QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

支柱会员

家族賞呀.........<無法阻播的high kick>!!!!!!!
這日日劇收視大好呀~~ 沒有理由拿不到吧.....
我想看3個花美男呀.....>.<
還有couple賞...孔GG和恩惠!!!
希望JK拿到人氣賞, 這個應該沒有問題吧~~

黄金长老

就是啊!~~估计河gg自己走的是电影路线...
MBC今年正好人多得管不过来...

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-11 21:38 发表
年代           人气                        情侣
2002         ??/张瑞希           金成泽/张瑞希
2003      金来沅/河智苑           李瑞镇/河智 ...
哲洙和桑实情侣固然经典,但是能经典过当年红透亚洲的皇太子夫妇?还不是粉丝的灌票啊?而且幻想由于是年末播出的,有人气也是正常的,但是要说情侣奖我觉得他们得的名不其实!

说到去年皇太子夫妇没上best couple~~真是颇纠结了一段啊...qi~~

恩惠地位真的扶摇直上啊~最优秀女演员~和她一起提名的都是大牌&前辈...
月满轩尼诗

账号被盗用户

其实偶倒是很想把谈秀弄成情侣奖,因为结局太不明不白了,所以就想。。。。

白金长老

回复 #107 earring 的帖子

昨晚看到这提名名单已经有些失落感油然而生
有好几位在剧中有不错表演的得不到提名,成了”遗珠”
Eric,河gg,甚至Air city中的李gg和萝卜中的朱gg
现在再细看这名单,又再发现一些 “遗珠”了
原来QSS的郑有美也没有提名
唉……其实获提名也算是一种肯定哦,MBC为什么连提名也要这么吝啬呢

讲到去年皇太子夫妇没得couple赏,我的失落感现在还记忆犹新呢
虽然我也喜欢幻想情侣
不过……总之很失落啦

p.s.看到大家都在讨论那家族赏,是什么奖来的,有没有提名名单可以看看呢

黄金长老

原帖由 我在听雨 于 2007-12-11 22:56 发表
优秀男演员李瑞镇,公侑
优秀女演员孔孝真,尹恩惠
最佳情侣公侑尹恩惠。
非常喜欢《九局下二出局》,却因收视率榜上无名,可惜了一部好剧,也为李廷镇和秀爱这对配合默契的最佳情侣惋惜。

终于有个知音了,今年最喜欢的9局啊,哎,真的很喜欢李廷镇和秀爱啊,可是一个奖提名都没有;

白金长老

对啊,QSS也挺好看的。ERIC和郑有美没有获得奖项提名有点说不过去。咳!都是收视率的原因吧?

白金长老

都怪MBC的好剧太多了,狗狼连个情侣都没有份,大大演技长进那么多,连个影子都没有,哎,好纠结啊,那我就支持咖啡了

白金长老

原帖由 坤熹 于 2007-12-12 12:30 发表
对啊,QSS也挺好看的。ERIC和郑有美没有获得奖项提名有点说不过去。咳!都是收视率的原因吧?

就是嘛,我对QSS确实是情有独钟
它是我上半年追得最痛苦,最虐,最揪心,但又是最深刻的一套戏
如果以收视来决定提名的话
玛丽大邱攻防战也能入围两项提名又怎样解释呢
呜~~~不能看到ET Couple出席典礼有点失望

白金长老

希望謝謝 和 咖啡王子能獲獎喔
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

1万

★超级版主★

C蜜

今年MBC的滴电视剧喜欢滴比较多了 实在难以取舍
比如张赫GG和YOO,孔JJ和恩惠 哪个都这么喜欢 都那么优秀~~~;)

社区元老

感觉MBC今年的剧相对而言质量还行吧,提名的都是大牌啊.

账号被盗用户

发现今年孔GG的提名和去年一模一样 希望他能够出席哦

青铜长老

有没有看这次大赏的直播网站阿?很想看

1万

1万

社区元老

原帖由 xuxing999 于 2007-12-12 10:19 发表

用孔去置疑尹有些没有道理吧,俩人一男一女分属不同部门,比起来有点儿驴唇不对马嘴的感觉。这种大赏评选本来就不是只看演技的,要不然年年都要选那些老戏骨了。就算只考虑演技的话,看看男子最优秀赏的提名名 ...

俺把贴子修改下..别引来争议才好...

话说...M家的奖项都是两个人领?
最优秀女演员..俺看好孔JJ和高JJ....

优秀男演员...谁拿都没话说...

支柱会员

最优秀男演员看好李瑞镇
最优秀女演员看好孔JJ
最佳情侣看好公侑尹恩惠