QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-11 21:38 发表

亲,我非常同意你的说法,那我们简单来回顾下:

年代           人气                        情侣
2002         ??/张瑞希           金成泽/张瑞希
2003      金来沅/河智苑           李瑞镇/河智 ...

往事不堪回首,月明中

不过与其说饭灌票,不如说主办方更想让谁拿奖,或者不想让谁更风光合适些。

我猪回来了

初级会员

MBC 只要不闹出类似去年的意外
其他的差不多就可以了

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-11 21:38 发表

亲,我非常同意你的说法,那我们简单来回顾下:

年代           人气                        情侣
2002         ??/张瑞希           金成泽/张瑞希
2003      金来沅/河智苑           李瑞镇/河智 ...

從這份名單看來....
wuli頭目大人~李瑞鎮還真是人氣獎的常勝軍啊~~
去年在sbs也得到了最受歡迎男演員呀~~

支柱会员

李算是MBC台庆剧,目前热播,月火剧的收视第一,xxxx记是裴大帅哥的小银幕复出,收视是赚了满堂彩,大结局都打败了日日剧,想想已经是赢面最大
女星方面,除了孔MM,另外一位不知道是恩慧还是催JJ呢,很难说,虽然咖啡是大红,但出人意料也很多的

白金长老

怎么俺都想他们拿奖啊!
每个都不错!
最优秀男主:支持WULI 头目大人!
最优秀女主: 孔孝真.
优秀有点困难: 张赫这次转型转得很好. 可是俺又粉爱WULI YOO,
优秀女主: 就选南MM好了.
Best Couple: 当然是咖啡小情侣.

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

现在最期待的是老大能健康地参加,2年多了,该公开露面了吧?

至于奖项,无论从演技、收视率还是人气、经济效益来看,舍裴老大其谁?

社区元老

没有童星奖实在太可惜了,小信爱的演技快把里面的孔JJ和小赫给盖过了,我觉得她是个天才啊,每个表情都给的恰倒好处

正在看《谢谢》,很喜欢,就像一阵春风可以吹解冬天的寒冷,我觉得张赫在这部剧里表现拿个优秀差不多,最优秀还真达不到,表现一般,不过真是蛮帅的,极少数留胡子比不留胡子更帅的。

非常非常高兴李宣筠和蔡静安可以入围优秀男女演员!咖啡里面他们这对对我来说更有吸引力,是思想成熟,感性又理智的一对,对手戏很精彩!!很难得咖啡的男一女一,男二女二都入围演技奖!毕竟《咖啡》是整个2007年韩国第一迷你剧了,真是有点讽刺,现在的迷你剧那么没落啊。

恩惠,去年MBC亏了你,KBS新人赏,今年连跳两级,有提名最优秀演技已非常了不起,是提名里最年轻的最优秀了,咖啡没有恩惠就不会有这样的收视,换其他女演员,我相信不会这样成功,预祝拿多点奖哈!

这次MBC入围的演员好多喜欢的哦,可惜去年MBC的颁奖典礼太让我失望了!比KBS的大赏差的不是一点,很难看!

大赏就要有大赏的样子,节目安排要丰富一点,环节设置要新颖些,多给演员表现的机会,大赏就是一场春晚一样的盛大节日礼,去年真是精彩不足,让人扫兴的很。

白金长老

今年演技大赏不出意外的话应该是裴帅了,前提是他会出席

太王有收视影响力,而且时间上也卡得很合适,所以最佳男主里应该就是裴帅和白塔的金明敏了,后者这次的演技是业内一片好评的

最佳女主角,孔JJ实至名归,毫无悬念,另一个人选,我觉得应该是恩惠,毕竟是大热人选,也算是MBC热捧的,

虽然其它两位也很有实力,但是鉴于高贤贞JJ从来不出席这样的颁奖礼,所以。。。。。

优秀奖,简直就是混战,男子组和女子组都是,谁胜出都不会让人太意外。

新人奖,女子的话太王的李智雅是大热门,另一个人选可能会是李荷娜吧,男子组不太熟悉了

人气,这个竞争更加激烈,观望中

情侣,最没有悬念的一个奖了,咖啡里的尹恩惠和孔侑

这个奖不至于会出现去年那种和现场观众的支持声成反比的局面,皇太子夫妇大热倒冷灶的情形应该不会发生。
to look at you,still missing you...

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-12-11 21:49 发表

往事不堪回首,月明中

不过与其说饭灌票,不如说主办方更想让谁拿奖,或者不想让谁更风光合适些。

不堪回首啊,还记得曾经注册过多少号,没日没夜投,简直是浪费我们感情还有青春!不可原谅!

