,經紀公司表示:「不確定他是否出席頒獎典禮。」在家養傷的他,日前在新聞中看到韓國海域船隻相撞造成漏油事件,慷慨解囊1120萬元台幣,他難過地說:「希望災區可儘快恢復原貌。」

MBC演技大獎重要入圍名單
★最佳男主角:
裴勇俊《太王》
崔民秀《太王》
李瑞鎮《李-正祖大王》
金明敏《白色巨塔》
★最佳女主角:
尹恩惠《咖啡王子1號店》
孔孝真《謝謝》
高賢廷《H.I.T》
崔真實《壞女人好女人》
★最佳螢幕情侶:
張赫、孔孝真《謝謝》
孔侑、尹恩惠《咖啡王子1號店》
李善鈞、蔡貞安《咖啡王子1號店》
裴勇俊、李智雅《太王》
李瑞鎮、韓志玟《李-正祖大王》
池賢宇、李荷娜《瑪莉大九攻防戰》

初级会员

顶太王,很好看。裴GG为这部戏真的是拼了,演的也很棒。“内定”就“内定”吧,到希望这消息是真的了。

白金长老

支持高JJ,支持《HIT》

青铜长老

怎麼可以說這種話...太王很好看或裴大叔很拚,那就用實力來對決啊
怎麼可以說:內定就內定吧.....
既不尊重別人,也不尊重自己!

高级会员

支持王子店和谢谢
喜欢王子店里爱的纯粹
也感动于谢谢

初级会员

原帖由 Jessica1030 于 2007-12-13 12:41 发表

怎麼可以說這種話...太王很好看或裴大叔很拚,那就用實力來對決啊
怎麼可以說:內定就內定吧.....
既不尊重別人,也不尊重自己!

汗一个,没看到我划着引号呢么,不尊重自己还成,不尊重别人这顶帽子我可受不起。看在我是个裴gg狂热fans的份上,您就原谅我一回吧。

黄金长老

支持咖啡王子所有人...加油....

支柱会员

最喜欢太王
希望今年大王大丰收

青铜长老

今年竞争比较激烈,mbc今年好作品不断, 结果未公布就悬念不断。
戏如人生,人生如戏。

账号被盗用户

孔侑、尹恩惠《咖啡王子1號店》。。。

青铜长老

最优秀的都有两位啊,那就让BBG和瑞镇兄一起拿吧  大奖就让白色巨塔那位拿的,这样挺公平的

新手上路

強烈支持張赫.

TMD MBC,還分什麼最優秀,優秀.強烈BS~~~

社区元老

基本上一只猪要拆成NNN份拿出来卖确实不容易
所以区分了前腿肉与后腿肉, 里脊肉与猪下水等来区分

预感<谢谢>的收成这次应该不会太好, 毕竟是年初的戏了
虽然是今年看过的唯一一部被感动得沦陷很久的戏...
还是支持一下.
之前作家得了奖, 至少感觉略有满足.

<咖啡>带起了一阵中性风与对咖啡行业的关注, 加上高收视, MINI剧里不出意外会是最大赢家.

白金长老

原帖由 hohomania 于 2007-12-13 17:42 发表
基本上一只猪要拆成NNN份拿出来卖确实不容易
所以区分了前腿肉与后腿肉, 里脊肉与猪下水等来区分

预感的收成这次应该不会太好, 毕竟是年初的戏了
虽然是今年看过的唯一一部被感动得沦陷很久的戏...
还是支 ...

楼上的 “分猪肉部位论”还真搞笑耶
不过搞笑之余却又言之成理,所以我是很认同的
如果照你所说的话,《谢谢》是很可惜了
要不是播放时间的问题,它应该能拿到很多奖的吧
不过《咖啡》也不错,对我而言是另一种体验
所以希望两套剧也能得多几个奖就好了

支柱会员

最好是李瑞镇和裴勇俊拿奖.