QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

高级会员

當然支持我們孔侑哥哥啦~~~

白金长老

最優秀男演員怎麼沒有wuli赫赫
把他放在優秀男演員什麽意思啊
wuli政宰LGG還連邊都沒沾上
TMD MBC

白金长老

《谢谢》是年初播出的,现在能上榜已经见其还是受到重视了。偶知足了,MBC今年本来就竞争激烈,希望《谢谢》不只是男女主角得到提名,能真的拿到奖才好。记得每年都有儿童奖的,我想非“小春天”莫属了吧?

高级会员

当然支持李瑞镇OPPA得奖.

青铜长老

最优秀男演员奖提名有李瑞镇,很好,祝李瑞镇能得奖。

白金长老

最優秀男女演員個個都是實力派演技,
mbc今年真的很熱鬧 ,多部劇集皆傳佳績。
李瑞鎮(李算)加油!!

高级会员

不明白  最优秀和优秀之间的区别。。。。从个人感情上说希望恩惠mm和準基gg能得到奖   
hoho~~~~好吧  我承认我只认帅g m女         (汗,李準基这个是粘过来的,打准不行么。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 坤熹 于 2007-12-11 18:40 发表
《谢谢》是年初播出的,现在能上榜已经见其还是受到重视了。偶知足了,MBC今年本来就竞争激烈,希望《谢谢》不只是男女主角得到提名,能真的拿到奖才好。记得每年都有儿童奖的,我想非“小春天”莫属了吧?

真的有儿童奖啊?~
希望小信爱可以拿奖了..这样我们就可以明正言顺地看到这一家大小了..话说...爷爷也出席吧....
顺便把东达也带上...........
不管怎么说..看到这个提名名单已经知足了.当然还是会小小的奢望下..这幸福的一家人都可以拿到奖座.

PS:不汗党里的小女孩出来了..怎么看都没我们小春天可爱啊

青铜长老

支持瑞鎮,支持孔孝真,加油

账号被盗用户

QQ
这里面最看好的就是张赫和南相美 希望他们都能得奖^_^ 都是我很喜欢的演员^_^

黄金长老

猛然发现“最优秀演员奖”男演员的提名剧一部也没看过,女演员部分恩惠和孝真JJ实在难于取舍。

初级会员

要说今年真正演技好的,恐怕只有《白色巨塔》里的男一了,女的似乎没什么太出彩的,不是扮可爱就是扮清纯。收视率高并不能代表演技有多高超,有时候是剧情、演员等因素的影响,最多给个人气奖吧。这些韩国电视台每年的评选和tvb每年的颁奖没什么区别,水分都比较大。

社区元老

MBC从来没有童星奖...
人气奖跟couple从来都只有一个...
尽管在业界不算很值钱但是电视台就是那么抠...
完全就是靠粉丝灌的,历史告诉我们...
通常男人气+女人气=best couple...除非有特殊情况..
很容易解释..一般人既然登陆了投票就不会忘了每个地方都支持一下...
新人奖是可喜的..因为向来M家眼光不错..回顾历史也可以帮我们预测未来。
优秀跟最优秀..传统认为优秀是最优秀之前的一步..
不过现在只要收视率的光环够闪亮...没有什么是不可能的...
现在最优秀和优秀全都是双黄..这次M家三黄都不够发...
大奖就是最优秀中选出来的一个...算是电视人一个不小的荣耀..
M家去年也颁了很久..其中也有无聊透顶的时候...表演节目寥寥..
如果有自己喜欢的作品并且有信心会获奖的..那会很好看..
否则除了看看结果,连看重播的必要都没有...
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

怎么Air City和QSS都没有提名呢
HIT就只有高jj获提名
那么河正宇gg为什么没有提名哟

新手上路

愿李瑞镇今年能再次得奖。