QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

白金长老

回复 #45 zhanglq 的帖子

因為孔GG要服兵役了,現實的MBC。;)

账号被盗用户

话说这个“最优秀“和“优秀”就是一个分猪肉;) ;) ,为了不得罪各个大小明星和他们的经纪公司,多些名堂多些奖项,可是今年这猪肉都不好分呀
最后的大赏我也觉得应该是从男演员中间出来,都是些既叫座又叫好的片子。

ps这个茶话会时间也真够长的,170分钟,还要到24:30,演员们真是辛苦……

社区元老

支持李準基 尹恩惠 韓志敏 孔孝真 張赫,
希望這幾位都能得獎!

高级会员

最优秀通常男女各两位,四位中的一位成为大赏得主

青铜长老

希望咖啡王子一號店能夠得到好成績啊~~~~但裴勇俊和李瑞鎮所主演的戲也不容忽視喲...極有可能是大奬的黑馬啊~~~只要是公正的..不要有那種配奬的行為就好囉

白金长老

女新人赏有么有智雅阿 ;) ;)
~~~~~

账号被盗用户

今年的韩剧完全是MBC的天下啊,强烈支持头目得奖,还有孙孝真,还有李俊基....今年的经典都在MBC了

白金长老

今年最关注的两台大赏,SBS和MBC的
两家应该都会更偏能老一些的演员吧

M社的大赏,看看了名单,估计不出意外老大一定榜上有名
人气赏这个不好说,一般M社的人气赏,男女各一,
如果不增加人数的话,估计女方面尹恩惠的可能性高,男方面应该是JK吧,
看了提名,觉得在大赏和和最优秀男演员赏,可争议性不大
提名名单中,老大的实力和人气以及收视,看起来胜很大
最优男演员的另一个,觉得会是李瑞镇
不好判断应该是优秀赏,四个提名人可以说是不相上下了
鹿死誰手不好说呀,不过还是希望张赫能够胜出

最佳情侣,偶觉得会是咖啡里的孔和尹
女星的最优,希望是孔MM了
新人,李言和李智雅应该有戏吧

期待呀,可以看到好多偶喜欢的人,张赫、JK、孔侑,老大
希望老大能健康的出现在现场了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

1万

2万

★版主★

MBC 我的最爱啊~~我有下面几点感想:
尹恩惠已经从去年的新人候选名单一下子跳到了最优秀女演员名单了,可见上升速度~
而YOYO继去年的《精彩一天》再次入选优秀男演员,希望这次他能得奖啊~这次的竞争不是一般的激烈啊~
但是张赫这么有资历的怎么没入选最优秀呢?

——怪只怪今年的MBC好剧太多了

白金长老

因为李算和白色巨塔都没怎么看,所以没有足够的发言权。我心目中新人奖当然是李智雅啦,今年在我眼中最出彩的就是她了,看太王多半是冲着她去的。最佳CP首推赫赫和孔孝真。

支柱会员

白色巨塔的男一演的真的很棒,拿最佳是实质名归.孔孝真拿最佳也应该没异议吧,可张赫和孔侑怎么都是优秀啊,这蛋糕怎么分?还有个李善均呢.如果IHQ的三个人都去,该不会坐一块吧,这倒好了,饼干当年没达成的夙愿跑MBC这来达成了,呵呵!!

账号被盗用户

支持孔mm和张赫拿奖!

1万

2万

★版主★

亲,我非常同意你的说法,那我们简单来回顾下:

年代           人气                        情侣
2002         ??/张瑞希           金成泽/张瑞希
2003      金来沅/河智苑           李瑞镇/河智苑
2004        ERIC/李娜英           李瑞镇/李恩珠
2005       玄彬/金善雅             玄彬/金善雅
2006     吴志浩/韩艺瑟           吴志浩/韩艺瑟

大致可以看到02/03年中,获奖者在人气和情侣2奖中各占一席,04年例外
到了05/06年更是男人气+女人气=best couple,05年的国民情侣3344我觉得当之无愧,但06年的情侣奖,让我到现在还是不服气。

哲洙和桑实情侣固然经典,但是能经典过当年红透亚洲的皇太子夫妇?还不是粉丝的灌票啊?而且幻想由于是年末播出的,有人气也是正常的,但是要说情侣奖我觉得他们得的名不其实!
~(以上请幻想情侣的粉丝见谅,我只是说了很多人的想法!)

新手上路

不知外国观众能否投票?
期待瑞镇、孔孝真获奖

社区元老

回复 #58 秋天的天空 的帖子

还有这档子事?当年《宫》里的皇太子夫妇没有拿情侣奖?有点无言。
今年的最佳情侣应该没有人争了吧?一定是咖啡里的那二位了。

这一刻,我为你祈祷。。。