今年我一票都不会投,给他们增加点击率,

白金长老

原帖由 Alexei 于 2007-12-11 22:11 发表

不堪回首啊,还记得曾经注册过多少号,没日没夜投,简直是浪费我们感情还有青春!不可原谅!

今年我一票都不会投,给他们增加点击率,

痛苦的回忆啊,我们是投,人家是刷,比得过来么。。。。

还好去年的现场观众帮我出了口恶气
to look at you,still missing you...

1万

2万

★版主★

原帖由 g3797835 于 2007-12-11 21:57 发表

從這份名單看來....
wuli頭目大人~李瑞鎮還真是人氣獎的常勝軍啊~~
去年在sbs也得到了最受歡迎男演員呀~~

与其说李GG是人气的常胜,准确说他是情侣奖的常胜啊~他是演一部就经典一部,可惜SBS是不颁情侣奖的,不然去年头目夫妇肯定也能拿情侣奖!

我是年年最关注MBC的,尤其是人气和情侣,除了04年的,02/03/05/06的典礼我都收藏着,所以刚才那份名单我是一下子就写出来了~呵呵
我也觉得今年情侣如果不出意外应该是咖啡的(除非其他剧粉丝灌票那也没办法了),但人气就很难说咯~~

年年三大电台颁奖都很吸引眼球,看了这么多,我觉得三大电台有这么个特点:
MBC:重收视,只要收视OK奖项没问题,但收视一茶,管你明星名气再大也不理你!(今年的AC就是最好证明)
SBS:人气,所以他们有个“十大明星奖”,收视就算不是特别特别好,但只要明星有人气演技好也有奖(参见去年的恋爱时代) ,而且一部片子男女主角一般只有一个受重视(参见去年恋爱时代、MYGIRL、回来吧顺爱)
KBS我看的不太认真,可能是家庭剧和古装剧为主,所以奖项的评选结果也很明显,而且觉得KBS设置的奖项多(新人男女各3人,情侣奖4组,人气4人+网络人气2人),总体而言比较支持新人以及反响较好的片子!

~~以上 ,1家之言,如有不妥请指教~~

社区元老

原帖由 gwaygway 于 2007-12-11 22:09 发表
今年演技大赏不出意外的话应该是裴帅了,前提是他会出席

太王有收视影响力,而且时间上也卡得很合适,所以最佳男主里应该就是裴帅和白塔的金明敏了,后者这次的演技是业内一片好评的

最佳女主角,孔JJ实 ...

按照我们学经济的来看,太王的投资回报率实在不咋滴, 听说当初制作方投资是创历史的,还有勇样这次的片酬也是韩国创历史的60亿韩币,还被MBC很多员工职责捏,我看收视上50%才算收支平衡,哈哈。还好裴在日本人气旺,赚日本大妈钱吧。

咖啡投资回报率最高,省钱啊,还捧红一票王子们。。。

社区元老

偶支持李算,支持韩智敏,支持李瑞镇
  李算要大获全盛哦~~~~

初级会员

我也觉得张赫应该进最优的
"谢谢"是去年不多的好片之一啊
难道是因为收视吗
支持李镇瑞~~
和咖啡的全部人 活活

账号被盗用户

我的看法是,MBC比较注重出场明星,一般出席的人才会得奖,这点上好歹KBS和SBS还会发点缺席奖,所以治伤的裴和预备服役的孔都有点让人担心,类似崔智友、李政宰这样一般不去参加的获奖的机会都没有。MBC历来喜欢发大赏给最高收视的演员,今年的还是裴厉害。最优秀和游戏方面还是有差别的,一般来说,MBC的优秀与最优秀的区别与KBS的类似,但是MBC的奖实在少,没有儿童,夫妇也就一对,放在30号颁奖本来就感觉怪怪的(历年都是30号,避开31号),年底放的剧有优势,所以李算还是很有希望的。MBC还有一个家庭赏,一般颁发给日日剧或者周末家庭剧。
我倒比较赞赏KBS的颁奖,从来不以收视轮英雄,不要小看KBS,每年的收视冠军不是它,但是第二、第三一般都是它的作品,但是大赏一般都颁发给绝对实力派,这也是为什么04年的浪漫满屋、05年的玫瑰色人生、06年的传闻中的七公主终究只拿最优秀赏。SBS其实今年的电视剧水平都不低,比MBC的高高低低要好。如果MBC的最重要的几个奖颁给白色、谢谢我觉得......难。