QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

社区元老

哇!咖啡这次提名是所有剧里最多的!居然有9项提名!而且成色够足!连情侣奖都入围两对!牛了点!

除了恩惠外,偶最支持最不可能拿奖的李宣筠和蔡静安好了,我想没多少人支持他们两吧,哭,我好喜欢扫把老爸和他老婆耶!

最优秀女演员  尹恩惠 - 咖啡王子1號店

优秀男主角    孔侑 - 咖啡王子1號店

优秀男主角   李宣筠 - 咖啡王子1號店

优秀女主角    蔡靜安  - 咖啡王子1號店

新人奖        李言 -咖啡王子1號店

人气奖        男演员  - 孔 侑

女演员 -  尹恩惠

情侣奖        孔侑 尹恩惠      - 咖啡王子1號店

李宣筠  蔡靜安 - 咖啡王子1號店

黄金长老

回复 #71 秋天的天空 的帖子

哈哈~不好意思是我看錯了......李瑞鎮得的是"情侶獎"不是人氣賞!!

還有親的這篇分析真是精準哪~~
因為我也覺得mbc是以收視率為标準呀.......

新手上路

优秀男演员李瑞镇,公侑
优秀女演员孔孝真,尹恩惠
最佳情侣公侑尹恩惠。
非常喜欢《九局下二出局》,却因收视率榜上无名,可惜了一部好剧,也为李廷镇和秀爱这对配合默契的最佳情侣惋惜。

青铜长老

eunjoo...................04年..

初级会员

去年的mbc大賞真的很讓人無言
皇太子夫婦竟然沒拿到人氣和情侶大獎
雖然已經事隔一年..想到還是很氣
今年最愛的就是太王啦~~
我想裴帥今年應該沒辦法參加了 要養傷
不過超想看到裴帥和智雅..還有三神一起參加喔
希望裴帥和智雅能拿大獎喔~~

黄金长老

最优秀演员奖居然米有张赫也!!!T-T....我怨念

MBC竞争是很大啊~

优秀演员不知道是几个?希望张赫和JUNKI都能得奖!

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2007-12-11 22:28 发表

按照我们学经济的来看,太王的投资回报率实在不咋滴, 听说当初制作方投资是创历史的,还有勇样这次的片酬也是韩国创历史的60亿韩币,还被MBC很多员工职责捏,我看收视上50%才算收支平衡,哈哈。还好裴在日本 ...

裴勇俊经纪公司多次否认60亿之说是无稽之谈。裴勇俊的公司是《太王》的四个投资方之一,是拿分红的。

《太王》是由非电视台的独立公司制作完成后交给MBC播映的,MBC只付每集1~2亿韩元的价格,拥有韩国和美国的播映权,这部分的费用,单单是广告费就已经收回。

至于制作公司制作该剧的费用,100多亿来自国内金融资本,200多亿通过在日本发行特集以及版权等方式筹集到。

从长期收益来看,为拍摄《太王》在济州岛而建造的主题公园今后随着太剧的播出,会有稳定的收入;
《太剧》相关衍生产品的收益;
《太王》在其他国家的版权收益;
《太王》还将制作成游戏、小说等……

阁下是学经济的,我想会明白短期与长期利润的。

PS:呵呵,太王虽然收视率没有破50%, 但在韩国观众中的影响,以及网络上的热门程度,其实不比某些国民剧逊色。

pps:看到某些同学认为MBC因为砸下大钱,所以会捧《太王》,这纯属误解,《太王》的巨大投资,是制作公司筹集的,与MBC无关。因此做个解释。

不喜的同学,无视之~~~

社区元老

原帖由 旭日东升99 于 2007-12-11 23:12 发表

裴勇俊经纪公司多次否认60亿之说是无稽之谈。裴勇俊的公司是《太王》的四个投资方之一,是拿分红的。

《太王》是由非电视台的独立公司制作完成后交给MBC播映的,MBC只付每集1~2亿韩元的价格,拥有韩国和 ...

这位亲回答好详细啊!原来酱紫啊!为什么韩社没有太王的主题帖,我一般都在主题帖里找资料,所以太王的消息实在不灵通,现在明白了,THX

没有看太王所以也无法点评好坏,也无喜好之分,我看剧只看质量,求客观评价。我谈的只是收视和收益问题,没谈到剧的内容,请不要介意啊。借此帖学习学习。

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2007-12-11 23:20 发表

这位亲回答好详细啊!原来酱紫啊!为什么韩社没有太王的主题帖,我一般都在主题帖里找资料,所以太王的消息实在不灵通,现在明白了,THX

原来有的,后来谣言说《太王》遭禁,所以删除了。

《太王》已经播完了,看过的人都知道只是个神话剧而已,连中国两个字都没提,更不用说什么歪曲历史了。

呼吁韩社解放《太王》!!!

白金长老

原帖由 旭日东升99 于 2007-12-11 23:12 发表

《太王》是由非电视台的独立公司制作完成后交给MBC播映的,MBC只付每集1~2亿韩元的价格,拥有韩国和 ...

虽说收视率上没上50%,有点可惜
可基本韩国今年的收视率都很惨吧,除了朱 蒙
基本在30%的收视,已经很不错了
经济回报率,这个应该不会很差了,不是说光是裴帅在拍期间就带动了一下韩国的旅游收入吗?
还不说太王没播完就已经在日本、台湾卖出了播放版权
基本偶认为裴帅的作品,回报率向来是高的吓人
而且是多方面的都回报……
现在只是没法确定BBG会不会出席,
如果裴帅能够出席,最大赢家就一定是他了

PS:今年回归小荧幕的人不少,可算来数去,还是裴帅的回归最成功了
  小说一下,偶个人认为SBS今年到小荧幕来最成功的就是外科的李GG了
实力都是一流呀
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

原帖由 旭日东升99 于 2007-12-11 23:25 发表

原来有的,后来谣言说《太王》遭禁,所以删除了。

《太王》已经播完了,看过的人都知道只是个神话剧而已,连中国两个字都没提,更不用说什么歪曲历史了。

呼吁韩社解放《太王》!!!

看剧情介绍确实和历史没太大关系,不像去年的猪蒙,可惜了

白金长老

air city是完全被遺忘了
我很喜歡ac的說

账号被盗用户

原帖由 Alexei 于 2007-12-11 23:20 发表

没有看太王所以也无法点评好坏,也无喜好之分,我看剧只看质量 ...

呵呵,我正是因为担心你误解我是在与你争论,所以编辑了下前面的帖子~~~

《太王》被误解太多,汗!

推荐亲有机会可以看看,相信会对韩剧有个新的认识。

账号被盗用户

原帖由 晨亚 于 2007-12-11 23:27 发表

虽说收视率上没上50%,有点可惜
可基本韩国今年的收视率都很惨吧,除了朱 蒙
基本在30%的收视,已经很不错了
经济回报率,这个应该不会很差了,不是说光是裴帅在拍期间就带动了一下韩国的旅游收入吗? ...

预感某人不出席的可能性很大啊!

白金长老

看来还是收视说了算呀
我们的QSS和AC怎么都没靠上边呀 感觉好多好戏好演员都没有呀
只能默默的祝恋人大叔得奖了
颁奖典礼也不用等了 省去了冗长的好无字幕天书的颁奖也好呀